AntiGravity
Студия растяжки и фитнеса
Nadezhda Kan 🦄
Очень классная студия. Отдельное спасибо тренеру Кристине, ну просто Крашиха🫶🏻 Очень долго не могла собраться и пойти заниматься и в этот раз собравшись, переживала как будет проходить, но все прошло отлично . Очень понятно и подробно показала и объяснила ❤️ Тренировка понравилось, обязательно вернусь за абонементом.
Aliya Altynbekkyzy
Все классно😍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Dilya О
Очень уютная и атмосферная студия ✨ Зал красивый, просторный и комфортный 🌿 Отдельное спасибо тренеру Ксении 🙏 Она внимательная, доброжелательная и всегда мотивирует двигаться дальше 💪🧘♀️ После занятий остаётся ощущение лёгкости и энергии 🌸 Рекомендую от всей души 💖 🪷✨💚
5 сентября 2025, официальный ответ
Dilya, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно! Рады Вас видеть с…
Alexandra September
Лучшая студия аэройоги в городе, вежливый персонал, комфортные условия, грамотные тренеры
13 июня 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
MT
Mari Tsoy
Хорошая студия , хороший тренерский состав . Место, куда хочется возвращаться )
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Васильева
Прекрасно, комфортно и главное чисто
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Эвелина Вахитова
Моя любимая студия! Всегда чисто и уютно! Прекрасные и внимательные тренера. Можно подобрать нужные для себя тренировки! Сильно рекомендую ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ааа Sss
Если у тренера по каким-либо личным причинам не получится провести занятие, то это уважительная причина и занятие переносится. Если ученик не может по личным причинам, то занятие сгорает. У всех могут быть независящие от них обстоятельства. Зал и тренер очень нравятся. после такого отношения я не пойду, пусть сгорят оставшиеся занятия.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Прежде чем купить абонемент, Вы подписываете договор, где прописа…
Дана Каримова
Самые лучшие студия!!!! Уютно красиво. Рядом возле дома и самый лучший тренер Кристина она мастер своего дела рекомендую всем
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
ЖР
Жанелия Рахимбекова
Очень крутая студия. Всё продумано до мелочей) есть всё для женского комфорта) от резиночек до всяких плоек. Хожу к тренеру Кристине, очень нравится 😻 всегда доходчиво и хорошо объясняет.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
МТ
Маргарита Тупиленко
Красивая, уютная студия. Эстетика во всем: бирюзовые полотна, фирменные абонементы, униформа тренеров. Очень удобная раздевалка с индивидуальными шкафчиками, отдельные душевые. Есть полотенца и даже мелочи для индивидуального использования: резинки для волос,салфетки и прочее. Все очень чисто! Хорошая нагрузка на фитнесс-занятиях, растяжка, освоение позиций в гамаке. Всегда доброжелательная и легкая атмосфера в группах. Я занимаюсь у тренера Анатасия🌸 Очень доброжелательная,отзывчивая,и добрая😍💝 Хожу в 9:00 утра
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за такой шикарный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу студия, мы Вас очень ценим!
СГ
Сания Габитова
Самая лучшая студия!!! Пришла на пробное занятие по аэройоге и осталась с ними. Безумно понравилась атмосфера, такие классные девочки, как будто я их знаю много лет. Большая благодарность тренеру Анастасии, сразу расположила к себе, очень теплый человечек🔥 Однозначно ставлю этой студии 5🌠 Я с ними на долго!
28 января 2025, официальный ответ
Сания, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно! Мы всегда Вам рады!
ulzhanka 💕
там уютно и красиво 😻
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Аида
Очень нравятся занятия с Маргаритой. Серьёзный, профессиональный тренер, задающий отличный темп и высокую мотивацию. Результаты видны после первых занятий.Буду продолжать заниматься с удовольствием, спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Аида, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЕФ
Елена Фархутдинова
Лучшая студия! Огромное спасибо тренеру Кристине, тренировка на одном дыхании проходит)
28 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Сидорова
Супер студия! Искала рядом с домом и не ошиблась! Зал очень удобный, есть весь необходимый инвентарь, гамаки шикарные. В раздевалке так много гаджитов и средств гигиены. Можно помыться, волосы не только высушить но накрыть или выпрямить! Хожу к тренеру Анастасии. Очень внимательна, деликатная, знает своё дело, может дать совет по питанию, по похудению, очень компетентный тренер. Цены за тренировки демократичные.
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
GB
Guzel Babajanova
Хожу на йогу к Маргарите, очень приятная и внимательная. Сразу чувствуется профессионализм и углубленные знания тренера. Очень довольна тренировками, спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Guzel, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем всегда Вам рады!
Елена
Безумно нравится. Нравится доброжелательная атмосфера. Нравится тренер Анастасия за её профессионализм и то,что её тренировки всегда проходят с юморком. Именно в эту студию хочется приходить и приходить за душевность
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
LM
L M
Студия, в которую всегда хочется вернуться даже после долгого перерыва. Я занималась 3 месяца аэро-йогой, однако по показаниям врача перешла на классическую йогу. Сейчас занимаюсь с прекрасным тренером Ритой индивидуально🧘🏻♀️✨ Занятия очень атмосферные, расслабляющие, в начале и конце каждого занятия фиксируем самочувствие, которое всегда улучшается к завершению😇 + присутствуют медитативные и дыхательные практики, что помогает снизить уровень стресса и наполниться энергией😌
Здравствуйте, L. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Isabel N.
Только начала ходить. Пока все безумно нравится ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nazira, за приятный отклик!!! Мы всегда рады вас видеть🫶
ап
анонимный пользователь
Тренерша Назым 😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дильназа Максутова
Очень уютный зал и чистая раздевалка. Тренер Виолетта,находят подход, к каждому клиенту. Тренировки проходят в хорошей атмосфере и отличным результатом. Советую без сомнений прийти в эту студию💐🫶🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дильназа, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Айнур Ботаева
На улице -32 опоздала на 5мин, не пустили на тренировку ((это не уважительное отношение к клиентам(( и самое ужасное 😡девочки которые пришли позже их пустили, поскольку они Не по 1 фиту,тогда зачем работаете по нему????(((тренер которая работает в 20.40 👎👎👎
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, в приложении 1FIT мы указываем, чтобы без опозданий, неважно на какое время, эт…
Виолетта Бедарева
Очень уютный зал и раздевалка. Тренера находят подход, к каждому клиенту. Тренировки проходят в хорошей атмосфере и отличным результатом. Советую без сомнений прийти на тренировки и получить кучу эмоций! 💚
25 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tamara Medvedeva
Самая лучшая студия, уже давно туда хожу 👍
Tamara! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ГА
Гульзира А.
Мое любимое место ❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Zhainara Kenessova
Максимально комфортная атмосфера в студии 💚 У каждого тренера свой стиль и своя изюминка 😌 Виктория вкладывает душу в эту студию и это видно 😇 love ya
25 февраля 2024, официальный ответ
Zhainara, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Serikova Aigerim
Я сама со спортом на «Вы», поэтому для меня, сидящей весь день за компьютером, отличная смена деятельности и оптимальный вариант физ. нагрузки, так как чередуются фитнес, растяжка и позы на гамаках. И самое главное для меня, расположение прямо рядом с домом😊
25 февраля 2024, официальный ответ
Serikova, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Aigera 🌹
Очень красиво
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigera, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
🌷VioM M
О бооооже это самое лучше место для души и тела. А Виктория самая лучшая, мой любимый тренер. С ней всегда легко. А гамак мой наркотик, теперь.... Вроде и хожу ни так много, но уже зависима))) Потому что, там отдыхаешь, и расслабляешься на все 100% Спасибо Виктории.
ОА
Оксана А
Красивая, уютная студия. Эстетика во всем: бирюзовые полотна, фирменные абонементы, униформа тренеров. Очень удобная раздевалка с индивидуальными шкафчиками, отдельные душевые. Есть полотенца и даже мелочи для индивидуального использования: резинки для волос, ватные диски, салфетки и прочее. Все очень чисто! Посещаю занятия с открытия студии. Индивидуальный подход в приоритете у тренеров. Хорошая нагрузка на фитнесс-занятиях, растяжка, освоение позиций в гамаке. Всегда доброжелательная и легкая атмосфера в группах. Расписание занятий очень удобное, и можно подобрать комфортное для себя время. Тренировки подходят даже тем, кто начинает с нуля и вообще никогда не имел с этим дел.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Айжан Абдрахманова
Занимаюсь в этой студии у тренера Виктории. Нравится подход тренера есть и силовые тренировки, и растяжка, и йога на гамаках. Развила гибкость и силу. Бодрость во всем теле. В раздевалке есть душ, фен, полотенца, утюжок, крема, средства гигиены, ватные диски, Резинки, на случай если что то забудешь. То есть это внимание руководства, что очень радует. Приходите тоже 😉👍🏻
Добрый вечер, Айжан. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГС
Гульдария Сакбасынова
Отличная студия, отзывчивый, доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому. После каждого занятия ощущение лёгкости и отличного настроения
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
AB
Anastasiya But-Gussaim
Очень атмосферная студия 😻 Нравится, что у каждого тренера свой индивидуальный подход к занятиям. Когда не знаешь куда пойти, чем себя занять, то тут выбор прям в яблочко, и фитнес и растяжка и самое клевое это парить в воздухе) И огромный плюс лично для меня, что студия находится рядом с домой, прям повезло мне 😄 С удовольствием хожу на тренировки! С каждой тренировкой наполняешься энергией, это очень заряжает на весь день. Кайфуешь и наслаждаешься одновременно💚
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова…
Аида Смагулова
Очень красивая и уютная студия, удобное месторасположение. Все девочки-тренера очень дружелюбные, ко всем находят индивидуальный подход. Весь необходимый инвентарь присутствует, и даже больше)
25 февраля 2024, официальный ответ
Аида, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Татьяна Витальевна
Оооочень уютная и чистая студия, в которой есть всё для вашего удобства. На ресепшене всегда встречают приветливо и с улыбкой😊 Очень нравится индивидуальный подход преподавателей, все профессионально. За несколько месяцев занятий, сильно окрепли мышцы и улучшилась растяжка.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
AB
Anel Blyalova
Хожу в эту студию с открытия. По мне это клевое место, где есть все: тренировки, растяжка, атмосфера, супер-тренера и красивые фотки😉И кстати, прошла боль в спине и улучшилось кравообращение☺️ Поэтому, советую всем, кто давно хочет заняться чем-нибудь необычным и полезным👍🏻😌
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anel, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.