Рыба Рис
4.1
4.1
ОИ
Окскана Иванчук
Не знаю кто так прям восхищается этой доставкой суши . Заказала за 13100 сет . Привезли роллы вовремя но качество отвратительное . Внешний вид роллов с икрой шапочкой да и вкус отвратительный . Вместо икры мойвы как я понимаю там должна быть она . Положили отвратительного вкуса да ещё и горькую икру другой какой то рыбы . Больше там брать не буду .
РР
Рыба Рис
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы хотим вам принести извинения, по поводу украшения некоторых роллов, мы провели беседу с нашим суш…
Екатерина Кольцова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заказывала роллы в «РыбаРис» — доставка прямо до квартиры, всё привезли быстро и аккуратно! Роллы очень вкусные, сытные и свежие, чувствуется, что много рыбы, а не одного риса. Выглядят просто эстетично и “Instagramно” — глаз радуется так же, как и желудок! Теперь это однозначно мой любимый вариант, когда хочется чего-то вкусного и красивого ❤️
ЕА
Елена А
Недавно брала фишбокс, очень вкусно было. Теперь берём только у вас 😍
КВ
Константин Валерьевич
Заказываю тут уже не первый раз очень вкусно Отличные ролы по хорошей цене Буду заказывать ещë и ещë Доставка очень быстрая
Алина Гузь
Вкуснее роллы мы не ели, заказываем только здесь! Свежая рыба, большие порции и отличный сервис🥰
Анастасия Кузнецова
Лучшая доставка в городе) Всегда заказываем только у них Быстро,качественно,вкусно ❤️❤️❤️