Zeta
Мебельный салон
Всё для вашего уюта и комфорта по доступным ценам!
Алия Алия
Посетили отдел на 2 этаже. Безумно понравилась акция - кружки по 260тг! Много акций и уценёнок🔥🔥🔥! Купили подарки на НГ на всех и так выгодно♥️! Спасибо администрации за вашу клиентоориентированность. Благодарю персонал за высокое качество и культуру обслуживания. Даниша и Адира бережно и аккуратно упаковали покупки. Слов нет, одно огромное спасибо😍🤩😍! Буду вас рекомендовать 🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЖ
Салтанат Жанибековна
Написала на ватцап ответили оперативно спасибо большое зета вы крутые 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайран! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Айнура Батырбек
Молодцы ребята
ТП
Татьяна Пак
Очень понравились продавцы в магазине Zeta. Вежливые, компетентные, терпеливые. Особенно хочу отметить кассира Акерке. Придем еще не раз.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть в наших магазинах!
СЕ
Сымбат Ермекбаева
Невозможно находиться в магазине жара невыносимая! Устранить как-то проблему! Издевательство над людьми. В магазине хороший выбор и продавцы доброжелательны, отсутвие кондиционера все портит, жалко работников как работать в таких условиях.
СИ
Станислав Иванов
Если мебель и по приемлемой цене- Zeta. Товары для дома- Zeta. Ну в Караганде я бы не сказал, что у них есть хоть какая-то конкуренция. Хороший магазин, большой выбор
2 июля 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ир
ирина романюк
Самый лучший магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Нурлан Нургазыевич
Добрый день, была проблема с выбором не могли определится, были в филиале на степном, добросовестного обслуживание не получили, приехали на бухар жырау, наткнулись на консультанта Мейрамгуль, прекрасный специалист, знающий свою работу на 10из10, индивидуальный подход к нашим запросам. В итоге получили прекрасную консультацию и остались довольны. Огромное спасибо консультанту Мейрамгуль
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .С сотрудниками данного…
ТР
Темирлан Рахишев
Выбрал ортопедическое кресло на сайте, хочу сказать спасибо менеджеру Ангелине. Нашла кресло на складе, оказала супер консультацию. Был до приезда в Грандстор за этим же креслом на Юго-Востоке, там отвратительный продавец,который не предложил ни альтернативу, ни стал искать кресло на складе,сказал что в Грандсторе его нет и вообще сказал приехать в понедельник. Рад что не поверил и все таки заехал в Грандстор. Еще раз спасибо Ангелина вам за ваш профессиональный подход к работе и заботу о клиентах. Пока ждали когда кресло соберут, присмотрели мебель в дом, вернемся обязательно к вам в скорое время.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .С сотрудниками данного филиала…
Валентина Малетина
Отвратительное обслуживание. Брали горшки для цветов написано что с поддонами. Консультант вообще не але поддонов нет и не будет если устраивает берите так. Не кто не че не знает.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы готовы обсудить и найти способ исправить ситуацию. Пожалуйста св…
А1
Алекс 123
Все хорошо.Адекватны.Решают проблемы
21 мая 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь!
Артур Шнайдер
хорошая клиентоориентированность, во всем проконсультировали помогли подобрать мебель и оформить доставку!👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы работаем для вас ❤
ГА
Гулим Ахметова
Брала сегодня 6 ваз, попросила достать с полки так как высоко и упаковать. На что мне сказали, у нас все сами достают. А на кассе сказали могу предложить только маечку, пробили и ушли. На мою просьбу помочь никто не откликнулся. Разговоривали очень грубо. Прилагаю чек.
Елена ✍️✍️✍️
Большой выбор по доступным ценам. Хорошо бы в Пришахтинске открыть такой магазин.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Moldir Kaipanova
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Луна Ким
Часто хожу. Там всё что мне нужно нахожу. Даже женские бельё 🤭
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
IG
Igor Gavrilyuk
Кому как, а мне реально помогли с покупкой: вчера был на Республики, купил 3 ящика. Не хватило и поехал сегодня на Грандстор 2. Представитель торгового зала Татьяна (вроде так ее звали) помогла с покупкой ещё 2 ящиков, которых не было на витрине, но числились в базе. В итоге вежливо выдала из под товара на витринах)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Ержас Азненов
Много чего есть для дома и не только .цены нормальные.
10 июля 2024, официальный ответ
Ержас, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
sunkar sakkulakov
Все есть советую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аминка Витаминка
Была не так давно в отделе на грандсторе.оргомный выбор.сомневалась в ввборе подарка-девочки с пластика помогли.хочу сказать им спасибо.в отделе столов шикарный выбор-помогли подобрать стол-приду за ним позже.спасибо за филиал около дома
25 декабря 2023, официальный ответ
ВА
Виктория Антосик
Хочу выразить огромную благодарность , магазину Zeta, который находится в Грандстор 2 .Особенно девочкам с отдела пластик. Приятно к ним приходить за товаром, всегда помогут , подскажут по ассортименту . Персонал вежливый , тактичный . А самое приятное цены .
Вероника Эрфурт
Здравствуйте. Мне очень нравится отдел посуды и пластика. Хочу выразить благодарность девочкам за хорошую обслуживание и доброжелательность, всегда отзывчивые и приветливые всё хорошо объясняют. В грансторе 2
Наталия Калмыкова
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить девочек из отдела пластиковой посуды за внимательное отношение к клиенту и отзывчивость всего персонала. Всегда подскажут, большой выбор товара!!! С удовольствием посещаю магазин Зета в Грандсторе 2 .
ГЖ
Гулим Жаркеева
Спасибо менеджеру Мадияр 👍👍👍 обслуживание на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Гулим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Прекрасный магазин. хороший качественный товар, приемлемые цены
Артур Матвейчук
классный магазин большой ассортимент всем советую
НД
Наталья Дубинина
Отличный магазин Большой выбор Низкие цены
ИИ
Илвира Илдаровна Орлова
Спасибо большое продавцам этого магазина. Все по делу подсказали, помогли . Очень довольна филиалом zeta.
RR
Rauan Rymzhanov
Был в магазине Зета . Качество товаров хорошое , обслуживание на высшем уровне . Все что нужно для дома и не только можно найти в Зете !
ИС
Иван Стриганов
Отличный магазин самый большой ассортимент всем советую
Ярослав С.
Продавцы, где отдел стульев это нечто... Сидит продавец за ноутбуком, спрашиваю какая цена (цен нигде не было), недовольно посмотрела, говорит надо посмотреть цену и ушла... Второй подошёл к ноутбуку, спрашиваю цену, говорит то же самое. Потом пока я сам на сайте не посмотрел цену, никто так и не ответил. Продавцы у вас конечно это нечто...
14 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. От лица компании приносим свои извинения. Будьте добры оставить свой…
ВЗ
Валерия Зиберт
Хорошие цены! Хороший персонал! 👌
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах.
СP
Слава Park
Хороший магазин, товары для тома крутые Но консультанты... Говорят одно - на деле другое Ассортимент мебели плачевный, не стильный Скорее остатки, нового ассортимента мало.
Юлия Жакунбекова
Хороший магазин
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
BS
Bogdan Shmatov
Отличный магазин. Полно выбора. Часто тут бываю.
1 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Жанар Базарбаева
Очень классный магазин, все дёшево обслуживание хорошее все приветливые выбор ассортимент большой, из всех магазинах филиалов Зета самый большой магазин на Грандсторе 2.
Владислава Коршунова
Купили стол за 100 тыс , Оформили доставку , сказали доставят в течение 7 дней , уже неделя прошла ни звонка ни чего , позвонила сказали ток через 3 дня доставят , ужасный сервис , так ещё и доставку задерживают , сегодня суббота сказали аж в понедельник когда все на работе будут! Стол нужен был срочно , сейчас уже и желания нет никого ждать его , уж без него обойдёмся
18 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро!От лица компании приносим свои извинения!!!В каком из магазинов приобрели стол?С виновны…
M
MP
Заказывали здесь кресло, через месяц выявился скрытый недочёт. Менеджеры оперативно отреагировали, извинились за инцидент и обещали поменять кресло. Сегодня домой привезли точно такое же исправное кресло и небольшой подарок. Спасибо за сервис. Думаю, что другим есть чему у вас поучиться!
29 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро!Будьте добры, скинуть контакты,для связи с вами.
Марина Матвеева
Хочу написать положительный отзыв часто вижу что пишут плохое обслуживание, плохое качество, много лет хожу в зету всегда прекрасное обслуживание,и всегда выбираю отличный товар, может надо людям быть проще и тогда к вам отнесутся тоже хорошо, магазину процветания и благодарных покупателей. 😍
НД
Нурлан Данияров
Больше сюда ни ногой!!! Купил стол за 110 000 тенге (консультантов нет или не хотят работать, отношение к клиентам ноль полный. Ходят туда сюда, а если позвать то никто не подойдёт, а если и подойдут то с недовольными лицами). Попросил доставку сказали через 7 дней приедет, но столько ждать не вариант. Сказал что сам заберу на следующий день, но чтобы разбирали в моём присутствии, сказали ок. Приехал на следующий день стол уже разобранный, на вопрос я же просил при мне разобрать перекидывают ответственность друг на друга, то менеджер виноват, то тот сотрудник, то этот сотрудник - ещё бы и техничку к этому вопросу подключили. Чек забрали и не вернули, стол весом в 50-70 кг попросил помочь, также с недовольными лицами донесли до машины бросили стол и убежали это полный ...... Стою на улице ни за чеком обратно зайти, т.к. стол в машину не влез, ни сделать возврат. Короче если хотите гемор то приходите сюда, но рекомендовать портить себе психику не буду!!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Благодарим за отзыв! От лица компании приносим свои извинения!!! Будьте добры…
GK
Gulfana K
Добрый день Почему у вас консультанты ведут себя,как будто сами покупают у клиента?я не была груба,спросила, хотели купить стол и стулья, узнать по качество.Ответы через не хочу,хотя это консультант этого же отдела,я ведь не спрашивала у кассира.Не хотят работать,зачем идти туда?,по отзывам все пишут,у вас обслуживание,сервис 0.На деле реально так!В Караганде не так много магазинов с мебелью для дома, для офиса,раз у вас есть ассортимент,не надо выше задирать нос.Возможно до руководства не доходит,это ведь его бизнес,доходы и рабочее место, заработная плата сотрудников!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,ваше мнение для нас очень важно! в связи с сложившейся ситуацией, буде…
Zhansaya Maksutova
Консультантов по залу вообще нет. Пыталась одного позвать, но не подошёл. Другие клиенты тоже ходили и не знали у кого спросить. Сама взяла напольную вешалку и донесла до кассы, мне не тяжело было, но так не делается...
4 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Ваши замечания учтены. С работниками проведена дисциплинарная беседа…
Асик С
Больше в эту зету ни ногой. Купили две обувницы, поехала забирать, попросила до машины помочь донести, девочки сказали без проблем. Позвали сотрудника М. на помощь, донёс до 1 этажа, я попросила помочь до машины донести, я в положении. Машина была прям у входа была. Убежал. Пока имя его не крикнула, не вернулся. Боже сколько я выслушала пока он нёс их до машины. Якобы, надо приезжать с кем-то раз не можешь отнести. Минуточку, а если я мать одиночка, неужели перевелись мужчины которые могут донести молча две обувницы, это ни шкаф, ни кресло, они не тяжёлые для мужчины. Потом отказался их в машину ложить, я не знаю чего он ждал, чтобы его умоляли🤦🏻♀️ ну я говорю, и что мне тут в пустыре искать мужчин кто поможет их в машину закинуть? Опять стоял высказывался. Вот честно, была готова сделать возврат, лишь бы это всё не слушать. Но мы ждали месяц эти обувницы. Вы либо предупреждайте заранее, что у Вас сотрудники недобрые, либо объясните им когда можно помочь клиенту.
Serge Dmitry
Огромный магазин, выбор огромный, очень много чего интересного... Находится вдоль дороги космонавтов, примерно напротив стоянки таира... Далековато, но масштаб магазина меня поразил...
М И
Магазин хороший,но многие цены на витрине не соотвествуют ценам на кассе,а так же отправьте кассиршу в отпуск,она видимо сильно устала работать,потому что отаечает с раздражением,может это ее беременность так сказывается на ней конечно,а консультанты девочки молодцы,но им бы еще хотя бы иногда изучать товар не помешает.