Easy nail bar
Ногтевые студии
3.5
3.5
Камилла Некрасова
Мастер во первых забыла о моей записи. Её коллеги искали звонили и спрашивали когда она придёт. Я ждала 30 минут! Во вторых, когда она наконец пришла, даже не извинилась за опоздание, а наоборот попросила показать переписку с ней же, чтобы удостовериться, что я точно к ней записывалась.[ P.S я это показала] Я всё могу понять и принять, человеческий фактор существуют. Но можно было банально извиниться за опоздание, расположить к себе клиента, может быть сделать бесплатное снятие или дизайн в качестве извинения. Но никак не требовать ещё и доказательства. Вместо формы балерина, был сделан квадрат, просто лопаты какие то. Во время снятия очень пекло. Маникюр вышел объективно некрасивый, который не стоит своих денег. Единственное, что понравилось это цвет. Я уже молчу о том, что всю процедуру мастер отвлекался на разговоры со своими коллегами и разговорами по телефону. И другая девушка сидела курила, что я так полагаю запрещено делать в торговом доме.
Madina Asanova
Девочки, всем советую. Очень вежливые мастера. Мне быстро сделали и очень аккуратно. Посоветовала подруга, вообще не жалею.
ЭШ
Эльвира Шевчук
Просто шикарный нейл бар , делаю маникюр только там, все держится хорошо, работы качественные , мастера вежливые
Хороший нэйл бар👍🏻Быстро и качественно 😍 Была у мастера Мархабат
ZD
Ziyadina Dilnaz
классный бар!всем советую👍🏽
SOVA ^_^
Просто ужасное качество маникюра, гель отошёл на половине ногтей, не прошло и 2 недели. Ещё и стоит 5500тг. Пошла туда просто от того что к постоянному мастеру не успела записаться, срочно нужно было сделать. И смотрятся как потрёпаные, хотя у другого мастера делаю всегда, до последнего держится гель отлично
К
Кристина
Хочу высказать своё мнение по поводу того,где делают ногти на 1 этаже под лестницей. Ужасный просто персонал. Ногти сразу же отходят. Топ липкий до ужаса,а потом они не понимают каким же топом нанести чтоб не был липкий. Персонал вообще ужас ,подошла спросила можете сделать ногти, в ответ услышала не хочу. Как так можно относится по хамски. И сидит курит дальше. Можно же было сказать извините у меня запись или что нибудь другое. А не так я не хочу. Пусть хозяева смотрят за ними и научат нормально относится к людям.
Мархабат Айжолова
самый лучший нейл бар