Green mart
Мини-маркет
В здании
МИ
Мила Измайлова
Цены не соответствуют тем что написаны выходит гараздо дороже! Это раз Второе кассир которая работала 2.10.25 постоянно не до дает сдачу, да немного на 5,7 теньге меньше но Почему я вам должна дарить свои деньги Чек не выдает
Galymzhan Abdikarimov
👍🏻👍🏻
Николь Конюхова
На улице духота, холодильники с напитками не работают + Просрочка 🫠
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В данный момент проблемы с напряжением решены, все холодильники работают в постоянном режиме.
Е G
Отличный магазин
Alex G
Очень хороший минимаркет, за всю историю этого минимаркета ни разу не было такого что что-то меня огорчило,я было первым покупателям как только его открыли, и наблюдал как он развивался, минимаркет хорошо и кассиры с владельцам хороши
Айгуль Шоринова
Грубый,наглый кассир отсутсвие администратора,камеры не работают я не могла доказать что кассир не корректно вел себя,к чему девушка представившиеся администратором сказала ребенок же и конец дня.Сам магазин не плохой но такие сотрудники портят репутацию магазина
АХ
Анастасия Хабибрахманова
Меня, как мамочку в декрете, очень радует , что в данном магазине есть доставка продуктов ❣️Большой выбор товара, вкусная готовая еда, процветания вашему магазину 🫂❣️
Ерканат Койшыбаев
Хотел ваш магазин посоветовать другу, залез в 2ГИС, а фотографии-то нету, хоть приблизительно, чтобы человек имел понятие как ваш магазин выглядит.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ерканат Койшыбаев! Спасибо за отзыв. Фото добавлено с уличной стороны что бы знали как примерно выглядит.
НМ
DS
Darkhan Suranchiyev
Хороший магазин 👍🏼
ms. xanax
мой любимый магазин🥰 всегда много выбора и добрые сотрудники❤️
Алёна Соколова
хороший магазин, ассортимент👍🏻
ЛБ
Людмила Бугай
Самый лучший магазин в поселке, всегда всё есть в наличии, большой ассортимент товара, так же там самые дешевые цены из всех магазинов в Актасе что очень радует! Продавцы очень вежливые, всегда помогут, подскажут! Магазин супер!!! Ставлю 5 звезд.
Dimasik DDD
Сталкивался с ценами .На ветрине одно на кассе другое ..Смотрите сравнивайте..Цены должны совпадать уже давно незоду туда в центре лучше маркет..Там все сходиться ..Это минус второй мало товаров..Хотя вроде расширился..Всем мира и добра ..Удачи.
ЗА
Зелимхан Азиев
Лучший магазин и работающие там люди
Akbet Kusenbaeva
Классный магазин.❤️❤️❤️❤️
Anuar
Очень хороший магазин, хорошо расположен большой красивый, очень хорошие товары не просроченные, как это бывает во многих других магазинах, также всегда очень свежие фрукты/овощи, что очень сильно радует детей и взрослых, также есть пром товары, идеальный магазин для всех 💚❤️
Ибра Xim
Магазин лучший 😍
Balausa Ashimbekova
Кушти магазин 😍
Aru Zhan
Лучший магазин в Актасе🤭 цены адекватные,кассиры вежливые особенно казашки😍 всегда помогут и подскажуть. Выпечка на высшем уровне Кассиры даже очень комуникабельные❤️
АХ
Анастасия Хабибрахманова
Персонал супер 🙌🏻 баурсаки топ 😍
ДА
Диана Абдул-Саттарова
Хороший магазин, всегда свежие продукты. Отдел кулинарии просто лучший 👍🏻
VS
Vlad Spolohov
В актасе лучше не найти минимаркета,всегда все свежее,хороший вежливый персонал,рекомендую
Александра А
Очень хороший магазин , вежливый персонал.Всегда свежая выпечка ,большой выбор продуктов .Хорошие цены ,еще есть доставка очень удобно .Рекомендую !
ЖТ
Женя Тягушев
Хороший магазин, ценны приемлемы, персонал вежливый, продукты всегда свежие, это все что нужно знать!!!!
LL
Lol Lol
Отличный магазин, Персонал вежливый , продукты свежие
Ejej Mifu
Магазин очень хороший есть доставка очень круто
DE
Dariya Enzel
Скажите пожалуйста как работает доставка куда нужно писать или звонить ? Как вообще происходит это ? P.S Очень круто что есть хотя бы единственный магазин в Актасе где есть доставка надеюсь дальше это будет продумано еще больше и удобнее
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться!!! Для заказа можете написать на ватсап или позвонить по н…
Серик Ахметов
Идёт ремонт или реконструкция.ВСЁ провоняло краской-хлеб, пряники, яблоки... больше не хожу.обратите внимание на это.
JustSetYourPace
Лучший супермаркет в Актасе по ценам и разеообразию продукции. Реально работают до 23:00, а не закрываются пораньше
Ника .
Сегодня была в магазине,это просто ужас. Первое,кассиры стоят у кассы и едят чипсы,жуют жвачки. Это так ужасно,противно,нет ни какого уважения к покупателям . Второе,что не понравилось,весь персонал стоял в одной кучке и что-то так очень бурно обсуждал. В целом не приятное обслуживание,неприятная музыка Из плюсов,большой ассортимент товара,и приятные цены .
Nurik B
Бомба магазин бомба