Enot
Сервис чистоты
СБ
Снежана Бессонова
Огромное спасибо компании “Енот” и волшебному мастеру чистоты Илье! 🧼🦝 Теперь наш диван снова дышит, сверкает и не боится белых штанов! Илья, ты не просто чистишь мебель — ты творишь диванные чудеса. Пятна исчезают, как будто боятся тебя лично! Спасибо, что вернули дивану молодость, а нам — веру в магию профессиональной уборки. Если бы мебель умела говорить, она бы уже сама написала тебе благодарственное письмо и выслала открытку на 7 Мая. Или хотя бы лизнула от счастья!
Селена Сендецкая
Почистили диванчик и кресло — я очень довольна! С моим зрением не всегда можно разглядеть загрязнения, но результат почувствовался сразу: свежесть, чистота, никакого запаха и ни единого волоска шерсти. Мастер вежливый, всё сделал аккуратно и без лишней влаги. Рекомендую от души! Прикрепляю фото для наглядности результата
Иоланта Отращенко
Очень довольна результатом чистки дивана от фирмы "Енот"! Диван выглядит как новый, пятна исчезли, и даже запах стал свежее. Рекомендую!
Ардақ Мақсұт
Хочу по благодарить Вас за Ваш сервис, уважения к клиентам😍 Пятно все отмыли , идеально ✨ Буду теперь Вашим постоянным клиентом❤️🫂 Наталье спасибо за кофе😘
Антонина Теведжиди
Обратилась впервые и очень довольна сделанной работой, ковры чистые, приятно пахнут, по телефону заранее позвонили предупредили когда заберут и привезут, спасибо большое 👍🏻
Islam Tezekbai
Просто бомба,каждый раз удивляют,после детей ковры замученным плачевном состоянии забирают, а возвращают идеальным
ОТ
Оксана Терещенко
Спасибо большое 😊 быстро и чисто отстирали ковры, забрали и вернули без задержек 🙌☺️
ва
весёлый анубис
Спасибо за хорошо проделанную роботу всему коллективу ковры чистые очень хороший запах и общение с клиентами очень доброе и культурное все сделали быстро и качественно
АО
Алексей Огнев
Очень хорошо чистят мебель мне очень понравилась спасибо за роботу
РТ
Раяна Тезекбай
Вызывали клинера для чистки мягкой мебели остались очень довольны!!! Спасибо большое вам!!!!!
Ivan S.
Отличная химчистка. Заказывали чистку габаритного дивана на дому. Мастер Илья всё сделал отлично. Диван как новенький. Даже не думали что в нем столько пыли и грязи. Персонал вежливый, цены более чем адекватные. Очень рекомендую. Буду обязательно обращаться ещё!
Дарья Савицкая
Ужастная ковромойка.у них еще один аккаутн Атлант.это одна и та же шаражка.ковры привезли с мысором,волосней,пятна не отстирали.перестирывать отказались,деньги не вернули!
ББ
Барсик Барсик
Была бы возможность поставить оценку со знаком минус, поставила бы! Отвратительно почистили ковер, плюс обсчитали. За ковер размером 1.5*2 = 3 кв.м * 800. Должны были взять 2400, но взяли 4800. Жаль меня не было дома. Сын подросток безропотно перевел деньги. Открываем целлофан, а там пятна на месте, пластилин на месте
МН
Марс Нурутдинов
Долго выбирали где постирать ковёр после ремонта, и не ошиблись. Результат превзошёл ожидания, ковёр как новый. Да ещё и по акции, сдали 4 ковра, оплату взяли за 3 ковра, и один почистили бесплатно, приятно) Спасибо огромное за вашу работу! Успехов и процветания вашей компании!
IY
Ilya Yepifanov
Здравствуйте! В выходные вернули из чистки мой ковёр. Сегодня только расстелили. Моё заключение: Ребята, просто волшебники!!! Спасибо вам огромное! Ковёр чистейший. Таким он был только в день покупки. Всё быстро, чётко, культурно! Очень-очень вас благодарю! Успехов вашей фирме и процветания!
Витталина Кручинина
Честно я хотела один из ковров выкинуть, но рискнула отдать на стирку. И ни разу не пожелела. Спасибо Вам большое 😊
ВР
Вика Р
Эта компания меня устроила от и до🤍Заказали стирку ковров и химчистку мебели, фото добавлю. Все видно и понятно. После стирки ковры как новые, мы обалдели) Огромное спасибо!Восхищаюсь вашей работой, довольна качеством, рекомендую👌🏽
Сусси @а
12 января я воспользовалась услугами данной компании, ответил менеджер Дмитрий. На светло-серый ковер разлили Кока колу. После того как забрали он мне предъявляет что пятно не получилось отстирать полностью, так как это вискоза. Привезли мало того что с пятном, так ещё не светло серый ковер, а коричневого цвета. На вопрос почему так, он сказал что всё вроде было нормально, давайте перестираем обратно, но вряд ли это поможет. Два дня назад обратились в другую химчистку, привезли без пятна, почти как новый и цвет восстановили. Значит всё-таки можно было отстирать? А здесь уверяли что ничем не помочь.Качество услуг "Енота "на нуле, не советую данную компанию. Взяли деньги за некачественную работу.Скрины переписок прилагаю, чтобы не подумали что лжеотзыв.
Алмаз К.
20.12.2013 сдал ковер. После химчистки обнаружил, что его порвали. Прошу администрацию отреагировать на данную ситуацию
Рекомендую! Рекомендую!! Рекомендую!!! Молодцы👍 всё чётко,чисто и я очень довольна работой-коврами(снова новые). Спасибо ☀️ Чего не скажу о Янардаг-отстой,халява и деньги не вернули👎
Аида Мұрат
Приучаем ребенка к горшку , описал две кровати , и диван . Вызвали ребят с этой фирмы , приехали во время , с собой привезли весь не обводимый инвентарь, и специальную химию . Два матраца как новые !!! Запаха нет 👍 шикарная работа , рекомендую 👍👍👍👍
Любовь Егорова
Идеально почистили интерьерную кровать!
Дмитрий Кузьмин
Вызывали эту службу что бы сразу сделать генеральную уборку и почистить мебель. Договорились на 10.00,опоздали на час. Мы уже думали не успеют за день до вечера закончить, но были удивлены - приехали два парня чистку мебели делать и три женщины на уборку. С собой привезли кучу оборудования (пылесосы, стремянки, пароочиститель, две сумки различных средств и всякий мелкий инвентарь),до этого ни у одной клининговой не встречали столько оборудования! Со своими задачами справились отлично 👍 будем обращаться снова!
AG
Anastassiay Grin
Хочу предостеречь. Уборка пустой квартиры в 120кв.м.что может быть проще ! Однако, уборку проводили видимо одной тряпкой с средством стеклоочистителя, там ничего не мыли , все просто протирали. То есть я не увидела у этих женщин никаких спецсредств химии для уборки. Поверхности остались с пятнами и следами развозов. Столешницу заставили отмыть при нас , ещё и мы же советовали каким средством! На потолках остались разводы . В гардеробной на полу осталась пыль «забыли» помыть, видимо! Пол во всей квартире остался грязным, его протёрли просто , но не намывали, носки стали чёрными после этого пола. В унитаз как сливали грязную воду , он таким и остался стоять. Из кухни пропали две фирменные кухонные принадлежности, взять могли только данные работницы , поскольку в квартире не жили и брать некому, доказать это их начальнику, Дмитрию не удалось! Мусор они выносили - это нужно было видеть , просто выпинывали ногами из подъезда , вместо того чтобы взять в руки и спокойно вынести. Мусор до мусорных баков они так и не донесли , оставили лежать возле! Уборка отстой , непрофессиональный подход и ещё берут не свое!
МЯ
Максим Янчур
Ребята красавцы, собранно, быстро оперативно навели марафет, почистили диваны супер, отдельное спасибо Дмитрию, мастер своего дела, однозначно рекомендую!!!
Viktoria Voitto
Оперативная и качественная работа!!! Мастера своего дела и большие помошники! Сервис и оборудование на высшем уровне! Теперь только к Вам! Рекомендую!!!
ЕВ
Екатерина Варкентин
Отличный сервис,шикарный ассортимент,всем рекомендую 👍
ЮК
Юлия Кандыба
Быстро, чисто ! Просто супер. Рекомендую ! Ребята профи. Спасибо за вашу работу.
Anya Gurtovaya
Сервис🔥Ребята умнички) Рекомендую ✌🏼
Игорь .
Отличный сервис. Работа профессионалов. Рекомендую.
ИИ
Игорь Ившин
Ребята отличные! Советую всем, знают своё дело! Качество работы 🔥 молодцы продолжайте в том же духе👍
Анастасия Павлова
Хороший сервис! Очень профессионально и быстро 👌🏻
Valerya
Спасибо ребятам за их труд и обслуживание! Все на высшем уровне, быстро, чисто, профессионально. Процветания и успеха в вашем нелёгком труде👍
Nazgul Kid
Хороший сервис, ребята молодцы. Всё очистили, рекомендуем👍
V
VovaCocacola
Все просто чудесно!! Потрясающий клининг сервис! Продолжайте в том же духе!
Антон Половников
Чистили диван, теперь диван как новый, без запаха хлора, не воняет химией, чисто и свежо. Рекомендую!
DA
Darhan Akhmetov
Приезжали ребята, чистили ковры и диванный уголок, все свое у них, и химия и оборудование. Приятные ребята и ввсе отлично сделали
Dmitriy Krassikov
Отвратительный сервис. За ваши деньги приедут к вам домой и сделают уборку с применением вашего пылесоса ( критично если уборка после ремонта )