Luxury bags
Бутики кожгалантереи
Аружан Ш
Сегодня у вас купила сумку , осталась очень довольна качеством обслуживания!😍 Не знаю как зовут девушку , но очень доброжелательный консультант был ☺️
Виктория Сон
Очень рада, что нашла этот бутик! Я в восторге от качества и цен. Ирина очень чуткая, отзывчивая девушка, всегда подскажет и посоветует. Если сумки, рюкзаки, ремни, кошельки то только к ней. Спасибо за качество! Сейчас такое редкость. И самое главное рассказывает про уход, мало где об этом говорят прям чувствуешь заботу и отдачу, спасибо. Поцеловала, обняла, покрутила 😊😊😊😊
Нур Султан
Очень плохая клиентоориентированность, вроде бы взрослая дама, а ведет себя, как не знаю - кто.
____ ____
Уже несколько раз покупала тут сумочку, все они отличного качества! До сих пор ношу, ни протертостей, все на месте.