JD
Мебельная компания
Алина Ануарбек
Хочу выразить свою благодарность команде профессионалов! Дулат, Жанель, Наиль огромное спасибо!!! Вы действительно исполняете мечты в реальность!🥰🥰🥰 Кухня просто идеальная! 🙏👍👍👍
Alibek Alibekov
Normalno ..
ЯИ
Яковлева Ирина
Офигенные ребята, всегда на связи молодцы, сами с ремонтниками общались, электрика Сантехника. Голова не болела совсем
ЗК
Зарина Каримова
Добрый вечер!рахмет большой за шикарную кухню 😍😍глаз радует .Жанель это мастер своего дела 👍👍очень довольна ,подберет то что надо 👌Качество соответствует 👍.Следующем будет шкаф купе
SD
Saule D
Выражаю благодарность Жанель и ее команде за установку мебели в зал. Во-первых понравился подход к работе, а именно: совместно с дизайнером отрабатывали дизайн мебели, варианты скидывали в 3д визуализации. Затем технолог приезжает на замеры и по ходу дела тоже предлагает варианты, если где то технически возникают трудности. Во-вторых, предоставляют договор и чек, а значит все официально и прозрачно. В-третьих, всегда на связи. Вопросы решаются оперативно. Ну, и самое главное, качество мебели. Большой выбор различных цветов, текстур, материалов. Мы остались очень довольны. Рейки, навесная полка, шкаф - все идеально вписалось в интерьер новой квартиры.
ГЖ
Гульнар Ж
Отличные мебельщики.Большое Вам спасибо. Директор сам переживает за мебель. Дизайнер все контролирует. Очень клиентоориентированы. Заказала мебель. Сразу все материалы выбрали. За день до установки позвонили, все круто. Спасибо.
LM
Lyiza Meiramova
Индивидуальный подход к каждому клиенту, сделали под ключ все квартиру в новостройке на высшем уровне, в цветовой гамме которая нужна была, мебель ровная без зазоров и дефектов ! Все супер
Кука Карагандинский
Это супер меббельщики, иногда подводили не отвечали, нооо мебель просто шикарная идеально все сделали как надо, в нашем доме сделали около 40 квартир и многие довольны. мне все нравится спасибо большое. Мебель как на картинке показал такую и сделали.
ЛК
Лиза Караганда
Заказала мебель. Сделали подарок шкаф на балкон. Уложились ровно в срок
Женис Абылкасов
Заказывал распил!! Отличные ребята. Оперативно. Дал эскиз кухни они деталировки и крой
Али Карагандинец
Отличные ребята сотрудники, и руководство компании! Спасибо Вам! Сразу напилили/закромили детали, быстро отдали помогли загрузить!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно обращайтесь к нам за услугами распила. Сроки 1-3 дня
К0
Карагандинец 09
Оперативно распилили лдсп без сколов. Мдф закатали за 1 день мыло.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Это Важно для нас. Обращайтесь к нам за услугами, изготавливаем фасады. Сроки 3-7 дней.
KD
Kirill DA
Сделали настолько быстро, что не успели еще доделать ремонт. Спасибо Жанель за дизайн. Андрею за выполненую работу. Закрыли палиетиленом от царапин. Дулат как директор молодец сам лично присутствовал на заказе.
К2
Караганда 2015
Отличная компания опытных ребят ,изготовили мебель под ключ во всём доме 👍 И главное раньше срока ,без потери качества ! Так как сам строитель ,всё пытался найти косяки ,но тщетно !если что то и было то тут же всё устраняли ! Верю в дальнейшее сотрудничество! Вообщем и целом удачи коллективу JD мебель 👍
Карим Караганда
Сделали 3 года назад. Попросили написать отзыв. Из минусов то что тяжело заказ сделать. Я прям просил несколько раз чтобы приняли заказ. А теперь из плюсов Идеально делают Мебель. Заказали во время ремонта. И прям во время ремонта нам установили мебель. У нас ещё потолки красили, а мебель стояла.
Шадиар Жунусова
Заказывала у них кухню. Однозначно одна из лучших мебельных компаний в городе. Цена-качество соответствуют. И главное- отличный сервис. Насколько я дотошный человек, по сто раз переспрашивала, просила подсказать как лучше, Жанель во всем помогла. Учитывает все нюансы. Также она помогла с расположением розеток, составила схему. Можно сказать, все идеально. При этом, когда нам устанавливали кухню, получили дополнительный приятный бонус по не встраиваемой микроволновке- смотрится классно. У компании также грамотный технолог. Очень рада что заказала именно у JDmebel. Компания заключает договор, имеет свой цех в городе. Можно быть уверенным что работу выполнят👌
DB
Dayana Bashlieva
Ну вот наконец и мы стали счастливыми обладателями новой мебели! Мы заказывали шкаф купе и прихожую,остались на 100% довольны результатом,а также уровнем сервиса и отношения к клиенту! Изготовлено и собрано было все во время. Вся команда-супер профессионалы,они отлично знают свое дело!
ЖК
Житель Караганды
Полностью довольна заказом и рада что обратилась именно в вашу фирму. Гарнитур просто восторг. Изготовили быстрее чем планировалось.
Г
Грабовая
Заказывали кухню. Все зделали, установили. Кухня все как просили. Ребята молодцы собрали за один день.
Айнур Сраулканова
Ребята молодцы!!! Очень рада что обратилась именно к вам! Качество супер, быстро все сделали 👍
Viktoriya Sabyrbaeva
Это мастера в своём деле! Всегда на связи. Сказали что срок изготовления 30-35 дней, сделали за 2 недели. Получилось даже лучше чем планировалось, рекомендую!
GB
Gauhar Batyrshayeva
Заказала кухонный гарнитур в июле 2022 года, 17.07.2022 года оплатила 100%, сначала были проблемы с договором и эскизом, четыре раза приезжали на замер, вроде все время были на связи и все согласовывали, по итогу установили кухню 28 сентября, но она была установлена с недоделками и косяками. Теперь не могу добиться чтобы мне доделали кухню, на звонки не отвечают и кормят обещаниями уже пошел четвертый месяц. Однозначно не рекомендую.
VK
Victory K
Обратился 19 августа. По 14 сентября до сих пор нет ни просчетов, ни ответа. Каждый раз как дурачок пишу и получаю один и тот же ответ, что скоро всё посчитаем, скоро вышлем, уже посчитали потерпите часик и т.д. Если почти месяц только посчитать не могут, боюсь представить сколько времени займёт изготовление…
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату обращения заказа. И номер заказа.
Aigerim Akylbek
Изготовили и установили мебель в Астане. Все как я хотела, очень довольна. Спасибо большое! Всем очень рекомендую)
Майдаш Болатова
Оказали спонсорскую помощь. Собрали кровати более 40 малообеспеченным семьям и многодетным . Спасибо Вам большое. Люди с большим сердцем. Дай бог Вам процветания.
Асель Жолдасова
Не оказали нормальную консультацию по what’s app по вопросам: примерная стоимость кухни и какая из дизайнов практичнее (два варианта выслала).
Мади Крг
Хозяева и сотрудники хорошие, отзывчивые люди. Заказал распил помогли объяснили все супер👍👍👍
Азиз Ахмедов
Ребята молодцы всегда успевают вовремя и хорошие цены
ЗК
Зарина Каримова
Спасибо Дулат и Жанель. Установили мебель во всей квартире ❤️❤️❤️
Altyn Kenzhebekova
Оперативно распилили ЛДСП и сделали мдф фасады за один день! Спасибо
Элижан Алиаскарова
Качественный распил. Быстрые сроки изготовления мдф фасадов.