Firdaus Halal
Халял-кафе
В здании
Ираида Бабаева
Фирдаус дәмханасының доставка жасаған курьер жігітке рақмет. Уақытында жеткізіп берді
СА
Салем Алем
Бәрі ұнады, тағамдары дәмді, караоке жақсы істеп тұр👍🏻официант Ераға алғысымды білдіремін🙌🏻
NT
Nursaule Toremuratova
Тамақтары, дәмді жақсы уақыт өткіздік. Көп рахмет. Жақсы қызмет көрсетті.
Zhansaya Akkazykyzy
Супер👍🏻👍🏻
Бахыт Есеевна
Ресторан норм, но отношение к клиентам ужасное( полнейший игнор на мою просьбу больше полугода. Сначала обещания, потом переадресация бесконечная, теперь Тотал игнор😬 еще и блокируют в инсте) так что нет человечности а только жажда наживы .
777 09
Отбасымызбен бүгін вип- залда қонақ күттік. Көңілімізден шықты. Админ Гаухарға және ет асқан апайға рахмет, дәмді болды бәрі. Официанттар Рамазан мен Мохираға да рахметімізді айтамыз. Сәттілік тілейміз ұжымға👍
ТК
Толкын Кульсеитова
Еда просто во рту тает . Доставка супер быстрое заказ сделала 21:19 доставили 21:48. Все было вкусно Рахмет. Спасибо за оперативность
МО
Мира Оспанова
Очень вкусно, уютно и цены приемлемые.
GB
Gull Bayan
Salemetsizderme,Ferdaus1 Halal kafe ужымы!Бiз 15-i желтоксанда Туыскандармен VIP-залда Oтбасымызбен кеш откiздiк,шакырган конактарымызга да барлыгы унады.Бесмармак,балык-рыбный микс,салаттар оте дамдi болды.Админ-Гаухар ханымга Рахмет! Мейiржан балага Рахмет! Мохира кыз балага Рахмет! Жаксы кызмет корсетiп, тамакты кай уакытта акелу керек соны аныктап сурап отырды.Сiздерге Саттiлiк Тiлеймiз,Енбектерiнiз Жемiстi Болсын!!!
DK
Danagul Kussainova
Бүгін отбасымызбен бардық,тамақтары өте дәмді и тазалық жақсы сақталған,Офицантка Айым рахмет риза болып кеттік😘😘😘
NS
Nurbolat Sagatov
Камшыбай деген жігіт молодец, биік белестерден коріне бер, пысық жігіт молодец👍👍🤝🤝
Айжан Байдельдинова
Кафеге бірінші рет келуіміз — өте жақсы әсер қалдырды! Қымыз балдай! Ішкі атмосферасы жайлы, дәмдері керемет, мәзірі түрлі тағамдарға бай. Ас үйдің тазалығы мен тағам сапасына риза болдық. Айым официант өте сыпайы, ілтипатты, тапсырысты жылдам әрі күлімдеп алып келді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Көңілімізден шыққан орын. Тағы да келеміз! Рақмет! 🌟
Томирис Бекзатқызы
Кыздармен барамыз всегда) Тамактары, иши бари адеми🥰 Барине жауапкершиликпен,конилди караган официантка Айымга ракмет!
АЖ
Айкерім Жолшорина
Отбасымызбен бардық, кухнясы дәмді, іші таза, обслуживание 10/10. Даяршы Айымға рахмет көңілді , шапшаң қыз екен барлығын уақытылы алып келіп берді 😍
Ayazhan Kabibullaevva
Барлығы керемет болды! Официантка Айым өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, тез қызмет көрсетті. Көңіл-күймен шықтық 😊
Ayazhan .
Официантка Айым классно обслужила. Очень вежливая, шустрая, хорошо понимает клиентов и отлично подсказывает 😍😍😍
Махлиё Халматова
Прекрасный ресторан! Чувствуется, что здесь готовят с душой. Каждое блюдо было очень вкусным, гармоничным и с идеальной подачей. Огромная благодарность повару за мастерство и всему персоналу за комфортную атмосферу.официанты очень хорошо обслуживает (мохира)💋💋💋
Мухлиса Атабекова
Вчера проводили банкет всё было организовано на высоком уровне. Кухня отличная 10/10, шашлык очень вкусный, мягкий и буквально тает во рту. Обслуживание быстрое и профессиональное. Отдельная благодарность Мохире была внимательной и вежливой. Администрация сработала чётко и оперативно. Спасибо за качественный сервис!😊
ЕТ
Ерасыл Тунгышбеков
Ерген молодец
urashkaliev 08
Ера супер 👍🏻 жақсы офик
Indi Shaizada
Сегодня праздновали день рождегие в випке этого заведения , Все прошло на высшем уровне 🔥🔥
Бота Серикова
Ерден, Балнұр күшті обслуживают👍🏻 Випка классная, караоке все есть. Все понравилось☺️
Akerke Khurmetbekkyzy
Бүгін анамыздың 50жасын осы жерде тойладық. Администрация, обслуживание өте жоғары деңгейде. Жағдайымызға кіріп, түсіністік танытқанына ризамыз. Ерден, Балнұр молодцы күшті обслуживают👍🏻 Кухня очень вкусная. Советую всем. Випка классная, караоке все есть😍👍🏻
Сейтхан Сейтжаппаров
Фирдаус дәмханасы қатты ұнады. Тағамдары өте дәмді, порциялары жақсы, бәрі балғын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, әсіресе Аягөз деген қыздың ілтипаты мен сыпайылығы ерекше атап өтуге тұрарлық. Клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Міндетті түрде тағы келеміз!
Aiaulym Kaldarova
Недавно посетили заведение Firdaus и остались очень довольны. Атмосфера уютная и приятная, интерьер красивый, еда вкусная и свежая. Обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется отметить официанта Аякөз — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Заказ приняла быстро, всё подробно объяснила и всегда была с улыбкой. Спасибо заведению Firdaus за отличный сервис, обязательно придём ещё раз!😍😍
Сабина Ермекова
Аякоз — очень вежливая и внимательная официантка. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя и с улыбкой. Обслуживание на высоком уровне, осталось очень приятное впечатление. Спасибо!
Meruert Elemes
Хочу сказать большое спасибо официантке Аякоз. Обслуживание было очень приятным всё принесли вовремя, всегда с улыбкой и вниманием. В заведении уютно, атмосфера тёплая, там реально комфортно сидеть. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё🥰🥰
Аяла Шаймарданова
Очень красивое заведение, блюда безумно вкусные Отдельно хочу отметить официантку Аягоз обслуживание клиентов на высшем уровне 😍🥰🥰
MA
Merey Abdimalik
Вкусная еда, чисто и уютно. Хочу выразить благодарность официантке Аякөз — очень вежливая, внимательная и грамотно посоветовала, что заказать 😍 Всё было невероятно вкусно. Обязательно вернёмся ещё!
Хадиша Сейтжаппарова
Фирдаус дәмханасы қатты ұнады. Тамақтары өте дәмді, жаңа әрі жақсы дайындалады. Атмосферасы да жайлы. Әсіресе Аягөз деген қыздың қызметі ерекше атап өтуге тұрарлық — өте сыпайы, жылы жүзді, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Осындай қызмет пен дәмді ас үшін міндетті түрде тағы да келеміз. Рахмет!
Donyaa🤍
Уютно и очень красивое заведение , хочу выразить благодарность официанту Мохире, очень вежливая и грамотно посоветовала что заказать😍. Было очень вкусно.
ЖА
Жаза Абдуллина
Очень спокойное и уютное заведение, вкусная кухня и красивый интерьер ❤️
Дилноза Ниязкулова
Хочу выразить благодарность администратору Әсем ханым за профессионализм и внимательное отношение к гостям. Очень вежливая, приветливая и ответственная, всегда помогает решить любые вопросы и создает приятную атмосферу в заведении. Благодаря таким сотрудникам в кафе хочется возвращаться снова. Спасибо за отличную работу!
Ардана Рахман
Караоке все понравилось, еда все вкусная, свежее, караоке все удобно что все песни есть, спасибо за обслуживание, моментально приходят спрашивают что нужно😍👍🏻
АХ
Алмас Хансейтов
Приехали с астаны, решили сесть тут все понравилось спасибо еда вкусная всем советую
Meiirzhan Argynbay
Фирдаус кафесинен барып официанттары осы ресторанга да келсин деп келдик оте жаксы екен унады, интерьер кушты
Анар Касимова
Хочу выразить благодарнось всем работникам этого заведения. Два дня , то есть 29.11.25 и 30.11.25 г мы отмечали юбилей моего супруга. Все было как и всегда замечательно. Большой рахмет админу Асеме и ее ребятам Рамазану, Розе и Гульфайруз. Обслуживание на высшем уровне. Приходите сюда здесь вас вкусно и сытно накормят и гости останутся довольны!!! Блюда и салаты просто супер пальчики оближешь👍👍👍. Желаю Вам процветания!!!
ГИ
Гульжахан Ибадуллаева
Тағамдары өте дәмді, тіскебасарлары мен шайлары көңілден шығарлық. VIP залында 30-40 адамға арналған шараларды өткізу ыңғайлы. Даяшылары мен әкімшілік өте сыпайы, өз жұмысын білетін қызметкерлер. Рақмет, Фирдаус. Еңбектеріңіз жана берсін!
ЭК
Эльтор Кабдулин
Уютно и вкусно очень ,Аяулым приятный и отзывчивый официант еда отличная персонал внжливый
GM
Gulmira Mukasheva
Сегодня провели АС у вас ,остались очень довольны буквально всем,кухня замечательная ,мясо сварено идеально,баурсаки вкусные,баклажаны хрустящие супер,все гости остались довольны и мы тоже,благодарю от души 🙏🥰🫶👍
AM
Ayagoz Mukhammedjan
Были 9го числа и остались в восторге). Это был банкет для рукодельниц. Отдельная благодарность администратору за то что помогла составить меню, учесть все плюсы и минусы и чтобы в итоге полвчить шикарный стол не за бешенные деньги. Спасибо официантам Рамазан и Махира (был ещё кто то но не помню имени), главное спасибо что проявили терпение и обслужили нас на ура! Честно моё мнение что тут очень выгодно делать банкеты. Есть апаратура, даже в отдельном вип зале был санузел, что говорит о заботе к клиентам. Спасибо вам большое за хорошие условия прибытия в ваш ресторан. Всем всем очень очень советую.
Ақерке Нахпаева
Кушты Ресторан, тамактарыда дамды , все чисто обслуживание вышем уровне советую всем сходить 😍😘❤️
НИ
Нургуль Исина
Админ Жансаяға үлкен рақмет! Жылдам уақытта орын тауып, тамақтарын дайындатып, аяқ асты қонақтарды риза қылып қайтардық! Тамақтары да өте дәмді! Барлық жұмыскерлеріне дән ризамын! Өте ұйымшыл, белсенді орта екен! Сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын!
MR
Madina Rymkhan
Ресторан просто суперский! Атмосфера уютная, персонал внимательный, а еда — пальчики оближешь! Порций большие ! Всё приготовлено с душой, подача красивая, вкус — выше всех ожиданий. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем! Не жалею что выбрала именно этот Ресторан !! Хочу поблагодарить администратора Асему за отличную работу! Всё организовано на высшем уровне — обслуживание, атмосфера, внимание к деталям. Видно, что вы любите своё дело. Спасибо за гостеприимство! 😍🥰😘
АО
Алина Орлова
Очень вкусная кухня и обслуживание на высоте (официанту Гулёре большое спасибо) Заказали 2 лагмана, мясо было бесподобным, как и сам лагман в принципе, чебуреки, пельмени с бульоном и чай (настоящий с молоком😍) Приехали просто по-обедать, ушли в восторге Спасибо)
Ербулан Калиев
Тапсырыс өте ұзақ күттіреді, мәзірдегі кейбір тағамдар жоқ екен, кейбір тағамға тапсырыс берейін десеңіз, ұзақ күтесіз, 40/50 мин, дейді
НА
Назым Акимбекова
Тамактары дамди, порциялары улкен. Хрустящи баклажан мен бал куырдагы вообще мощный. Ешуим точно аш кайтпайды. Мини банкеттерге прям идеальный жер. Админ меню жасауга комектеседи керек жерин тузетеди, официаттар чайный столынды оздери салып береди, столга карап журеди кетип калмайды. И випканын отдельный входы бар сонысы унады, ешкиммен карбаласпай болек отырасын. Чайный жакка коляскадагы кишкентай балаларды жаткызып коюга болады.
AB
Aigul Baizhanova
Бізде банкет болды, Керемет отырыс болды. Тамақтары дәмді. Аягөзге мың алғыс . Салаттары өте дәмді, Ыстық тамақтары керемет. Алдын ала дастарханды дайындап қойған
Akbota Zhailaubaeva
Десерт дәмді🥹