Автосигнализации
Роман Ким
Обращался по поводу некорректной работы сигнализации, мужики быстро выявили проблемы и все также быстро и качественно сделали. Благодарю 🙏
DeN 4iK
Все супер!!!
ИБ
Игорь Бологов
Ребята специалисты своего дела
ВВ
Владислав Витмаер
Оперативная работа,приемлемая цена. Все объяснили и рассказали как пользоваться и какие есть ньюансы. Точно стоит обращаться
Андрей Лесной
Ребята молодцы! Работают на совесть! Все объяснили подробно без всякой воды, сделали работу быстро! Буду менять сигнализацию приеду к вам обязательно!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё .
MI
Marat Iskakov
ребята мастера своего дела, приехал с проблемой по камере заднего вида, решили проблему за 15 минут.
Азамат Мусабеков
Обратился к ребятам по установке сигнализации для своего авто. Созвонился,приняли во время, что на сегодняшний день редкость. Все сделали оперативно и четко. В процессе выявили проблемы с мультимедией и быстро устранили. В целом рекомендую данную студию, если желаете лучшего для своего авто.
Александр Гущин
Обращался с проблемой по GSM, оперативно нашли причину, устранили неполадку, денег взяли не много. Буду обращаться к ним ещё
КМ
Кристина Машенцева
Очень впечатлена качеством работы ребят этого сервиса,обращалась к ним неоднократно и качество работы просто на высшем уровне.Всегда быстро решают возникшую проблему и самое главное качественно
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо за отзыв!
Алена Колесникова
Доверяю свою машину только студии безопасности,отличная клиентская зона. Удобное расположение и график работы, вежливый и профессионально грамотный персонал. Все достаточно оперативно и без лишних накруток. Мастера очень внимательные, много советуют и проявляют заботу. Однозначно пять звёзд! Успехов и процветания всему коллективу!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!Спасибо за доверие!
ТЧ
Татьяна Чихонадская
Ребята, большие профессионалы! Качественно, быстро работают. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
НВ
Нина Вейс
Ребята молодцы,профессионалы своего дела!Работают быстро,чётко и качественно!Удачи и процветания вашему такому важному и нужному делу!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Будем и дальше стараться.
Владимир Крылов
Всеми авто которыми я владел не протяжении всего времени не остались без внимания специалистов Студии безопасности. Спасибо за качество той работы которую вы делаете. Я и мои друзья выбираем Ваш сервис. Процветания вашей добросовестный компании!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв!
Евгения Колесникова
Ребята,спасибо большое за быструю и качественную работу. Будем обращаться только к вам😉и всем советуем.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Всегда пожалуйста!
мП
максим П
Ребята делают все качественно и оперативно, все понравилось, на высшем уровне. Загонял уже несколько машин, ни разу не было никаких проблем. На любые вопросы всегда есть ответы
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв! Рады помочь, приезжайте ещё)