Luna Rossa
Бутик женской одежды
3.7
3.7
Динара Сатжан
Очень классный магазин всегда сразу же отвечают девочки все на высшим уровне 🌹
RR
Renata Rakhman
Классный бутик, с хорошим и качественным ассортиментом! Внимательный вежливый консультант👍 помогла подобрать на мероприятие платье
ТА
Татьяна Арент
Ужасный бутик, консультант не встал с места и не проконсультировал,вещи честно говоря не лучшего качества
НМ
Наргиза Мырзатаева
Хороший бутик , хороший выбор и главное хороший консультант подскажет, поможет с выбором 😍😍😍😍😍
KI
Kamila Iskakova
Здравствуйте , были сегодня у вас , в первый раз зашли девушка консультант сидит с каким то парнем , не поздровалась, не предложила помощи, ушли. Но нужно было платье, что у вас было в наличии, зашли во второй раз , попросили показать в качестве подаркам начала говорить, что не подойдет, хотели примерить, сказала, что мы не влезем, хотя это наш размер. Отвратительно, поработайте над сервисом
KA
Kamilla Aldongar
Мне все понравилось , хороший ассортимент , центр города 👍
БА
Боранкулова Асель
Отличный бутик, хороший ассортимент, хорошие цены.
Асель Тастамбекова
Очень нравится именно этот бутик, стильные вещи хорошего качества. Всегда есть выбор на любой случай. Одеваюсь только у вас. Подписана на вашу страничку и слежу за новинками 🛍️😊 спасибо продавцу очень вежливая и внимательная.
Diana Isskak
Беспонтовый Бутик в жопе мира и продавец тоже молчит как амёба как будто на базаре с такой недовольной рожей, поэтому и продаж нету и бутик из за этого продаётся