Seendicat
Магазин мужской одежды и обуви
4.4
4.4
VK
Viktor K
Отличный сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Roma Abdi
Сапа өте төмен , Киімдері киуге тұрмайды бір екі киген нен сапасын тез жоғалтады тігілген жерлері өте нашар Алмайақ қойыңдар👎👎👎👎 үзіліп кеткен жеріп жіппен орап орап көрінбейтіндей тығып қойған алып қойғанан киін енді көрініп шығып жатыр сәл жұмыстарыңызға жауапкершілік пен қарасаңыз дар қанша киімдеріңізды тығып жауап жіберіп жатқандарыңызды білмедім Халыққа сапалы жұмыс істесеңіздер .👎👎👎
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Сапа сіздің үмітіңізді ақтамағаны өкінішті. Қай тауар бойынша м…
Омарқасым Әдепбай
Куртка супер! Качество отличное
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
🦈
🦈
Удаляют негативные отзывы. Магазин Mаmбетник
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы не удаляем отзывы, решения принимает платформа 2гис если они не соотв…
Асхат Абекеев
Магазин өте керемет. Киімдерінің сапасы жақсы.Сатушылар сыпайы сөйлесет және нақты образ таңдауға көмектеседі.
27 октября 2025, официальный ответ
Асхат! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Афонов
Являлся постоянным клиентом ,нравилось то что консультанты не назойливые и не ходят над душой .Коллекции стали четкими и качественными ,и мерчи в деталях даже не ценниках 👍🏻Но что касается онлайн консультации и ожидания ответа весь день…Во первых надо выпрашивать информацию о товаре ,сиди гадай какая линейка размеров у товара .Во-вторых ”консультанты” даже никак сориентировать не могут по размеру ,подсказать альтернативу и найти удачное решение для продажи . Хотел полностью обновиться к весне у вас , действительно красивые вещи ,но….ваши консультантики отбили все желание покупать и приходить в ваш магазин.Думаю это объясняет тот факт ,что у вас постоянно магазин без покупателей ,а когда вы были на первом этаже всегда магазин был полный .Советую принять отзыв не в штыки ,а реально задуматься о смене сотрудников.Такой крутой бизнес может прогореть из-за пофигизма сотрудников . Всего доброго !
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что раньше выбирали наш магазин и за такой подробный отзыв. Нам оче…
Sofia Kazakova
Покупали там образ парню, девушка молодая помогала найти то что нам надо. Мы сказали какой фасон нам нужен спортивок. Она быстро помогла, и мы нашли то что давно искали в Караганде 😍 обычно покупаем все на заказ в Астане. Спасибо девушке, не знаю как зовут но это было вчера (16.09.25) Ещё она показалась уставшей потому что помимо нас были ещё клиенты, и всем нужен о было помочь, я думаю если было бы там ещё пару сотрудников было бы отлично.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
ТЮ
Т Ю
Покупал зип худи в сером цвете, через месяца 2, цвет начал уходить, теперь худи с пятнами красными, выцвела просто, больше не возьму там ничего, качество ужасное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно качество вещей, поэт…
Erbol Atabaev
Большой ассортимент выбора. Уютный магазин👏
3 сентября 2025, официальный ответ
Erbol, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
𖣂︎ .
Очень кайфовый магазин огромное спасибо Адылету подобрал под меня одежду магазин по кайфу
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𖣂︎! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
MARAT DUYSENBAҮ
👏🏻🔥
Khan. S
Очень большой ассортимент, многообразный выбор одежды но качество толстовок оставляет желать лучшего, в целом все отлично !‽
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khansunkar. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Турлау Руслан
Продовец вежливый сотрудниктары кішіпейіл магазин качество күшті всем советую
EF
Eva Fox 🧚🏼♀️
Заходила на днях к вам в магазин , искала подарок парню , приобрела у вас спортивный костюмчик 😍 спасибо большое парням в магазине , помогли с выбором и быстро сориентировались , даже на себя примерили что бы я посмотрела как будет сидеть 🔥 лучший магазин ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КМ
Коментыы Мм
Киімдері жақсы, но қызмет көрсетуі төмен(грубый ер бала)
25 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Нақтырақ айтып жібересізба қай күні болған жағдай?
Просто шикарный магазин Фаворит в Караганде по качеству по цене и по сервису Уже 10раз закупаюсь у вас, ни разу не пожалел Атмосфера то что надо Хорошая музыка, интересный коллектив, всегда с интересом подбирают, и самое главное не стоят над душой как в других магазинах Магазин просто бомба 💥
18 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Хороший магазин выбора очень много, товары качественные. Тут можно найти то что ты хочешь😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ДА
Данияр Абыкаев
Футболки НЕУБИВАЕМЫЕ стирал уже раз 100 а они ваще держаться как новые Носки синие фирмы puma Ваще бомба носяться очень долго ещё модель интересная и ноги не потеют в них и не воняют
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Данияр, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Angelina Rof
Обслуживание очень приятное ,продавец был заинтересован,а это очень радует)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Біржан М
Качество одежда очень хорошой
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
🐦🐦
🐦🔥🐦🔥 🐦🔥
Добрый день! посетили магазин «seendicat»консультанты отлично справляются со своей работой, всегда готовы помочь и очень внимательны. Остались довольны
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
DD
Doni Danelo
Шорты выцвели спустя 2 недели , были чисто черные . После двух недель стал появляется красный оттенок будто им уже года 3 . Были чисто черные темного оттенка. Хотел бы дополнить что не стирал с цветными вещами и тд . И вообще за 2 недели не стирал их . Видимо на солнце выгорели
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, при наличии чека можете сделать возврат/обмен по браку
РТ
Риза Тумамбаева
Хорошее качество, адекватные цены, замечательное обслуживание.
6 августа 2024, официальный ответ
Риза. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ансар Канафинский
модные качественные одежды 🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Ансар, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Kevin Chen 🥵
Сервис на уровне, желаю развития
18 января 2024, официальный ответ
Kevin, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады ❤ С/У команда SEENDICAT
СБ
Сергей Бектяшкин
Приобрел кроссовки за 20 к ,не продержались и месяца!! Приехал с претензией - разговаривали консультанты вполне вежливо,но по телефону старший менеджер или как правильно звучит его должность, просто сказал ,что без чека ничего не получится. Сохраняйте чеки!! Качество и обслуживание,как и везде,к сожалению,у нас в стране просто "колхоз". Пока это наш уровень!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неприятный опыт, будем работать н…
AB
Alibi Bigali
Приезжаю не первый раз, и магазин закрыт. В любое время - утром/вечером, неважно. Сделать заказ на доставку также проблематично - нет Ватсап на указанном номере на их сайте. Отвратно...
26 сентября 2023, официальный ответ
извиняемся за неудобства. мы переехали на 2 этаж в этом же ТЦ. откроемся 1 октября
Андрей Вихарев
Работает не с 10:00 как указано здесь
A.
Assel .
Хотела отметить отличную работу консультантов Не могла подобрать размер , а ко мне подошла консультант и всё объяснила. Также качество вещей очень понравилось,приду обязательно еще раз. Спасибо вам за работу.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
АЖ
Айым Жакып
Ұлдарыма киім алдық осы магазиннен, сапасы да, бағалары да өте жақсы, қыздарға рахмет көмектесіп, размерлерін әкеліп беріп жүрді. Әлі де келеміз осы жерге! Рахмет!
9 июня 2023, официальный ответ
Рахмет, игiлігіңізге болсын
Дүкен былай жаман емес, киімдер де қазіргі трендте.Жарайды.Бірақ киім сапасы мен қызметкерлер сөзім жоқ.. Дүкенде қара түсті киім бір кигеннен соң ағарып кетті (күнге күйіп кетті). Не асты не үсті.Футболкалармен де сол оқиға.. Бір кезде қызметкерлерден бүкіл сауда үйіне қатты ойнап тұрған музыканы ақырын қойсын деп өтініш жасап едім жасыма қарап елемеді ғой деймін.Ауыр күннен соң, қатты музыкамен киім таңдау ауыр екенін түсінбейді ғой деймін. Бәріміз адамбыз ғой түсіністікпен қарауға болатын еді.. Кейбір қызметкерлер өздерінің жұмысын басқалар үшін міндет көреді.Бұл дүкеннен киім алуға кеңес бермеймін..
Alii
Самый лучший магазин одежды который я знаю, все доступно и качественно 👍🏽
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наша команда работает только ради клиентов! Приходите к нам еще!
Anelya Aaa
Отличный магазин, не в первый раз приобретаю здесь вещи. Классная атмосфера, всегда играет крутая музыка. Консультанты всегда готовы помочь, особенно понравилась светленькая девушка
23 марта 2023, официальный ответ
Bekarys, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛 С праздником Вас! Передал…
Была вчера у вас с мужем, проходит очень классная акция. девочки приветливые, всегда приносят, подбирают нужный размер, предлагают что то похожее.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана. С праздником Вас! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
Sambo Boy
Атмосфера не очень
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста, что именно вам не понравилось, и мы обязательно исправим)
WD
Well Dews
Сегодня были в магазине, так как запустили акцию загруженность была огромная, но не смотря на это, констультанты обслужили на отлично! Ассортимент большой, магазин комфортный, персонал приветливый. спасибо большое!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eva, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще! Всегда рады!
Rustem Ahmetzhanov
На вид красивая одежда но качество оставляет желать лучшего! Один раз ребёнок одел в этот же день вылетают кнопки !
17 сентября 2022, официальный ответ
Заводского брака к сожалению не избежать. В таких случаях 100% делаем возврат. Вещь с чеком и в магазине обменяют
Евгений Мариарти
Отличный Магазин, Большой выбор качественных вещей, очень вкусные цены
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все для вас
Арайлым Токашева
Очень хороший магазин, чисто, большой выбор модной одежды и консультанты отзывчивые, вежливые. Отдельное спасибо консультанту - Венере. Два дня помогала нам с выбором.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
УН
Улан Нурланов
Отличный магазин одежды, все понравилось
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Алексей Понаморев
Постоянный клиент данного магазина , очень хорошая консультация , разнообразный ассортимент, радуют цены - акции . Желаю вам процветания 😁💸
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Ужасное обслуживание. Попросили убрать выпирающие нитки с одежды просто ничего не сделали С угрюмым лицом и ненавистным тоном попросили оплатить Кассирша
Венера 🧚🏻♀️
Магазин приятно удивил ценами на товары. Вещи для молодого поколения 👍🏻 Консультанты неназойливые, но с радостью помогают и находят размеры. Маленький минус пыльно в примерочных.
Евгения Садовникова
Отличный магазин, всегда беру вещи мужу и сыновьям. Очень приятно что цены дешевле чем на рынке, а качество чем в вайкики, котон, глория и другие. Честно чем ходить по разным местам, лучше в одном все купить. Девчата и ребята такие молодцы, всегда улыбаются, красивые и добрые. Удачи вашему магазины, другие магазины берите пример
Madina Tanirbergenova
Лучший магазин в Караганде 👍🔥🔥🔥 Консультанты очень милые и вежливые, умеют обслуживать людей , песня у вас просто бомбезные🔥 удачи вам и процветания ✊🏼
Жас Жанатулы
Думаю лучший магазин среди мужских молодежных брендов. Цена приятно радует. Качество выше цены товара. Молодцы ребята, так держать
Edita Averina
девушки очень вежливо и тщательно обслуживают, симпатичные и приятные :) цены на одежду не завышены, поступления частые, отличный магазин
Глафира Смагулова
Менеджеров зала не доорешься, так как громко звучит музыка. При этом они не отходят от своей стойки, когда клиент в примерочной. Ценников вообще нет на вещах. Так вы тогда рядом ходите, а не стойте солдатиком за своей стойкой! Что в Астане, что в Караганде так!
Утопия Грама
Ассортимент товаров не самый широкий, но качество и ценовая политика порадовала. Постоянно проводят очень приятные конкурсы и акции. В самом магазине порадовала музыка, вкус у местных ребят точно есть. Персонал дружелюбный, вежливый, совершенно не назойливый, но с удовольствием идёт на контакт.