Del`art
Салон красоты
ФН
Феруза Надыр
Шугаринг мастер Гульден👍🏻. Бүгін болдым сонда. Өте ұқыпты, таза, әдемі істейді. 1жылдан асты сол кісіге барып жүргеніме. Нағыз өс ісінің маманы💯. Кеңес беремін🌷
Асема Татиева
Записались на 16:00 , приняли во время . Стригли дочурку под каре , все норм .
Алтынай Сыдыкова
Салон просто супер,удобная локация,и хочу поблагодарить мастера по ресницам Бану💐💐💐и хэйр стилиста,вышла красивая и довольная💐💐💐💐
Мурат Ахан
Мастер Жанна, спасибо большое за работу, доволен результатом. Приду еще.
Айгерим Байшарипова
Отличный салон 👍👍👍Хорошо уложили 👍👍👍 стриглись ещё у парикмахера Леры , очень хороший мастер . Подстригла меня и сына 🥰
ЛК
Ляйля Кадырова
Запись уақытында жабық тұр, 10 минуттан кейін келді и то звондаған соң. Тосып тұрм деп айтпаса, келмейтін сияқты ғой.
СБ
Сания Блялова
Ужасный салон. Ресницы сразу же не выходя из салона уже сыпятся, деньги на ветер просто. А на волосы тоже заранее записывались, мастера вечно не сидят на месте, вроде записываемся заранее но приходится ждать и качество обслуживания просто 0!!!!
@iz @iz
Ужасный салон! Записались заранее, за три дня, пришли — дверь закрыта, никто даже не предупредил. Еле дозвонились, отношение просто отвратительное. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Хозяйка грубая и безразличная. Никому не советую — потратите время и нервы зря.
Нурхат Берикбол
Делала реснички,и татуаж бровей. Ну очееень красиво❤️🥹 Столько лет красила брови сама,а тут такое облегчение,и экономия времени в макияже. Очень красиво и аккуратно,мастер вообще классный,общительная вежливая,доступно всё объясняя🥹❤️ Спасибо вам большое вам Бану🥰🥰🥰
NN
No Name
Наращивала ресницы , почти все лучики упали в первый день , пришла на корекцию , сделали но опять все упало … завтра улетать , ресницы в ужасном состоянии 🥲 деньги на ветер .
Ақнәзік Махатова
Ставлю 5+, мастера очень хорошие, не дорого. Мой сын очень вредный на стрижку, ходит только в Дельарт. Да и сама на стрижку и покраску хожу постоянно, малыши обажают мастеров с 2 лет туда ходим, всегда стригут очень красиво, аккуратно что не мало важно когда дети сидят перед парикмахером....
Nurik Kokin
Подстригся возле дома . Очень удобно. Думал здесь не стригут. Мастера Жанна зовут . Спасибо 👍
Queen Maken
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв была позавчера на окрашивании у мастера Жанны, хочу поблагодарить за сервис все сделала то, что я хотела, мои предпочтения учла, а главное быстро и аккуратно, ещё чаем напоила спасибо большое, с удовольствием завтра приду на стрижку, уверенна в мастере, в профиссионализме, хочу пожелать благодарных клиентов, по больше клиентов, здоровья самое главное и терпения, буду рекомендовать своим родным, друзьям и знакомых
Ai
Apple iPhone
Ураааа! Нашла мастера себе и сыну 😊 Теперь стрижемся только здесь 😁 Спасибо мастеру Жанне👌👌👌👌
ZZ
Zhanara Zhanara
Записалась на укладку, попросила уложить феном, мастер не знала что делать 😬 в итоге переделала другая девушка, но уже и время было потрачено в пустую и настрой не тот, так что одна звезда только. Рекомендовать однозначно не буду и ни ногой туда.
LT
Leila T
Мне испортили цвет волос? теперь не ногой туда. Сделала стрижку и покраску. Стрижка так себе, а когда начала красить попрасила покрасить под свой тон. Мастер незнала как подбирать цвета. Спрашивала у напарницы несколько раз. И покрасила меня прямь в светлый каштан. Вообще этот цвет мне не идет. Мастера кажется Жанар зовут, сказала что по темнеет через некоторое время. Они наоборот еще светлее стали. Потом купила обычную краску , темный каштан. Но волосы не перекрашиваются, не берет цвет. Сто раз пожалела. Нужно было сходить в норм салон там разница в цене всего лишь 5000 теңге было.
ГН
Гулзат Нурышова
Очень понравилось! Реснички лёгкие, красивые и держатся отлично. Спасибо мастеру Бану🌹❤️!Хожу уже больше года.Рекомендую всем🥰
Нургул Казкенова
На реснички хожу только сюда. Аккуратно и быстро делает. Советую всем! Мастер Бану!
Умкспкс …
Ужасные ресницы
СШ
Сабина Шарипова
Была 2 раза, первый раз на стрижку волос пришла вовремя, мастера не было, даже точнее не знали к кому записана, хотя внесла предоплату, ждала 20 минут. Второй раз пришла опять во время на полный образ по предоплате, опять же не было мастера, не знали кто будет делать прическу и макияж, ждала больше 30 минут. Прическу сделали нормально, но ничего сложного не было, а макияж пришлось контролировать каждый момент, мастер делает сначала тон а потом только красит глаза , косметика бюджетная. В общем если хотите хороший результат, то вам не сюда
МТ
Маржан Тулегенова
Спасибо большое мастеру Бану!!!❤️❤️❤️ Быстро и качественно наращивает ресницы. Очень долго искала мастера, наконец - то нашла!!!! Бану спасибо Вам!!!!
Асель Смагулова
Спасибо большое салон красоты Delart. Врачу косметологу Айжан огромное спасибо, лицо сияет😘
Aizara 💗
Спасибо огромное мастеру Акмарал! Всё аккуратно, красиво, именно так, как я хотела!!🫶🏻 Волосы выглядят живыми, объёмными и ухоженными. Мастер очень внимательный, работает профессионально и с душой.Рекомендую всем!❤️🫶🏻
Шынар Ныгызбаева
Крайне редко пишу отзывы, но тут если не написать, люди поведутся!!! Была записана на 15.00 на 02.07 Пришла в указанное время, по факту говорят у мастера чп, телефон выключен, ну извините не могли заранее предупредить, позвонить??? Для чего вообще телефон существует?! Не советую, сервис нулевой
Геля
Очень классный салон! Вежливый персонал. Все очень понравилось! Супер! 😍👍🏻
Musina Didara
Добрый день! Хотела сказать спасибо мастеру Жанне, прям красиво и идеально подстригли дочу. Ребенок в восторге! Не редко найдешь мастера который понимает ))
ВА
Венера Абилпейсoва
Самый лучший салон в городе.👍. Я очень довольна.Отдельное спасибо мастеру Акмарал😘У нее золотые руки.Всё на высшем уровне.Всем советую 👍👍👍
БТ
Баян Турсынтай
Очень классный и красивый салон. Мастер Акмарал у вас золотые руки 😘😘😘😘 мне очень очень сильно нравится свой образ😇 Девочки рекомендую
ЭС
Эльмира Салхимбаева
Мне все очень понравилась, мастера все вежливые, мастера своего дела, отдельное спасибо мастеру Бану и мастеру Гульден за качественно выполненную работу, обязательно еще приду❤️
ТА
Динара Бекова
Акмарал ханым! Рахмет 👍🌷
Пікіріңізге үлкен рахмет!
Амина Култанова
Очень довольна результатом после процедуры. Косметолог Айжан мастер своего дела! Очень грамотная, внимательная! Рада что нашла вас ❤️
Благодарим Вас за отзыв!
ЖК
Жулдыз Курманбек
Впервые посетил данный салон красоты и не прогадал: удобное месторасположение, цены за предоставленные услуги соответствует высокому качеству данных услуг, шикарный салон. Вы непременно уйдете с отличной прической и с хорошим настроением в придачу, а так же с большой вероятностью вернетесь вновь. Так что, советую всем. Работа мастера Алибека очень даже понравилось👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас!
DK
Dilara Kuanysh
Самый лучший мастер которого можно подстричься - Алибек. Качество, эстетика, стиль, быстрая стрижка, отточенная техника. Все на высшим уровне!!! Буду дальше к нему приходить.
Dilan Tairanov
Впервые посетил, впечатление очень хорошие. Мастер Алибек который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Канат Куаныш
Я очень доволен своей новой прической. Это все благодаря мастерству Алибека! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
МТ
Мейрамгуль Тамабекова
Мастер Алибек просто супер🫶🌹🙏
Благодарим Вас за отзыв!
Рамис Райсов
Спасибо мастеру Жанна, делал стрижку. Все отлично 👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
СУ
Светлана Унгарова
Сегодня делала Маникюр и педикюр у Галины Мне всё понравилось красиво ровненько, я довольна и рядом с домом
aleka k
Мастер Бану,😍😍😍 на днях сделала ресницы а они как натуральные, уже получила очень много комплиментов, спасибо Бануу самая лучшая, комфортная женщина, еще раз благодарю вас за отпадные ресницы,🙌❤️❤️❤️
Жулдыз Базар
K.
K/A .
мастер Бану просто класс😍😍
_ Butterfly
Прошлой неделе была в вашем салоне впервые 😍Мастер Бану сделала мне наращивание ресниц. Благодарю ее за отличную работу! Мне всё понравилось🥹❤️, теперь буду вашим постоянным клиентом.❤️😊
Zhasmin Kerimbekova
Блиин, мастер Бану знает свое дело, очень классные реснички сделала🥹😍😍 комфортная атмосфера и приятный мастер(Бану❤️❤️) !! Однозначно приду еще!!! Мало пишу отзывы, но тут не сдержалась, потому что нереально красивые ресницы сотворила!🥹
Kamila M
Сегодня сходила на наращивание ресниц. Снимали ресницы пинцетом или чем то таким, больно очень будто вырывали мои ресницы. Может дело в том что я накрасила тушью, но думаю в каждом салоне должна быть мицеллярная вода или пенка, но мне не предложили смыть, а начали тупо вырывать. Во вторых очень больно делала ресницы, в кожу тыкали, ужасный дискомфорт сейчас. Очень сильно болят глаза из за тугой приклейки ресницы к коже. Я не из тех кто может в лицо все высказать и уйти. За работу мастера оплатила и спасибо сказала, но остались ужасные впечатления, вопросы и сомнения к профессионализму мастера.
Даулет Сыздыкбаев
Шаштаразшы Ақмаралға рахмет, кәсіпқой шаштаразшы. Ер азаматтарға осы кісіге баруды ұсынамын
Пікіріңізге үлкен рахмет!
Майгуль Ашимова
Сегодня первый раз это салоне ходила сделала коррекция лестницы и пергамент бровей мне понравился мастер зовут Бану мне понравился полтара часа сделала я благодарен удача побольше клиентов