Rilak Karaganda
Цветочный салон
Мы наполняем жизнь эмоциями, превосходя ожидания!
Заказать
ОЛ
Олеся Локтева
Мне нравится выбор, цены и качество букетов 👍
22 марта 2026, официальный ответ
ЖК
Жанерке Кабдиева
Очень красивые букеты и приятные цены👍
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💖 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем стараться радовать вас снова и снова! 🌸✨
Еркебұлан Саматұлы
10/10 қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде. Барлығы көңілімнен шықты🤗🤗🤗👍👍👍. Гүл керек болса осы жерден ала беріңіздер. Өкінбейсіздер көңілдеріңізден шығады барлығы свежий😍.
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз ше…
AZ
Azat Zeinulakbiden
Спасибо за сервис и флористу огромная благодарность🌸
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Обязательно продолжим радовать вас и дальше! 🌷😊
Alexandra Kharitonova
Благодарность за красивые букеты из свежих цветов!! Очень порадовали карагандинских родных💐
ЕХ
Ерканат Хамитов
Гүлім топ топ топ лучший сотрудник!
11 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за добрые слова! 🥰 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Очень рады, что вы с нами! 🌼💖
Ислам Талгатов
Гулим топ топ🤩
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Для нас это очень ценно и вдохновляет двигаться вперёд. Будем стараться делать всё, чтобы вы оставались довольны! 🌟
ЖС
Жанар Сулейменова
Самый лучший магазин, отзывчивые, все оперативно подготовили, и открытку с поэзией. Благодарю 💐
ВВ
Виктория Витущенко
Отличный магазин , очень красивые букеты , отдельное спасибо персоналу за понимание и хорошую работу ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
БР
Батырбек Раимбеков
Спасибо сотрудникам компании ! Выручили 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
N V
Вежливый персонал, оперативно заменили поломанный цветок, свежие, красивые цветы. Рассказали как ухаживать, и дали витамины для цветов в подарок
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! 🌷 Нам очень важно знать, что вы остались довольны — ведь мы…
Даниил Ф
Я постоянный клиент данного заведения, тут самые лояльные цены, быстрое обслуживание и вежливый персонал, спасибо что вы есть)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и…
ZS
Zhan S
Флористы молодцы очень помогли отдельное спасибо сотруднице Диана очень хорошая, обслуживание на высшем уровне рекомендую всем🫶🏻
MN
Miras Nurlanov
Брал букет жене на 14 февраля — всё сделали идеально. Цветы свежие, оформили быстро, жена осталась очень довольна 😂 Отдельное спасибо флористке Аяулым и менеджеру Диане за помощь и оперативность. Теперь за цветами только сюда 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за этот отзыв! 💖 Нам невероятно приятно знать, что мы смогли подарить в…
ZC
Четко быстро и красиво
29 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Сандугаш Габдушева
Доброго времени суток ! Благодарю за шикарный букет ,очень понравился . Желаем успехов ! Обслуживание тоже понравилось ! Молодцы !
15 декабря 2025, официальный ответ
EO
Erbolat Omirtaev
Всё очень красиво и чётко
7 декабря 2025, официальный ответ
LA
Locaamp Amistoso
приятный администратор и флорист. очень клиентоориентированы и лояльны, спасибо большое за шикарный букет
7 декабря 2025, официальный ответ
I.
ISAIXII .
Однозначно рекомендую. Креативный подход, оперативная доставка👍
28 ноября 2025, официальный ответ
dadayev .1
Обслуживание на высоте. Помогли с выбором, благодарен флористам, цены приемлемые. Ставлю 11/10
Ainelya Buteeva
цветы свежие, доставка быстрая♥️ Благодарю🙏
9 посещений
Сабина Кайракбаева
Заказываю второй раз! Цветы свежие и доставка быстрая! Благодарю!
MALIKUEIHEN 🥷
сделали все быстро, не дорого и красиво. Обслуживание замечательное, цветы выглядят свежо и вкусно пахнут, помогли все выбрать, спасибо огромное ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
хм
хава мтх
хорошее обслуживание , свежие цветы
Марина
Огромное спасибо за великолепный букет! Очень вежливый персонал, внимательный. Доставка быстрая, в срок
ЛП
Лейка Поп
Самый лучший цветочный в городе! Живу в другой стране и всегда хочется радовать близким качественными букетами.Рилак находка! Качественные цветы, супер сервис и самые лучшие флористы!!!! Спасибо,что нет скотча в букетах
Bahytbek Sydyh
Отличный сервис,красивые и свежие букеты
13 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Ким
Лучший сервис в городе! Благодарю
9 ноября 2025, официальный ответ
BEIBIT KENES
Үлкен рахмет Өте керемет болды ұнады
9 ноября 2025, официальный ответ
МХ
Маржан Хасенова
День добрый! Наткнулась на вашу рекламу в инстаграме! Очень понравились ваши букеты и оформление. Решила приехать и посмотреть. Как раз был повод у дочери классного руководителя было день рожденье и я решила обратиться в ваш магазин. Я со всем не пожалела. Встретили с улыбкой мы прошли в цветочный зал и начали выбирать букеты. В итоге я купила 3 букета. Первый букет я попросила нам собрать. Флорист с нами работала. Очень классная девушка, сразу понравилась. Видно, что мастер своего дела. Посоветовала какие композиции можно собрать и как будет выглядеть будет. Доверила полностью флористу. Второй букет я купила готовый он мне очень понравился. Ну, а третий букет мы собрали вместе с ней. Все букеты очень красивые, яркие. Цветы свежие, большой ассортимент свежих цветов. Глаза прям разбираются. Процветания вашему магазину и хорошего дня девочкам. Флористу большое при большущее спасибо 🫰🏻♥️💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Adilzhan Сагит
Букет шикраный, флорист реально мастер своего дела🔥🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
LB
Larissa Buravko
Заказывала первый раз, все понравилось, рекомендую, четко, быстро, качественно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр
Отличный цветочный салон! Букет был собран на вышем уровне!
3 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Луитле
Красивые и живые букеты 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом. Пусть в ва…
Janeka Qaldybai
🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
АХ
Арам Хачатрян
Шикарные цветы дарите девушкам советую
24 октября 2025, официальный ответ
НБ
Нурперзент Багдаулет
Rahmet ! Sdelali krasivo, bistro i operativno 🙏
Частый гость
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурперзент! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ШК
Шолпан Карашева
Заказала букет, молодцы быстро и оперативно оформили и доставили букет. Букет был свежий и прекрасно пахнущий. Подруге понравиля букет
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и сервисом…
VK
Vitalina Kalinko
Прекрасные цветы 💐😻
12 октября 2025, официальный ответ
Максим Краюшкин
Прекрасный сервис! Только подумал, а букет уже у меня. И это еще при условии, что рабочий день заканчивался через пять минут, как я подумал о букете. Удачи Вашему коллективу! Спасибо за красивый букет и отличный сервис👍
12 октября 2025, официальный ответ
Nazerke Shubai
Отличный магазин! Цветы свежие, цены адекватные, обслуживание на высоте. Спасибо!😍❤️
Aruzhan Aripbekova
Всегда свежие цветы👍Оформление красивое👍Менеджеру Ангелине спасибо😍👍
Алтынай Тасмагомбетова
Классный магазин, приемлемые цены и супер сотрудники 💐
Букет🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что букет понравился вашей крестнице…
КЛ
Катя Литвинчук
Привезли вовремя что важно доставку на время заказывала , шикарный букет очень красивые цветы , превзошли все ожидания😍, девочки молодцы так держать 👏 цветы собрали до доставки , свежие рекомендую 🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Гульфайруз Р
Очень хороший салон цветов! Работают быстро и оперативно, консультант всё подробно объясняет и подсказывает🤗 Очень доволен обслуживанием и рекомендую заказывать только отсюда🙌 Букет в боксе выглядит превосходно!
ТР
Тажен Рахметова
Довольна этим салоном, красивые, свежие цветы 💐 С должным уходом стоят почти 2 недели. Можно полностью довериться флористам🫶🏻 Процветания и побольше клиентов!
Ася Саринова
Оперативно собрали букет, были всегда на связи и быстро отвечали на все вопросы. Буду еще заказывать! Спасибо 🩵