Flirtshop.kz
Магазин эротических товаров
Доставка в течение дня. Широкий ассортимент, доступные цены. Kaspi Red
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Сделать заказ на сайте
МН
Марина Немчина
Выбран компанией
Спасибо, ушла довольная! Вернусь ещё не раз. Рекомендую всем, кто готов заботиться о интимной сфере жизни)
22 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕИ
Евгений Иваников
Был в данном магазине брал презервативы и смазку, обслуживание хорошие, подсказали какую смазку взять. Рекомендую к посещению. Консультанту Елизавете пасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и помощь консул…
Zhanna Rakhimova
Вежливый продавец Елизавета, все хорошо объясняет, в магазине много всего в наличии, большой выбор
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! ❤️ Очень рады, что Вам понравилось обслуживание Елизаветы — она…
🥷🏾 .
не дали посмотреть на страпон👎🏾
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😔 В некоторых случаях консульта…
ИШ
Ильзана Ш
Спасибо менеджеру Дарье за консультацию! Всё объяснила доступно и с доброжеланием — остались только положительные впечатления.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! 💖 Очень рады, что консультация Дарьи оставила у Вас только…
Deli Liona
Все понравилось, очень четко объяснила менеджер Дарья
10 ноября 2025, официальный ответ
ChatGPT сказал:Благодарим Вас за отзыв! 💖 Очень рады, что Вам всё понравилось и что Дарья так чётко…
Андрей Герасименко
Все подробно и грамотно рассказали и показали, спасибо за теплый прием Консультант Елизавета
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! 💖 Очень рады, что консультация Елизаветы оказалась полезной…
КГ
Катя Глушкова
Прекрасный магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 💕 Очень рады, что Вам понравился наш магазин — будем ждать Вас снова! 🌸
Юрий Алексеевич
Менеджер Алина, просто Моцарт по консультациям. Все ваши менеджеры хорошие, но Алина лучше всех. Благодарю Вас ,Алина за понимание, тактичность и профессионализм в Вашем не лёгком деле. После общения с Вами, как солнца выпил. Хочется жить и самое главное ЛЮБИТЬ. Всем добра.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие прекрасные слова! 😊 Алина будет очень тронута Вашим отзывом — мы обязател…
ЛШ
Людмила Шпарага
Приятное обслуживание, Дарья всё объяснила доступно, всё понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и Дарья смогла доступно и понятно всё об…
ЯК
Яна Кузнецова
Отличное обслуживание, консультант все доходчиво объяснила, помогла! Мы с парнем остались довольны, обязательно посетим вас снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что Вы с молодым человеком остались довольн…
Сергей Пигуль
вс было замечательно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, что посетили нас и поставили высокую оценку. 😌 Ждём вас снова!
ТaTa 💜
Лучший продавец консультант Алина. Всегда хелпанет с выбором 💜
13 июня 2025, официальный ответ
TaTa, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Gasyrbek Umirzakov
Хороший большой бутик, много товара качественного, менеджер Алина проконсультировала отлично, нашел что искал, молодцы флиртшоп!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что сумели помочь! 💛
TM
The Man
Шикарный отдел
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 😁
Игорь Каунев
Был сегодня в этом магазине с невестой. Отличный магазин, шикарный ассортимент,хорошее качество товаров ,приятные цены ,классный сервис! Всегда весь ассортимент есть в наличии,приходите не пожалеете! Спасибо Елизавете за консультацию и сервис !!! Вы лучшие!!! )
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
НО
Нурлан Орынбасаров
Очень хороший магазин нашел что искал для сексуальных утех смазок много возбуждающих товаров консультант Лина молодец, приду ещё не раз, советую посетить!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Голубевская
Большой ассортимент товаров, приятный консультант Елизавета, все объяснила и посоветовала, 5/5
1 мая 2025, официальный ответ
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбирали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СН
Сергей Нефедов
весь тавар очень качественный продавец людмила всё показала и рассказала вернусь следующий раз сюда
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОТ
Олег Тимофеев
Очень много интересного товара. Всё качественное. Хороший продавец Людмила! Вернусь еще
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
КМ
Кристи Миронова
Самый лучший магазин такого плана в Караганде Большой выбор товара Консультант Людмила всё понятно объяснила Круть
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристи, спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
YB
Yulia Blank
Лучший магазин с такими товарами . Хорошие обслуживание , лучший консультант Елизавета . Если что то нужно готов ехать на любой ваш филиал за ее консультацией. Всегда качественный товар 🔥🫶
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Р
Раука
Были тут с мойм другом(ернар) нам очень понравились ваши парные костюмы наручники)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ruka, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
Ж
Жандос
Был тут с другом (Ерасыл) ему и мне понравились парные костюмы
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
ЕГ
Ержан Готит
Пасяба за тт
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Alikhan T
Спасибо, что помогли определиться с выбором на подарок! Девушка очень довольна 🤗
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Серёга Карасёв
Классный крутой магазин особенно продавщица рыженькая такая 👍👍🔥🔥🔥
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
DL
Da Li
Отошла на 5 минут, а нет уже 15 и не известно сколько до этого было закрыто Ps. Поднял до 3 за качественное обслуживание
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за долгое ожидание! В уборной бывают очереди.
DN
D N
Искал не большой шуточный подарок. Не нашел. Там всё по размеру и в серьёз.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Да, вы правы, все по взрослому))) В нашем ассортименте…
Дмитрий Мельников
Был в магазине пару раз, очень непринуждённая обстановка и приятные сотрудники :-) Помогли, рассказали, подобрали необходимый товар. 5 баллов, не меньше
20 июня 2023, официальный ответ
DK
Daniel Kruglov
Спасибо консультанту за помощь в подборе товара нам с женой, очень признательны, закупались и остались довольны. Светло, просторно, не напрягает обстановка
РС
Роман Сурганов
Отдел светлый, уютный, располагающий. Большой ассортимент, консультант Алина помогла подобрать необходимое. Спасибо.
Kosmicheskiy Shmatok
Все очень понравилось. Хороший ассортимент, супер консультант, все знает, все покажет и расскажет
АЗ
Ануар Закиржанов
Очень заботливый персонал.Относятся к покупателям с уважением.Остались приятные впечатления.Хорошая доброжелательная атмосфера!Спасибо.
Ерганат Балышпеков
Прекрасный светлый отдел, большое разнообразие товара, спасибо большое продавцу Алине за консультацию! Самый большой выбор товара по Карагандинским отделам, всё обошёл, нашёл тут что искал. Спасибо)
SW
Super Warrior
Миленькая общительная девушка-консультант, гигантский выбор одежды для ролевых игр и бельишка. Польские костюмы просто огонь)
Герман Риммер
Отличное место, очень большой ассортимент, отдельное спасибо Алине, так подробно, интересно и увлеченно мне еще никто не помогал с выбором)
23 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
LD
Lucy Dorime
Лучший секс-шоп Караганды👍 1)Просторный, а не 6 кв.м как это бывает с другими тематическими магазинами. 2)Как следствие - большой ассортимент 3)Продавщица - боженька. Всё знает, все объяснит, без лишних вопросов. Такие сейчас редко встречаются. 4)Ну и расположен удобно, близко к остановке, на первом этаже.
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Магдеев
Классное место, можно найти предметы на любой вкус и цвет. Продавцы огонь
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
CW
Chingiz Wsde
Отличный отдел, Алине большое спасибо Хорошо проконсультировала. Буду заходить чаще
KD
Kosmos Dragori
Супер магазин. Продавец лапуля🤍🤍🤍
daniel st
больше спасибо продавцу Алине. очень грамотный подход к клиентам. ❤️
Анелия А
Консультируюсь у Алины, очень вежливая , приятна девушка ! Поможет , подскажет) всегда возвращаюсь только к ней! Спасибо Вам!
Здравствуйте, Анелия! Большое спасибо! Всегда рады вам 🙏🏼
A
Alena
Алина замечательный консультант) спасибо большое 😉
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Microphone Abuser
Нормасельно
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Жигадло
Всегда наличие классного и доступного товара, продавец Алина приятная милая девушка которая всегда подскажет с выбором и проконсультирует, всем советую 👌😌
K
Kamilla
Мне там очень понравилось, ассортимент товаров очень высок, Много что можно подобрать как для новичков так же и для опытных пользователей, Обслуживание на высоком уровне 😍
22 мая 2023, официальный ответ
Kamilla, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МФ
Майкл Форман
Спасибо консультанту Алине за помощь!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 💛
Arina St
Прекрасный отдел. Очень профессиональный и грамотный продавец Алина, помогла с непростым выбором. Ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз. Отдел светлый, продукция хорошая, качественная. Удачи и развития
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤