ZN sushi & pizza
Доставка еды
Anara Begaidarovna
Совсем не понравилось
Отырған орнымыз кір, тамақтары не стоит бағасына прям вау деп айта алмаймын. Келгенде де столдың үсті лас болып жатты. Антисанитария 0
ББ
Бахыт Баяндина
В восторге
Осы жерден үнемі заказ береміз. Пицца мен суши барлығы өте дәмді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Тез әрі уақытында жеткізіледі. Рахмет.
Айна Насейева
В восторге
Заказывали суши и пиццу 🤭всё было свежим и вкусным👍🏻Заказ приготовили быстро, персонал вежливый. Очень понравилось !Обязательно закажем ещё!
Частый гость
Manas Omyrzakov
В восторге
Керемет дәмді сушилары мен пиццалары, өзіммен Алматыға алып кеткім келді
ИЖ
Илияс Жанболат
В восторге
очень вкусно, все быстро приготовили
Damir Damir
Өте дәмді !! Рахмет!!!👍👍👍
NM
Nurasul Murat
Таза,дамдi жасайды екен👍👍👍
Zhamila Khassanova
В восторге
Өткенде басқа жерден суши алып едім, ужасно болды. Именно осы калифорния менің сүйікті сушиім еді. Бірінші рет заказ етім тұрмын, көңілімнен шықтыы, өтеееее дәмдііі, свежий екеннн🥹🥹.Суши жасайтын жерде, сушисткеде рақмет ❤️❤️❤️
AB
Aida Baiseitova
Совсем не понравилось
Очень разочарована зря потраченными деньги за не качественные суши , за 9000 с копейками три вида ролл, слышно было как на кухне разогревали продукты, рис непонятной консистенции , курицы сто лет наверное в холодильнике сияло, креветка супер сухая и не свежая, я впервые такие суши ела не вкусные, жалко было денег, потеряно почему у них не бывает народу
Нұржан Бахтиярұлы Амангелді
В восторге
Недавно побывал в ZN Sushi и остался очень доволен. Атмосфера приятная, современный интерьер и уютная обстановка сразу располагают к отдыху. Персонал встречает с улыбкой, обслуживание вежливое и ненавязчивое — чувствуется внимание к каждому гостю. Особенно понравились роллы — свежая рыба, правильно приготовленный рис и идеальный баланс соусов. Отдельно стоит отметить подачу — всё красиво оформлено, видно, что повара уделяют внимание деталям. Порции щедрые, а качество ингредиентов на высоте. По ценам: уровень выше среднего, но полностью оправдан качеством и сервисом. Для тех, кто любит настоящие суши, это отличное место. В целом, ZN Sushi — это заведение, куда хочется возвращаться. Отличное сочетание вкуса, качества и атмосферы. Смело рекомендую
Zhibek Zhumabek
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ардак Алхабек
Сапа жоғары деңгейде 🔥🔥🔥
ГА
Гүлзат Адамбай
В восторге
Маған суши мен пиццасы өте ұнайды. Дәмді, тойымды
Акбопе Смагулова
В восторге
Заказала «Филадельфия» — очень вкусно. Рыба свежая,сыра не пожалели. Очень вкусно, будем еще заказывать 😍😋
КШ
Карина Шульц
Совсем не понравилось
Филадельфия рассыпается, рыба просвечивается, рис прям не взять, отвратительно!! А васаби вообще будто на мне кончилось. Просто уровень 0!!!
Alya Alikhan
Совсем не понравилось
Заказала жареный цезарь но дамиде тури де сай келмиды бекерге кеткен уакыт жаль что осы кезде yummy maki жауап бермеди а то заказ бермес едим☹️
ЛИ
Лаура Ихсанова
В восторге
Өте дәмді және тез дайн болады , әрдайм осы жерден заказ юереміз🔥👍👍
Rai Saduova🤍
Совсем не понравилось
Только что были здесь с мужем, тут грязно стол не убран, в туалете одной раковины нет, в женском нет свет, обслуживание ужасно, колы не было сами купили в магазине но кассир сказал что мы должны купить хотя бы воду🤦🏻♀️ это наш первый и последний раз визит сюда🙄
Zs
ZN sushi & pizza
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что у вас остались так…
Динара Бисариева
Очень вкусно и быстро👍
Айгуль Балтабаева
В восторге
Дәмі тіл үйрер суши мен пицца. Тапсырыс берсеңіздер болады. Жылдам әрі сапалв жеткізеді.
ZB
Zhuldyz Boshpanova
В восторге
Очень вкусные и сытные ролы.Цены адекватные.Персонал на высшем уровне👍
FS
Fariza Shiderbaeva
В восторге
Сушилары керемет, постоянна осы жерден аламыз🔥, үйге алғымыз үнемі, бағасы да қолжетімді, балаларыма ұнайды, клиенттеріңіз көп болсын👍
Молдир Б
Совсем не понравилось
просто отвратительно. волосы в подарок
Айлана Болатова
В восторге
Самые мощные суши в Караганде, вкусно, быстрая доставка
Turekhan Yerkinbekulu
Суши күшті, дәмді
Aidana Abitaeva
В восторге
Здесь очень вкусные суши , уже сколько лет только здесь заказываем , самое главное халал
Azamat Seraly
В восторге
Вкусно и быстро, приду ещё) Приветливый персонал и доступные цены Рекомендую👍👍👍
ДД
Дин Динова
В восторге
Все очень вкусные суши и пицца
Альфира Сагинбаева
В восторге
ZN.Sushi & Pizza әрдайым көңілден шығады! иі тапсырыс береміз – ешқашан өкіндірген емес!"😋😋😋Осындай дәмді суши мен пиццаны бұрын-соңды жеп көрмедім! Ұсынамын!"
Сауле Саркенова
Вкусно, быстро . Благодарю
Ulzharkyn Amalbekova
Очень вкусно ❤️
🅰️ 🆑
В восторге
Очень вкусные роллы прям вкуснятина
Аружан 🧸
В восторге
Өте дәмді,таза ,сушилары тойымды, аппетитный прям советую👍🏻
Anara S$
Быстрая выдача заказа
N0
Nur 09
В восторге
Уже который год заказываем здесь суши и пиццу, и каждый раз всё на высшем уровне. Вкус, качество, свежесть — ничего не меняется, всегда идеально! Доставка быстрая, персонал вежливый. Спасибо, что держите планку! Будем заказывать ещё.👍
1111 2222
В восторге
Лучшие суши в городе! Вкусные и свежие, роллы всегда такие аппетитные😍 Доставка быстрая, упаковка аккуратная👍 Сервис на высшем уровне, рекомендую всем!
N
Nurken
В восторге
Оставлю честный отзыв: почти 3 года заказываю — и всегда всё на уровне. Стабильно свежо, вкусно и аккуратно. Проверено временем!😉👍
ZS
Zhalgas Smagulov
В восторге
Очень вкусно, быстрое обслуживание, всегда кушаем со всей семьей, и доставка быстрая всем рекомендую!!!
Айдана Тезекбаева
В восторге
Өте дәмді, дәмі тіл үйіреді. Балғын болып келді. Отбасыма ұнады. Енді тек сіздерден тапсырыс беретін боламын
Asemgul Kalizhanova
В восторге
Туракты клиенттериниздин биримин. Доставка уакытылы жеткизиледи👍 оте дамди, таза. Советую🫶 Жумыстарыныз берекели болсын😘
Аяжан Татыханова
В восторге
Өте дәмді қолдарыңыз дерт көрмесін😍❤️Алланың нұры жаусын 🤲🏻ұлым екеумізге қатты ұнады тағы келеміз😍🥰🌸🌸🌸
Гулбану Аханова
В восторге
Суши, пиццалары өте дәмді, әрі тез жеткізіп береді, персоналдары әрқашан жылы сөйлейді, сыпайы☺️ Бізге қатты ұнайды
АЕ
Аймира Есенова
В восторге
Очень вкусные суши😍😍😍. Вежливые сотрудники, быстрая доставка, а главное Халал. Процветания и успеха Вам💐💐💐
АО
Аружан Омарова
В восторге
Роллы и пицца очень вкусные 🍕🍣 Видно, что команда работает с душой — отличная клиентоориентированность и сервис!
E
Eraly
В восторге
Хорошее место, отличные суши, приемлемая цена. Коротко говоря очень понравилось. Привезли быстро и вовремя.
Мика Ахметова
В восторге
Бірінші рет заказ беріп көрдім. Керемет дәмді екен! Балаларыма да ұнады.Енді үнемі осы "ZN sushi& pizza"-ға заказ беріп, тұрақты клиент боламыз🔥🔥🔥
Жадыра Баймагамбетова
В восторге
ZN sushi and pizza менің ең сүйікті роллы мен пицалар мекені! 🍱🍕🍟🧃Өте дәмді роллылар осында…😍😋😘 Жиі тапсырыс беремін!🫶
ЖЖ
Жанар Жолдыбекова
В восторге
Приятное обслуживание и отличный результат. Рекомендую.Пицца и суши просто отличные, всё понравилось. Спасибо за вкусный ужин👍🏻
Мухтар Мадибек
В восторге
Переодически каждые выходные тут,всегда вкусно и свежий продукт! За сервис отдельный лайк 👍 СОВЕТУЮ!!!
qw
q w
В восторге
Суши, пиццаларыңыз өте дәмді😍 Тез жеткізіп берді. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер! Тағыда заказ беремін.