Легковой автосервис
Ремонт двигателя и ходовой части. Наличный и безналичный расчёт
Звонок
сб
салауат бегенов
Заезжал в прошлом году. Мшина троила и побежало масло. Причина течи была в том, что уплотнительное кольцо на датчике пропускала. За замену этой маленькой резинки затребовали 38.000 тенге. Так как не разбирался отдал 30.000 и что оствльные привезу позже. На счёт того что машину во всю калбасит, сказали чтоб ехал к электрику. В другом сервисе моторист поменял катушку на цилиндре за 10.000тг. и всё стало хорошо. И спросил почему я отдал такую сумму за маленькую резинку которая стоит 50тг. И работа максимум 5.000 тг. Не было времени таки заехать в этот сервис. Но теперь когда рядом проезжаю, стараюсь даже не смотреть в эту сторону. Осадок остался не приятный.
YS
Yersultan Saduakhas
Трассада көлігім бұзылып, радиатор жарылып, осы кісілерге хабарластым, көлігімді стода қалдырдым, өздері базарға барып, сайманды тауып, көлікті жөндеп берді,Жәке Аллаһ разы болсын
DK
Dr. Koka
Отличный сервис, все делают быстро и качественно, рекомендую
МЖ
Мурат Жанбырбаев
Хороший СТО. Поменяли свечи зажигания, проверили катушки зажигания, датчики распредвала и коленвала, компрессия цилиндров на авто Лексус RХ 330 . Медет хороший специалист.
ВЛ
Виктория Лазарчук
Хороший сервис. Советую всем,обращайтесь. Мастер Саят вообще супер
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
zk
zhankeldi kappas
СТО жақсы
5 января 2025, официальный ответ
Жако, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Нурлан Кобесов
Отлично спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
D
DOKA
Лучший сервис Мастер с пониманием Сломались в дороге Приехали помог Всё сделал в лучшем виде! Советую обращаться Ребята работают до поздна Саят үлкен рахмет 🤝
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Саке Саке
Саят со свои напарником красавчики, за час поменяли сайленблоки и прокладку клапанной коробки. Всем советую!!!
Здравствуйте, Саке. Огромное спасибо за приятный отклик
Даулет Каракесеков
Очень хорошо делают. Быстро и оперативно очень понравилось! Советую здесь делать не дорого!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Marat Gvazov
С утра заехал с посторонними звуками в ходовке, оперативно выявили причину и поменяли ступицу с подшипником, все четко 👌
2 октября 2024, официальный ответ
Marat, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 😉
ЖЗ
Жумагуль Зарлыкова
Муж обратился в СТО. Ремонт машины Toyota RAV 4 сделали быстро и качественно. Большое спасибо ребятам, отдельное спасибо Саяту. Желаем всего самого наилучшего!!! Рекомендуем СТО.
2 октября 2024, официальный ответ
Жумагуль! Огромное спасибо, что выбрали нас
AB
Aday Bekbayev
Всем добрый день! Заезжал к ребятам, заменили двигатель, сделали всё по красоте, можно сказать на новой машине уехал от них👌 Александр и Саят, рахмет вам огромный 💪
4 сентября 2024, официальный ответ
Aday, благодарим, что выбираете нас
БА
Батырхан Абишев
Причину перегрева двигателя установили, Саят знает свое дело, кроме того принимая во внимание, что я был проездом и ограничен в деньгах, Нуржан мастер этого сто забрал меня к себе домой переночевать, за что ему и его супруге отдельное спасибо! Все мастера от бога! Саят и Нуржан крепко жму ваши руки! Алла разы болсын!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Батырхан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
АФ
Александр Фролов
Обратились на данное СТО,срочно нужно было сделать машину Тайоту Камри.бежало масло с АКПП.Все сделали быстро и качественно.Мастера Саят И Александр отличные .Всем советую обращаться.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Дарт Веидер
Саят хорошии мастер рукастый большое спасибо ему сделал нашу машину страшный мороз был он уделил время спасибо ему
Дарт, добрый день. Большое спасибо! Будем стараться и дальше
АЕ
Асет Ертиспаев
Все быстро ,аккуратно. ЦЕНЫ приемлемы
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 🤗
СП
Скорость П
Менял ГРМ с помпой на пассат б4, цена адекватная, сделали всё на высшем уровне, метки-зажигание все выставлено верно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Кирилл! Для нас довольные клиенты - высшая оценка нашей работы! Светлых дорог вам!
Асан Нисанбеков
Здравствуйте, я вам не рекомендую это Сто , мастер Саят - это не мастер!!! Халтурщик, привык делать лёгкие работы , а на самом деле когда касается серьезного ремонта 0. Делает тяп ляп очень, попал на крупную сумму. Теперь вот подаю в суд. Обходите это логово.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Асан! Во первых, вы привезли едва купленную машину с кучей проблем и наш мастер установ…
Арман Акимбаев
Сервис хороший, цены приемлемые и главное быстро делают в других сто просят оставлять машину на 2-3 дня. Делал гольфа 3 у них, по коробке вертяки были, ребята относятся с пониманием. Мастер Саят, рахмет, дай бог крепкого здоровья.
29 сентября 2023, официальный ответ
С опозданием, но мы от всей души благодарим вас за лестный отзыв! И вам мы тоже желаем крепкого здор…
РевиZorro .
Заехал на диагностику, т.к. машина крен давала, заехал в это СТО, проверили, сказали по ходовке все ок, только надо рулевые наконечники поменять, поменяли, а также поддон двигателя масло пропускало, типо сделали, сняли поддон, герметиком замазали, выехал, машина все равно кренится, мастер говорит заедьте на развал, заехал на развал, на геометрии показывает, что не затянули установленные рулевые наконечники, болтаются, из поддона как текло масло, так и течёт, крен оказался из-за лопнутых подушек кузова, которые на СТО даже не проверил горе-мастер Саят по-моему зовут, однозначно не советую данное СТО. Деньги на ветер.
Ali Kunedilov
Отличный сервис. Меняя самостоятельно деталь обломил крепления. Справились с заменой на 100% исправили все недочеты. Не решаемых вопросов нет.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку наших работ Ali! Удачных вам дорог, без поломок!
ЖК
Жандос К
Отличный сервис. Все быстро и четко отремонтировали. Был ремонт ауди, датчик уровня масла, датчик АБС и ещё мелочи по электронике. Спасибо Вам Азамат и отдельное спасибо Дмитрию по диагностике Ауди. Очень рекомендую.
Аслан Бейсенов
Азамат Ага тигр гой 😏
MA
Marzhan Asylkozhanova
Спасибо большое мастеру Саяту, привезла машину, сделал быстро и без очереди. Я отпросилась с работы,думала ремонт займет целый день. Он справился за два часа. Просто отлично,от всей души буду рекомендовать вас!
Абылайхан Ризабеков
Приехал с трассы Алматы в 11 ночи, мастер подъехал без всяких слов и поставил машину на ход, респект, ради такого стоит ценить труд мастеров
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Светлых дорог вам, без поломок!
BA
Baglan Adambekov
Большой Рахмет! Приехал по отзывам, Саят все сделал быстро и качественно! И по ценам приемлемо.
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за лестную оценку, всегда рады помочь! Желаем вам хорошего настроения и ездить без поломок!
Tolebi Akmyrzaulү
Сделал всё отлично, исправил косяки другого автомеханика
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за честную оценку,будем рады помочь всегда, всегда светлых вам дорог!
S
Smailov
Друг посоветовал это СТО приехал думал застряну на целый ДЕНЬ. Саят объяснил какие запчасти купить я быстро сгонял, купил и через два часа я уже выехал с СТО.
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за лестную оценку,мы вас помним, всегда рады помочь!
Aman AAA
До Саята заезжал на несколько СТО - везде одно и то же, высокие цены и самое главное все просят оставить машину на несколько дней. За один день он полностью перебрал ходовку, ещё при мне пенсионер обратился ему надо было руль подправить он с него даже денег не взял я был приятно удивлен. Всё брат, от души рахмет красавчик, буду всем тебя рекомендовать!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за реальную оценку! Мы помним каждого клиента и всегда рады помочь!
. .
Сто только потому что там есть подъёмник, заезжал по замену сцепления в начале совсем другая цена потом еще изменил а в конце вообще космическая цена короче не приходите сюда цену меняет как хочет и самое главное этот типа мастер Саят вообще халтурщик ничего не делает нормально халтурит жёстко я весь рабочий процесс рядом был и увидел такую жесть даже не представляете, чуть порогов не лишился это одно он не только работает на время и хамит ниочем. Он вам тачку испортит как и мою. Будете потом снова ремонт сделать после его работы.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,если вы хорошо вспомните, помимо первичной проблемы у вас оказались и другие причины по…
Aidos Asylkozhanov
нашёл это СТО чисто по отзывам. Мастер Саят реально сделал за два часа то, за что другие мастера запрашивали два дня. Рахмет, буду советовать всем от души
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы,всегда рады помочь!
Нурсултан Елибаев
Оставлял машину на ремонт ,каробку разбирать купил запчасти на 160к ,все поломали коробку сломали не умеют взялись и безответсвенность изаних попал дважды купил каробку 250к
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, во-первых вы приехали уже со сломанной коробкой, во-вторых мы попытались её отремонтир…
Alex Choi
Ехал по трассе, машина затроила. Надо было искать хорошее сто в незнакомом городе. Выбрал данное сто из-за хороших отзывов. Приехал не прогадал. Ребята реально хорошие специалисты, не навязывают, все чётко по факту и по делу
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,да мы помним вас,благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
АО
Алмас Оспанов
Отличный сервис! Поменял грм и ходовку на сандеро!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь!
Темыч Калашников
Быстро качественно сделали ! Вопрос вообще нет ! 30минут сняли помыли поддон почистели маслоприемник , сделали диагностику ходовой! Красавцы
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас,мы помним вас и ваше авто! Всегда рады помочь!
Vlad Spolohov
Делал ходовку, мастер Саят все сделал хорошо и быстро, советую 🤝
Благодарим,всегда рады помочь!
. .
Масложор был конкретный на приоре, давно не мог разобраться, куда только не ездил, только лаве в пустую просадил, тут пацаны быстро все сделали
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы,всегда рады помочь!
Г1
Григорий 1
Моторист мощный, советую
Коротко и правдиво, благодарим👍
Zarina Mukhtarova
Особо не разбираюсь в авто, ребята оперативно мне помогли и подсказали что делать, спасибо большое!
9 сентября 2022, официальный ответ
Не за что,благодарим вас за отзыв,всегда рады помочь!
дамир мынгишев
По ходовке на 10/10 отрабатывают 👍🏼
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь!
Василий Рогов
Лучшие цены в городе, советую обращаться сюда
9 сентября 2022, официальный ответ
У нас реально самые доступные цены,благодарим вас за отзыв!
Илья Чирков
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно без очередей !
Тамас Саматов
Ребята отлично работают, самое главное надёжно
Rus Jexenbek
Жигиттер молодцы, респект вам. всё быстро и качественно, самое главное недорого!!! теперь только сюда буду ездить на ремонт
RC
Razvedka Channel
Хороший сервис, сделали все качественно и главное быстро.
Алибек Альжанов
От души, Рахмет пацанам, выручили, все быстро и не дорого
Арлан Алиев
Ребята красавцы, реально профессионалы, всё четко и быстро, будем ездить смотреть
Даниял Иркибаев
Все сделали очень четко, вопросов к мастерам вообще нет. В срок уложились как и обещали. Рекомендую 👍🏻
007BND09 .
Все отлично сделали , рекомендую , толковые ребята !!