Кереге
Магазин межкомнатных дверей и напольных покрытий
ГТ
Гулден Тулешова
Качественные двери, вежливый персонал 👍🏻
KM
Kanat Mynbayev
Барлық бөлмеге есік пен ламинат алдым. Сапасы өте жақсы. Выбор көп, таңдап жүріп аласың. Сатушы жігіт кәсіби түрде түсіндіріп берді бәрін че по чем. Респект.
Наталья .
Огромный выбор дверей. Советую
Арни Арни
Отличный ассортимент, качество топ
ДД
Дина Дина
Покупала двери, хорошее качество и большой выбор
FH
Ferum H
Крутой магазин с отличным выбором 👍🏼
Hggg Ghhh
Большой выбор, по качеству вопросов нет👍
Shakieva Aida
Покупала 5 дверей на сумму 620.000 , цены не дешевые , покупала также все комплектующие к дверям. Везти 200 км, установщики двери, приезжие.Всё объяснила.Попросила перепроверить всё, т.к.уезжала из Караганды и при отправке не могла присутствовать.Газель отправила сама ( постоянно с ними работаю) Привезли двери к родителям, приехали установщики за 200 км, соответственно они хотели выполнить работу и уехать( цены за выезд отдельно и работа выходит существенно дороже, чем работа в городе) ребята специалисты своего дела, по работе их претензии нет. Как начали работать обнаружили что в навесах шурупы не те, и по размеру( длине) короче и по цвету не белые , и шурупов не хватало 12-14 шт . Упаковки от навесов вскрывали при моей маме, соответственно исключается что могли выпасть или кто-то забрал да и зачем🤦🏻♀️ мои родители по всему посёлку начали искать подходящие саморезы не нашли, пришлось использовать эти. Обратилась к продавцу, но услышала что это невозможно т.к.он сам лично и ещё другой человек проверяли неоднократно, что шурупы не могли быть такими. Конечно установщики приезжие ждать не могли , делали с тем что есть, факт что шурупы не похожи на свои родные от навеса, и теперь не известно сколько прослужат. Продавец предположил , что либо моя мама говорит неправду , я, ну или установщики. Но предложил такие же шурупы приехать забрать на след.день. Конечно это уже было не решением , так как мне надо было в тот же день их отправить в посёлок , за 200 км и 2-3 часа езды, т.к.установщики не стали бы ждать этого. В тот же день при установке одной двери в клетку ( фото прилагаю ) на матовой стороне двери обнаружили пятна, внешне это было похоже что дверь вся в пыли. Но в тот день трогать нельзя было и дверь уже протирали на след день. В тот же день как заподозрили что пятна я скинула ночью же фотографии двери продавцу , на что тоже услышала критику что нужно было не устанавливать дверь, и обратиться до установки , что опять же возможно это наша вина и установщиков.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время когда вы у нас были?
ТШ
Тайтулеев Шакарим
Отличный магазин цены хорошие. Хороший выбор взяли 5 дверей со скидкой
Иско Базарбай
Все классно, нашёл что искал
ЧЗ
Чина Золотой
Сервис и товар на высшем уровне, рекомендую
Ж
Жанбота
Очень большой выбор дверей. И цены доступные. 👍👍
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас и желаем удачной недели.
Tolkyn Turgambaeva
Отличный выбор дверей и люстры👍🏻 очень хороший магазин и вежливый персонал 👍🏻 очень давольны !
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое!