KazFighter
Бойцовский клуб
Арсенчик Птенчик
Тренер Зафар, Санжар и Тимур лучшие🔥.Занимаюсь 1,5 или 2 года и никогда не было чувства не приходить на трешу. Всем советую сюда ходить кто хочет стать реальным мужчиной.💯✊🏻💪🏻
ИЦ
Игорь Цой
Зал оставляет только положительные впечатления. Чисто, просторно и, как говорится, душевно. Есть всё необходимое оборудование для отработки ударной техники и борьбы. Тренировки проходят интенсивно, но с учётом уровня подготовки каждого спортсмена. Отдельно отмечу тренера — профессионала с большим опытом, который умеет мотивировать и поддерживать. Отдельная гордость зала — детские тренировки. Здесь тренируют не только тело, но и закладывают правильные ценности: честь, достоинство, ответственность и многое другое. Отличный выбор для тех, кто хочет развиваться в единоборствах и держать себя в форме!
ХТ
Хамза Тасболатович
Лучший тренер, лучший зал рекомендую)
Станислав Сухоруков
🔥💪👊
ЖЭ
Жанибек Эсбусинов
Все на высшем уровне 🚀
B / S
Лучший тренер и лучшая команда 🔥🐅
Saniya Akhmetova
Тренер очень хороший, сын ходит уже 3й год! Очень рады что выбрали именно этот вид спорта, и так повезло что тренер с душой подходит к своему делу!
SS
👍
Эмиль Сатанов
🔥🔥🔥
Елена
Тренер очень классный зал на вышем у ровне ✊✊😎
Зал бесплатный? Если да то могу пойти
Alisher Zhiembekuly
Зал пушка, пацаны все заряжки О Тренере вообще полный стих можно написать Все на высшем уровне 🔥
Анастасия Пасько
Зафар, замечательный тренер, с тонким подходом к детям. Создает атмосферу доверия и поддержки, что помогает детям чувствовать себя уверенными. Зал хороший, всегда чисто.
Rauanchik 👻
Самый мошьный зал и тренер самый добрый 🔥
АЖ
Айдын Жумабаев
Лучший тренер и зал.
ДИ
Даниал Ибраев
Самый лучший тренер и спорт зал ✊✊✊
А.
Андрей .
Отличный зал.Всем советую
ti1eu _
Лучший тренер!!! Лучший зал!!
Дархан Ахметов
Мощные тренировки, мощный тренер 💪
Амир Асан
Просто меньше слов одним словом огонь 🥊🥊🥊🥊🥊
мм
милослав михалап
Тренер просто наилучший , всем советую , зал хорошо обустроен,расположение удобное
DK
Dauren Kussainov
Хороший зал , всем советую ✊🏻👊🏻
РМ
Р М
Добрый день! Хотел поблагодарить главного тренера Зафара Саидовича за вклад и упорный труд,который он дает спортсменом, внимание уделят каждому, ученику не зависимости от опыта и стажа в спорте. В зале есть все необходимое для укрепления физической формы и опыта
ДЛ
Данил Ли
Очень достойный бойцовский клуб 👍👍👍 Зал, инвентарь , тренерский штаб на высшем уровне
Adilkhan Zhanuzakov
Тренер лучший 🔥
ДА
Думан Алмурзин
Зал бомба, тренер мощный, обстановка по кайфу🔥
N💵
Nur 💵
Зал хороший, есть все что необходимо
Нурмаганбет Мукан
Зал өте жақсы! тренер Зафар ағай білікті маман
Abdurahman Abdullah
Номер один в Казахстане 💥💥💥
Anet Bulatbekov
Зал хороший тренер лучший
SA
Sanzhar Abeuov
Зал бомбовый, а братья там вообще наимощьнейшие!!!
ВВ
Виктор Вторушин
Тренер зафар находит к любому ребенку подход всегда чистый зал все для работы иметься так что добро пожаловать
СЭ
Сабухи Эльдаров
Клуб супер , Тренер как воспитател как учитель и как спортсмен супер
NA
Nurasyl Abzal
Жаттықтырушылар өте тәжірибелі, әрбір спортшыға жеке көңіл бөледі. Мұнда өзіңді нағыз спортшы сезінесің!
Улжан Култаева
Оба сына ходят в этот зал. тренер хороший, виден результат👍.
КЛ
Кирилл Литвиненко
Отличный зал , с комфортной обстановкой , такого отношения тренера не встречал не в одном зале , однозначно стоит приходить
Али Сварщик
Хочу поделиться своим опытом посещения клуба ММА. Это место стало для меня чем-то большим, чем просто тренировки. Здесь я нашел новых друзей, познакомился с удивительными людьми, которые поддерживают и вдохновляют. Благодаря регулярным занятиям и атмосфере в клубе я смог избавиться от многих страхов, стал увереннее в себе и, самое главное, депрессия больше не занимает место в моей жизни. Тренировки помогают не только физически развиваться, но и морально укрепляться. Огромное спасибо тренерам и всей команде за поддержку и теплую атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет не только спорт, но и сообщество, которое станет для вас второй семьей!
Али Алиев
Отличный спорт зал вем советую
ИА
Ильяс ААА
Лучший зал в городе, и самый топовый тренер.
ЕЖ
Ерлан Жорабеков
Отличный зал! Лучший тренер Зафар знающий свою работу и подход к каждому спортсмену👍🔥🔥🔥💪
Ayan Isabaev
Очень хороший тренер,и отличное подготовка тринеровке,и зал
СБ
Самат Батыров
Мой сын занимается уже 5 лет у Заффара, тренер с большой буквы.Там все четко🔥🥊🥊🥊
Алдан Данияров
Зафар тренер лучший! Дай Аллах ему здоровья ! Я сам тренируюсь и мой сын тренируется. Всем советую. Для новичков пробная тренировка бесплатно !
Zmaster Show
Отношение тренирово ужасное
Мое Почтение
Объективно : Зафар выдающийся тренер. Пояснение такое: он во время тренировки от первой до последней минуты находится в контакте с детьми . В телефоне не проводит ни минуты . Постоянно вовлечен в процесс, на все события реагирует сердцем - это означает , что любит свое дело а не просто приходит зарабатывать деньги . В группе дисциплина и порядок . Правильное воспитание , где основами является скромность , уважение к старшим , сильный дух и честность . Альхамдулиллах, радуюсь что дети мои смотрят на такого тренера и для них есть здравый пример в жизни !
ВЩ
Вова Щербаков
Лучший зал и лучший тренер!
VS
Vladislav Sergeev
Лучшие тренера и качественные тренеровки 💪💪💪