Агентство по недвижимости
Агентства недвижимости
3.9
3.9
Виктория Сафонова
Обращаюсь в это агентство уже не первый раз . Всегда подбирают квартиру под запрос . В этом городе у них самые дешевые квартиры. Делают все оперативно . Обычно через несколько часов после обращения, я уже заселяюсь в квартиру. Спасибо большое ребятам . Успехов в работе
И
Ирина
Быстро, оперативно решили вопрос с арендой жилья, помогли арендовать квартир. Спасибо ребятам большое.
Каламкас Аязбай
Спасибо большое агентству! За короткий срок нашли жильё. Очень вежливо отнеслись к нашей просьбе. Удачно провели сделку! Очень вам благодарны. Спасибо риелтору )
Balausa Asanova
Выражаю огромную благодарность риелтору Ельдар, за ее профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Большое спасибо за помощь!!!
Шокан Нурбаев
Спасибо, очень оперативно организовали просмотр квартиры
D
Dia
Отказываются предоставлять БИН организации и образец договора аренды, но за просмотр и их малейшее шевеление, будьте любезны, заплатите , а кому и за что-уже ваши проблемы
Алёна Фукс
Мужчина хамским голосом спрашивает возраст, не видя меня лично, после этого грубо говорит не звонить ему и бросает трубки!! Если вы работаете в агентстве , то очевидно я звоню в агентство в не лично к нему !!!! Клиентоориентированность на 0! Прежде чем судить людей по голосу, нужно узнать по какой причине к ним обращаются за услугой ! Отвратительное отношение к клиентам !!! не рекомендую