РЦ Шипагер
Кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
4.2
Одна анатомическая зона без контраста от 16 000 тенге
ТОО РЦ Шипагер
Записаться
ТОО РЦ Шипагер
4.2
Мл Кот
Выбран компанией
Хорошая компания, отличный отзывчивый персонал. Все понравилось все чистенько. Цены адекватные 👍🏽
Зарина Ахметова
Хорошая клиника , персонал вежливый, очень понравилось. Приезжала по направлению , спросили зачем Я делаю КТ , а ни просто на бум положили и всё .
ЯС
Яна Степанова
Администратор как будто воды в рот набрала, явно не в восторге от своей работы
ЕД
Екатерина Дуплик
Прошли обследование,все четко организовано,никаких нареканий.Мед персонал вежливый ,все подробно объяснили.Спасибо большое за добросовестное оказание мед.услуг.
РЦ Шипагер, кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛
Aijan Eshmaganbefova
Хочу выразить огромную благодарность врачам компьютерной томографии "Shipager" medical company Галине и Валентине, которая находится на Назарбаева, 10 (г.Караганда). Спасибо Вам большое за все. В мире мало таких добрых и отзывчивых, искренних и чутких людей, как вы, а жаль. Ведь такие люди дарят другим надежду и бескорыстную помощь, такие люди делают других сильнее и добрее. Спасибо Вам еще раз, дай Бог Вам крепких сил и здоровья, осуществления всех Ваших мечтаний и благополучия в жизни.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aijan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Крепкого Вам здоровья!!!
РМ
Рустам Миннеханов
Невозможно дозвониться, в вотсап тоже не отвечают
Pablo Escobar
Отказались делать платное КТ без бумаги об отказе от госпитализации в ОКБ. *(
Айдана Кыргызалина
Обслуживание отвратительное, можно сказать 0 Ждала кт исследование 1 час 30 минут, так и не прошла исследование, просто время потратила. Неорганизованно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваша запись была на 20:00 , Вы пришли на 08:00 утра. К сожалению аппарат был в это врем…
ДД
Денис Д
Приехал.сделали быстро.,
Olga Sheikina
Отличный, вежливый персонал! Приняли раньше времени.
MM
Спасибо персоналу ..делаю КТ во второй раз здесь , только сейчас вход с другой стороны вроде сделали. Самая боль для меня это постановка катетера, а накануне для анализов по креатинину и мочевине не слишком удачно взяли кровь , рука болела сильно. Не знаю как правильно называется должность сотрудника,который проводит само обследование,спасибо ей ,было вообще не больно, вдобавок она хорошо зафиксировала руку бинтом ,потому ,что видимо кровило , что то не так сделали , когда брали анализы, а на другой руке вена не находится (.Девушка которая оформляла документы ,тоже спасибо :) 27.06.25
ТЯ
Татьяна Ямщикова ( Кудрявцева)
Медперсонал очень вежливый.Делала КТ Приняли вовремя и даже раньше. Ни какой очереди и нерватрепки. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Крепкого Вам здоровья !
DI
Darkhan Islamov
Очень плохой обслуживание👎👎👎
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , напишите нам пожалуйста на WhatsApp 8701 940 82 88 , хотелось бы узнать в какое время…
Serik S
Отличный диагностический центр! Делал КТ после того, как на УЗИ гепатодуоденальной зоны не обнаружили левую почку. Персонал вежливый и внимательный, быстро оформили, оборудование современное, администратор грамотно проконсультировал по результатам. Исследование прошло комфортно и быстро, результаты выдали оперативно. Рекомендую! Но желаю всем не болеть))
ЕРТАУКЕ Кумарбек
Шипагер очень хороший песонал, всегда во время!!! Спасибо вам за верность, за честность, за работу!!! Всем советую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Крепкого Вам здоровья ❤
Амина Иманмуса
Класное место
Dispassionate Critic
Сервис компании Шипагер не понравился, по телефону ждешь ответа в очереди 5 минут, затем звонок сбрасывают, когда очередь доходит до тебя. Как итог потеряли клиентов.
Виталий Ахметзянов
Быстро, вежливо, чисто, красиво, доступно!
МЕ
Мурат Елтай
Бурбело Млада Администратор, Малютина Татьяна лаборант, Сумина Валентина санитар хочу выражить большое спасибо, за хорошое обследование. Очень прекрасный и грамотный медперсонал.
Алексей Боченков
Вежливый персонал! Никаких очередей. Очень чисто!Современное оборудование.Результат в оперативном режиме. Все бы клиники так работали у нас!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ИЛ
Ирина Любимая
Сын записался на ночное время. Пришёл в 13-30, больной, а ему сказали, что аппарат сломался. И то по телефону..
ВГ
Василиса Гау
Добрый вечер
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв , очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
Мммм Мммм
Қызыметкерлері өте сыпайы керемет емхана
7 июля 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір және жоғары баға үшін рақмет! Өз денсаулығыңызды күтіңіз! 💕
ii
id id
Нужно было срочно проходить МРТ головного мозга и сосудов головы. На 00:45 записались в Орхун Медикал, не приняли ввиду отсутствия направления (правила придумывают на ходу). Позвонил ночью в Шипагер, без проблем записали на утро в новое отделение на Ерубаева (возле ОКБ). МРТ сделал лаборант по имени Алексей, очень компетентный, грамотный, вежливый, знающий свою работу человек. Отныне, будем обращать в Шипагер в случае необходимости. Но лучше не болеть. Всем здоровья и добра.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно! Будьте здоровы !!!
Almagul' Kudaibergenova
Мне все понравилось. Проходила кт почек. Персонал вежливый и внимательный. Обследование прошло хорошо. Цены нормальные. Спасибо🌸
1 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие !
ТН
Татя Набиуллина
Понравилось обслуживание. Лаборанты вежливые. На регистратуре все доступно объясняют.
1 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие !!!
Александр Альтапов
Приехали ночью. Очень срочно нужен был кт , все быстро сделали , вежливо культурно , все объяснили рассказали , и дозвонились сразу
Александр Барабанов
Отвратительное обслуживание,персонал злые .........как будто домой к ним приехали ,работают нехотя ,выгоняют ждать на улице.
Наталья Ю
Отвратительное обслуживание говорят пациентам что вы сюда припёрлись а если вы не хотите работать вы не работаете к вам никто приходить не будет почему мама после пневмонии должна ждать на улице пока вы примите платных пациентов
Юлия Елис
ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Лаборанты и администраторы очень внимательные и вежливые. Оборудование современное.
Адилхан Баязит
Спасибо всем вежливо, оперативно работает✊ Шипагер👍
Асхат Муканов
Делали кт маме, всё вежливо и вовремя. Спасибо!
Майя Н
Делали маме КТ. Записывались заранее, нам перезвонили, уточнили накануне. Персонал вежливый. Чистота. Очень уважительное отношение к пожилым людям, помогли маме обуться, одеться. Очень компетентный доктор , все разъяснил.
Денис Омаров
Тоже час пытался дозвониться так ни кто и не ответил!
Антон Литвинов
30 минут провисел на телефоне, никто так и не ответил
Светлана Пак
Полчаса висела на телефоне,в течении этого времени постоянно говорили,что мой звонок первый в очереди 😂…так и не дозвонилась в итоге 😡
Мария Руф
Отличный персонал!!!! Чисто, аккуратно! Всегда вежливые!!!! Терпения вам ребята 💪💪💪
Турал-И Сабина
Ребята молодцы, оперативно нужно было сделать снимок. Спасибо Вам
Аленушка Лаб
Самый грубый персонал с которым я встретилась во время болезни. Результат ждала двое суток, чтобы определиться с госпитализацией. В итоге результат с другим кт не совпадает на 30 процентов. По телефону после двух суток, ожидания , администратор наорала и бросила трубку. Я была очень удивлена душевным отношением врачей во время болезни, но эта организация вырывается из ряда вон. Жаль, что несколько человек портят всю картину. Но как говорится ………. Никому не советую, проходить там обследование
Дархан Айтбаев
Не дозвониться до вас
Бауржан Араонов
приехали срочно на КТ в 00.00, никто не открыл. хотя написано круглосуточной.
Муса Заурбеков
Спасибо вам большое , очень хороший администратор , очень сильно помогли . 😙
ТС
Талгат Сабигазы
Целый час звонил, не смог дозвониться!