В Чехле
Магазин
3.8
3.8
Ruslan S.
Айнагуль, супер консультант, спасибо что помогли подобрать Симки, тарифы и зарегистрироваться!
JS
J S
Отвратительное обслуживание
DN
Duman Niazov
Всё 👍👍👍👍👍. Сразу подобрали чехол мне понравилось 👍👍👍👍👍
ГУЛЬНАЗ ТУСПЕКОВА
Сегодня была у вас. Спасибо продавцу облужила объяснила что и как пользоваться. Класс побольше бы таких продавцов
Саят
Хорошое обслуживание, продавец Альбина вежливая хотел наклеить стекло купил в добавку и чехол. Обслуживание на высоте😊👍
КТ
Куаныш Темирбек
Продавец Альбина хорошо проконсультировала
Аида Токабекова
На выходных зашли посмотреть цены на чехлы. Продавщице такое ощущение как будто было лень показать. Потом попросила сфоткать чехлы, а она мне в ответ чуть не швырнула чехлы и говорит ну фоткайте. Понимаю может устала или ещё что. Ну просто такой тон был. Прям передумала вообще брать и возвращаться туда. Раньше ходила покупала там чехлы другая была продавщица показала какие дорогие какие дешёвые. Все хорошо проконсультировала. А в этом раз прям так грубо было. 🤦🏽♀️
ТТ
Татьяна Татьяна
Зашел ребенок посмотреть чехол, сказали если ничего тебе не надо, можешь не мешать и дальше села в телефон. 👍👍👍
jj
jennierubyjane jjj
у моего дедушки старинный телефон, даже на него чехол нашли, еще и качественный😍👍🏻рекомендую
Eldar Abdikarimov
Вчера приходил прям под закрытие, купил наушники, девушка молодец все открыла показала, дети довольны👍🏻
Руслан Увайсов
Обслуживание на 0
Алижан Хамитов
В принципе все ок, продавец Акбота 👍
Альбина Саятовна
Очень милые и отзывчивые продавцы, у них много выбора и самое главное качественное обслуживание 🔥
Айдана Абедбай
Очень много выбора 👍👍👍
Анастасия Абубакирова
девушка пообещала, что отпечаток пальца будет работать со стеклом, в итоге ничего не работает. считайте, что подарила вам эти 2500.
ИГ
Илья Галайдин
Девушка слабоумная не даёт не чего смотреть не кого уважения
КА
Корабаева Айгерим
Большой выбор, девушка очень вежливая 👍
ЖМ
Жанна М
Подобрали чехол, очень аккуратно наклеили стекло. Спасибо, всем довольна. Девушка-продавец приятная
MA
Makhmetova Akmaral
Ужасно позвонила по телефону , грубиянка я еще не договорила ответила и бросила трубку , если нет терпения , не будет и просвета в бизнесе. Пойду к другому продавцу и магазину , к вашему и близко не подойду !!!!
Aibol Hamitov
продавец вежливый, ассортимент большой впринципе все ок стоит своих 5 звезд
ВЧ
В Чехле, магазин
20 января 2024, официальный ответ
Aibol, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству ❤
Анара Абдраманов
Самый лучший магазин, на все модели можно найти чехол 👌🏻👌🏻👌🏻
Сервис слабый, девушка нервная, поцарапала мне кейс аирподса ножиком. Больше никогда не вернусь туда 👎🏻👎🏻👎🏻
NA
Nursultan Abu
Нашел чехол на свою модель 👍🏿 Выбор на ассортимент очень много. И продавец очень вежливая. Советую всем
Тайный Человек
девушка продавец грубая, сразу пропадает желание покупать что-то.