Dom
Магазин
2.8
2.8
Вера
Всё нравится,постоянно хожу сюда,коллектив поменялся, обслуживание хорошее,выбор товаров,рекомендую
ЖС
Жаннур Сарсенова
Ужасный магазин,меняйте кассир,да понятно дешёвый магазин и дёшево обслуживает первый раз заходила и больше не ногой
Аделя Кубенова
Ужасный магазин, товары дешевые как и обслуживающий персонал, с таким лицом обслуживают и пристально на тебя засматриваются, сидят и смеются, как будто мы пришли милостыню просить, ещё нагло врут в лицо, что оригинал, я ещё удивилась, но поверила, а зря, сама тоже виновата поверила кому то в этом 21веке!&! после покупки оказалось иначе, на месте сразу говорю зачем врете девочки, они мне вы что и вправду за 1200тг хотели купить оригинал и нагло утверждают что они не говорили так, Выкинула , чем мазать на лицо и в два раза дороже лечить! Могли бы спокойно сказать, нет это люкс копия или что то ещё, а не так! кассирша и консультант сразу начали повышать голос, как будто я им что то не так сделала. Не зря говорят «дорого, да мило. Дешево, да гнило!» Никому не советую туда ходить, даже если бесплатно раздают! А начальству советую, если не хотите чтобы персонал и дальше портил вам бизнес, поменяйте персонал, не уж то чересчур наглые и иногда читайте отзывы от клиентов🙌🏻.
M
Marina
Одно слово описывает данный магазин а именно кассиров это неуважение Каждый раз приходишь и хочется просто провалиться сквозь землю и никогда не посещать данный магазин за такое обращение и общение с покупателями , такое ощущение будто у них вся жизнь состоит из того что им нужно показать недовольную гримассу
РМ
Руслан Митрофанов
Очень хороший магазин. Всё дёшево
Анита Эн
Ооо это тот магазин куда можно придти тем кто любит поругаться и скинуть агрессию там сидит на кассе женщина как из советского союза ,у меня обед,помните? Злая не довольная жизнью баба,не хожу туда больше ,нервы дороже! Обслуживающий персонал ходит на пятки наступает чувствуешь себя вором под прицелом,ребята,что у вас там воровать хлам один!