Firdaus Halal
Халял-кафе
Номинант 2026
В здании
Aluza L.
17 февраль баламыздың 1 жасын атап өттік випкада, бізге бәрі ұнады! Тамақтары өте дәмді, әрі ерекше екен! Администрациядағы қыздар мен официант жігіттерге көп рахмет! Қонақтарымыз өте риза болды, тағамдарының бәрі от и до тәтті болды! Осындай жылы қарым-қатынастан кейін алдағы қуаныштарымызды сіздерде атап өткіміз келеді! Баға жағынан да бәрі тип-топ! Көөөп рахмет!
СА
Сурайя Абасова
Совсем не советую это кафе . Пришли пообедать были проездом в Караганде . Заказали казан кебаб, сорпа и паста с курицей . Пасту с курицей это вообще нечно во первых курица в пасте была твердая как будто обветревшаяся , нам поменяли , ну все равно не вкусная . Казан кебаб норм есть можно , за такую цену можно было бы и получше приготовить . Салат греческий 3 оливки и не чувстуется заправка , как обычный садат с огурцом и помидором , над греческим салатом стоит поработать в нем был всего пол листочка салата. Это же база , представляю что творится с другими салатами . В общем заплотили 12.700 . Нн стоит своих денег . Руководсту рекомнндую поменять повара
КА
Куаныш Алимжанов
Рамазан официант МашаАллах жаксы карсы алды, Оте керемет обслуживает! Фирдаус на высшем уровне! Жумыстарыныз алга баса берсин!✊🫂💐 саттилик тилеймин! Тамактары дамди, тез дайындалады! Все официанты молодцы
Dilya 💜
Очень хорошее место, очень вкусно, уютно, отдельное спасибо официанту Фатима за отличное обслуживание и вежливость🥰
Алтынай Куандыковна
Бәрі күшті, дәмді болды. Таза. Халал ең бастысы!
Азамат Мухтар
Халал жақсы кафе,персонал қызметі жоғары,ас мәзірі жақсы маған ұнады👍👍
Айжан Рысбекова
Вместо ташкентского чая принесли обычный зелёный, после замечания поменяли! Остальное вкусно всё!
Ардақ Qarjau
Өте керемет дәмхана, маған ұнады . Қызмет үшін 10% деген атымен жоқ. Өте жақсы тамақтары
Частый гость
AB
Aizhan Beketova
Тамағы өте дәмді. Ыстықтай әкеп береді. Айғаным деген даяршы, барлығын тыянақты істеп, керек нәрсемізді әкеп беріп отырды. Сіздерге табыс тілеймін
Diiyaram 🤍
очень вкусно😋❤️
Нургуль Елеусиз
Сегодня посетили кафе. Еда вкусная, подача хорошая 👍 Но в самом заведении чувствовался неприятный запах. Мы обратили на это внимание персонала, однако девушки-официанты никак не отреагировали. Надеемся, администрация обратит внимание на этот момент — тогда кафе будет гораздо приятнее для посетителей.
Diana Adil
Я настоящий любитель горячего нарына! Пробовала его во многих ресторанах, но здесь он особенно вкусный суп наваристый, ароматный.А баурсаки мягкие, прям как домашние корочка хрустящая, внутри воздушные. Обязательно приду ещё!)))
Sabit Ashim
Счет был открыт в 21:04 Было заказано 3 блюда, салат и чаи 2 блюда пришли с разницей в 30 минут, а третье блюдо даже спустя 50 минут не было готово В итоге вежливо попросили исключить блюдо из заказа и закрыть счет, на что получили ответ “вот уже скоро будет готово, мы не можем отменить” После недолгого разговора с администратором, и очередными четными попытками со стороны сотрудников не отказыаться от блюда, все же в конце концов убрали блюдо из счета. Сам не по наслышке знаком с ресторанным бизнесом, и понимаю, что бывают разные случаи когда сильная нагрузка падает на кухню Но, нас никто предварительно не предупредил о том, что время ожидания будет несколько дольше обычного В добавок, администратор то ли пытаясь надавить на жалость, то ли еще что, явно намекала на то, что стоимость блюда будет вычтена из заработка официанта Я человек понимающий, но к тому что меня обязывают оплатить блюдо, которое я ждал почти час, в то время как мои сотрапезники уже закончили со своими блюдами, я никак не могу отнестись с пониманием, извиняюсь. Не знаю как заведено по внтуренним правилам ресторана, но я не считаю данный инцидент ошибкой официанта. Либо коллегиально принимать участь, либо администрация может возместить ущерб. (Сугубо личное мнение клиента, третьего лица)
Нурболат Смаил
Fridaus Halal кафесі өте керемет өте қатты ұнады тамақатры және офицанттардың қызыметі бәрі ұнады администраторда күшті 🔥🔥🔥
Асия Муси
Провели Ифтар в данном заведении, сделали предзаказ, к времени все было готово встретили приветливо и обслужили очень хорошо, отдельное благодарность официанту Ерназ. Остались очень довольными☺️
Детский массаж Массажист на дому
Өте тамаша уютный орын! Қызмет көрсету жоғары деңгейде ! Рамазан деген жігіт өте тамаша сапада қызмет көрсетті ! Рахмеееет🤍🤍🤍
Жулдыз Копалова
Мухлиса қызметін керемет атқарып өте риза болдық. Firdaus Halal ұжымына алғыс шексіз рахмет. Еңбектердің табысын берсін
Нурилаш Кайырбеккызы
Өте дәмдііі. Үнемі осы жерге келеміз. Бағалары да қолжетімді. Оның үстіне за обслуживание алмайды. 10/10 👏👏👏
ӘХ
Әсел Халмұрат
Фирдаус рестораны тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету өте жоғары дәрежеде өтті. Рамазан қызметкерге алғысым шексіз, өте ақкөңіл, пысық екен, барлық жағдайымызды жасап, толық керемет қызмет көрсетті✨👍
Аяжан Нурмаш
Ауызашарды өте керемет өткіздік! Қызмет көрсеткен Рамазанға үлкен алғысымызды айтамыз. Өте приветливый, добрый. Молодец👍
СЖ
Сая Жумажанова
27.02.2026күні вип кабинетте болдык. Ел мактайтын кухня деп келдік. Бирак алған випкамыз суық болды. Тамағы жаксы ма билмей қалдық себебі тонғаннан не ішіп жегеніміз білінбей қалды
Ляззат Ахтанова
Заказали нарын. Принесли сырое тесто с бульоном. попросили поменять пришла администратор проверила и после этого забрали. Никто и не извинился им надо было только разобраться с поваром и со счетом. При нас были разборки администратора и официанта что бы та не потеряла чек так как с ручкой вычеркнули этот сырой нарын. Никакого уважение и внимание к клиентам. А еще заказали куырдак дам в основном кости и лук. В общем фирдаус не тот что раньше.
ZK
Zhanmira Kausylova
Наш любим Фирдаус, как всегда всё на высшем уровне, сегодня ходили на ауызашар😍 Было очень вкусно , порции👏👏👏, отдельное спаибо нащему официанту Мейржан👏🔥
AG
Aida G
Очень все понравилось 👍 еда просто 😋 особенно рыба дородо на гриле 🔥 . Можно семейно посидеть и отдохнуть очень уютно.
Aiz 🤍
Хочу выразить благодарность официантке Балнур за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и приятная. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя и всегда была с улыбкой. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
КН
Карлыгаш Нуркенова
Сегодня посетили кафе «Фирдаус» и остались очень довольны! Атмосфера уютная, всё чисто, красиво!. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным - чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Особая благодарность официанту Фатиме - очень тактичная, приветливая девушка! Бақытты бол, жаным! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Желаем ресторану процветания и благодарных гостей!
Еее Ккк
Ташкентский чай и салаты и вкусные. Но стейк очень жесткий. Хотя заранее предзаказ делала 🥲
Miras Zhanalyk
Өте кермет кафе, өзіпе өте қатты ұнады тамақтары қызмет көрсетуі бәрі ұнады келуге кеңес беремін🔥🔥🙌🏻
Asem Asyltaikyzy
Понравилась все Молодцы Все вкусно и быстро Ерсін молоддец. ✅✅✅👌👌👌 Рыба замечатеельная
Айдана Досжанова
Қызмет көрсеткен қыз Балнұрға рахмет. Ауыз ашарға келдік , бәрі керемет. Рахмет
Alua Zhaparova
Очень уютное место😍 Кухня 10/10 Нас обслуживала девочка по имени Ардак, очень приятная🫶🏻🤍
AN
Abylai Nygymetov
Тамақтары өте дәмді, официант қыз Ардаққа үлкен рахмет, Фирдаус дәмханасына келуге кеңес береміз👏🏻👍
Ayan toleukul
Тамақтары дәмді екен персонал өте жақсы ақ көңіл екен
MS
Makpal Smagulova
Өте тамаша ұнады барі тағамдары тәтті.Қызмет көрсеткен Мухлиса жақсы қыз екен жақсы қызмет көрсетті🥰
Динара Айдар
пришли на ауыз ашар и остались довольны, большое спасибо официанту Ибрагим)
SA
Sabina Akhrarova
Керемет жер маған ұнады. Тамақтары дәмді. Официантка Фатимаға рахмет өз жұмысын жақсы атқарды.
Zhanar Omirserik
Приятная музыка и еда вкусная. Официантка Фатима лучшаяя🥰🥰
ДА
Дильназ Арна
Өте дәмді, официанттары, администратор өте сыпайы. Көп рахмет❤️
Yyy Ddd
Обслуживание күшті болды, официанттарға отдельно спасибо👍
ГГ
Гульжан Гульжан
Өте жақсы кафе, тамақтары дәмді, ішінің атмосферасы, аурасы керемет. Көрсеткен қызметтері жақсы .
Санжар
Мен осы дәмханаға келдім мені Аягөз деген даяршы қызметін көрсетті өз жұмысын білетін даяршы маған барлығы ұнады тамағы дәмді
NA
Nazgul Abylkasimova
Кеше Анамыздың 75 жасын випкада өткіздің. Барлығы керемет, тамақтары өте дәмді, порциялары үлкен. Администратор молодец барлығын на высшим уровне қадағалады.
ТК
Толкын Кульсеитова
Еда просто во рту тает . Доставка супер быстрое заказ сделала 21:19 доставили 21:48. Все было вкусно Рахмет. Спасибо за оперативность
Akerke Khurmetbekkyzy
Бүгін анамыздың 50жасын осы жерде тойладық. Администрация, обслуживание өте жоғары деңгейде. Жағдайымызға кіріп, түсіністік танытқанына ризамыз. Ерден, Балнұр молодцы күшті обслуживают👍🏻 Кухня очень вкусная. Советую всем. Випка классная, караоке все есть😍👍🏻
Л)
Лаурита ))
Очень неприятный опыт — испортили день рождения. 21 июля отмечали мой день рождения в этом заведении. Нам предложили VIP-комнату, и администратор сказала, что есть караоке — 5000₸ в час. Моя мама заранее предупредила: “Только один час, и обязательно скажите, когда он закончится”. Об этом просили несколько раз. Но никто не предупредил. Мы играли, думали, что всё под контролем. В итоге нам приносят счёт — 15 000₸ за 3 часа караоке, которых мы не заказывали. Начали спокойно объяснять — в ответ получили хамство от администратора. Она даже сказала, что официант за это заплатит, а потом начала давить на жалость, что она “мать-одиночка”. При этом разговаривала крайне грубо. Позвали директора — пришёл, нахамил, перебил и просто ушёл, даже не выслушав. Абсолютное неуважение со стороны всего руководства. ❗️И на этом давление не закончилось. В 23:12, почти в полночь, администратор позвонила мне лично — не для извинений, а чтобы обвинить и заставить удалить отзыв. Когда я вежливо отказалась, она пошла дальше — написала моей маме в ватсап,прислав скрин отзыва и написав в духе: “Посмотрите, что ваша дочь написала”, пытаясь меня унизить перед собственной мамой. Это уже психологическое давление и совершенно недопустимое вмешательство в личное пространство. Так себя не ведут ни клиентоориентированные заведения, ни уважающие себя сотрудники. Нас даже не попытались по-человечески услышать. Нам просто хамили, давили и выставили виноватыми. Категорически не рекомендую это место никому. Если не хотите портить себе настроение, тратить нервы, терпеть унижения и давление - обходите это заведение стороной. Они не умеют признавать свои ошибки, а в случае жалобы превращают всё в наезд на клиента.
Aitolkyn Batyrkul
Өте жақсы жер. Жанындағы бөлек кіретін есігімен випзал өте ыңғайлы әдемі. Тамақтарыдәмді😋. Официанттар Ақнұрым, Ерасыл, Саулет күшті қызмет көрсететті. Бізге ұнады. Келуге кеңес беремін😚
Aсемгуль Aсемгуль
Понравилось. Всё очень вкусно
AК
A К
Бәрі дәмді күшті болды❤️ Мохираға рахмееет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MM
Merei Magau
Рамазан деген официантқа қызметі үшін рахмет✊🏻
Саида
Очень вкусно мне понравилось, советую.