Импульс

Учебно-развивающий центр
ЮЕ
Юлия Есенжарова2 отзыва
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением об этом центре. Ходим туда уже почти три месяца. Результат уже есть, это видно как и в поведении, так и в речи. Что мне там понравилось, так это индивидуальный подход абсолютно к каждому ребёнку, их забота и внимание к детям, дети всегда под присмотром даже, когда родители не успевают подойти в срок, их дети всегда играют в игровой и ожидают родителей под присмотром администратора, есть кухня (где можно перекусить как детям, так и родителям), очень вежливый персонал, грамотные преподаватели (что очень важно). Очень много плюсов в этом центре. Я сколько сижу наблюдаю, пока жду своего сына, многие родители в восторге и делятся своими достижениями благодаря этому центру. Согласна, что центров много. Куда водить это дело каждого. Но пока не сводишь и не убедишься в профессионализме данного центра, то не узнаешь. Поэтому я стопроцентно рекомендую данный центр. Спасибо огромное за ваш труд и вклад в детей. Всем деткам здоровья🙏🏻 Мама Адиля 💗
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!
ОЧ
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Нина Крамер1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Премудрая3 отзыва
Марина Асанова3 отзыва