Koko
Магазин уходовой косметики
Алтынай Бекенқызы
27.07.25 в глобале стоит девушка, как можно дать товар без пакета? Обычно девочки спрашивают номер телефона для бонусов а это ничего не спрашивала и обычно пробники ложили хоть на какую сумма, я сделала закуп на 11.000тг, разве маленькая сумма? Обычно девочки там ухоженные и как положено одеты Просто ужас что было
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какое время Вы были в магазине?Можете оставить номер телефона…
Indira Zhumageldina
Консультант Ақбаянға көп рахмет! Уход тардауға көмектесті👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ІМ
Інжу Минуар
Ақбаянға үлкен алғыс!Барлығын от и до күшті түсіндіріп берді🥰
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Амина Ризабек
Акбаян — очень грамотная и вежливая консультант. Помогла с выбором косметики, всё объяснила понятно. Осталась довольна её рекомендациями!
24 мая 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛ждём снова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Акбаян за профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь! Она с лёгкостью помогла подобрать подходящие средства по уходу за кожей, подробно объяснила, как ими правильно пользоваться, и учла все мои пожелания и особенности. Очень приятно, когда видно, что человек знает своё дело и делает его с душой. Спасибо, Акбаян! Обязательно вернусь в магазин снова.
Ұлбосын Давранбекова
Ақбаян күшті консультант🫶🏻😍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв,будем рады видеть Вас в наших бутиках.🤗
БХ
Бахатгүл Хасым
Рахмет Ақбаян өте супер консультант екен.Маған ұнады
Аяулым Альфредовна
Спасибо консультату Акбаян, всё понравилось. Консультация была понятной и полезной. Подобрали то, что нужно, теперь буду обращаться только к вам.🥰
BS
Balnur Segizbay
Консультант Акбаян — вежливая, ответственная и внимательная сотрудница. Она отлично разбирается в косметической продукции и всегда помогает клиентам подобрать подходящие средства с учётом их индивидуальных потребностей. Благодаря её доброжелательному отношению и профессионализму, посещение магазина становится приятным и комфортным. Рекомендую её как отличного консультанта и ценного работника.
Kym Im
Хочу поблагодарить продавца консультанта Кымбат за то что помогла подобрать уходовую косметику. Купила себе умывашку и сыворотку. Умывалка для лица хорошо увлажняет и очищает кожу, сыворотка хорошо осветляет, после нее кожа сияет ✨ и дают исключительно визуальный эффект
Аидка 🦚
Консультант Мадина хорошо знает своё дело. Быстро и четко рассказала о продуктах. Невероятно красивая и приятная😍
Сабина Серикова
Консультант прекрасно знает продукцию, приветливая и профессионал своего дела. Остались только прекрасные впечатления
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Angelina Es
Очень люблю ваш магазин! Девочки-консультанты подобрали косметику под мой тип кожи, предложили пробники ,очень вежливые и профессионально относятся Собрали мне весь уход , спасибо вам, цены приятные, теперь я ваш постоянный клиент 💜💚
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vi Vi
Купила пару недель назад уход, девочки все грамотно подсказали, объяснили. Уход подошёл!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё.
Азиза Нұрғазықызы
Закупалась гле то 60 тыс цены конечно бешеные крем вокруг глаз за 12.000 ужасный запах , и че то начел шипит во круг глаз , крем для лица по 15 норм но тоже не подходить прыщи вышли хотя с ними не было не когда проблем
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Азиза.🌷 Подскажите дату и время посещения магазина. Просим оставить номер телефона для…