Добрая кухня у Динары
Fiara Aesthetic
Самая лучшая паста👍
ИР
Ирина Рождествина
Заказала через приложение Wolt на доставку кукси, во-первый ехал заказ ко мне 1,5 часа, во-вторых посмотрите разницу ожидания и реальность , почему бульон не подаете отдельно? Все размякло, выглядит не аппетитно уже все перемешанное, нету капусты внутри, очень расстроена так хотела кукси что даже не смотрела на ожидания по времени, все в мусорку ушло очень расстроена и за это я отдала 2 тысячи. Ужас !!!
Анна Ларионова
Не первый раз приходим и все очень вкусно 🤤
Anatoliy .
Ужасная еда
БК
Баглан Казакбай
Бүгінгі лағман өте дәмді болды.Тез әрі ыстық қылып берілді.😍
Arina Serikova
Очень классное заведение! Персонал вежливый, еда вкусная👍🏻 Я частый покупатель и особенно люблю здесь брать фри и донер! Не жалеют начинку, прям сочно очень и вкусно! Так же хочу похвалить подачу еды, красивое и удобное оформление😍 Советую👍🏻
Меру 🤍
Я заказала горячую еду – Паста получилось очень вкусно и насыщенно 😍
w
worest
очень хорошее обслуживание, спасибо за кассиру Нуржан
Гульнура Абильдинова
рекомендую читать отзывы перед посещением! купила сегодня грибной суп порция ооооочень маленькая и несчастные 3 сухаря за 1800. отвратительное заведение
Баглана Сулейменова
Это удаж порции маленькие; при том что рамен стоит 2000, при что даже не остарый и не вкусно,надо было не добрая кухня а жадная кухня назвать
ЕН
Елена Нагорная
Всегда свежие продукты, чисто, качественно и вкусно приготовленные блюда! При посещении Глобал Сити, всегда обедаем только У Динары. Сегодня заказали доставку - точно ко времени, упаковано хорошо, приборы в пакетике и главное, как всегда вкусно! Судак с рисом в сливочно-шпинатном соусе и салат с хрустящими баклажанами - это любимцы! 😁 Рекомендую! Спасибо! 🤲💖
Олег Горжаев
Бургеры супер!
Мадина
Ужасное обслуживание! Персонал полностью некомпетентен! Посетили фуд-корт Добрая кухня и были крайне разочарованы. За столом и на диванчике были крошки и жирные пятна — мы вежливо попросили вытереть. В ответ получили прямой отказ от уборщицы! Это как вообще понимать? Посетители сами должны наводить чистоту? Обратились к персоналу, чтобы выяснить, кто администратор. Никто не смог ответить! Все только пожимают плечами, будто работают первый день. Такое ощущение, что у заведения вообще нет ответственного лица — сплошной бардак. Если вы цените чистоту и уважительное отношение — обходите это место стороной. "Добрая кухня"? Скорее, хамская столовка без элементарной гигиены и ответственности. Возмутительно!
Кирилл Красиков
Кухня вкусная как всегда. Но готовят очень долго, добавьте повара или помощника ждать 30-40 минут фаст фуд это перебор….
НН
Нази Нази
Өте дәмді, таза. Қызмет көрсету сапасы ұнады. Әсіресе, Асем деген қызмет көрсетуші қызға көп рақмет.
ср
самир рымбаев
Очкнь вкусно!!!! Продавцы очень добрые
R
Radmira
Кухня очень не добрая. Минут 10 ждала, когда вытрут мой стол. При чём, попросила об этом сразу, пока заказ ещё не был готов. В итоге, еду уже приготовили, а стол так и стоял весь в пятна и крошках. В реальности было гораздо хуже, чем на фото
Anara Kabdybekovna
Кукси вкусное, но желательно уточнить у гостя, какой он предпочитает холодный или горячий.
Александра Александровна
Очень вкусно , еда на 5+ спасибо
Аня Иванова
Ребята как вкусно мы покушали спасибо большое. В окрошку копчёную колбасу добавили, кукси и по моей просьбе с холопенье подали. Очень вкусно. Крылышки и наггетсы тоже вкусно. Молодцы. Рекомендую.
Ербол Майбасаров
Донер ваще не умеют готовить. Не вкусный донер мясо жетская соус нету .
Айбек Темирбеков
Тағамдары дәмді поварларға рахмет👍🏻
Евгений Букреев
Очень вкусно! Сэт студент быстро качественно порция хорошая приветственный коллектив советую попробовать 😘
Куралай Ибадуллина
Отличная кухня😋😋😋
🫣 🫣
Вкусная кухня😍
Amatory Amatory
Очень вкусные бургеры с томленой говядиной и облепиховый чай
Alena Dolidchik
Всегда вкусная и свежая еда, приветливый персонал!
KK
Karaganda Karaganda
Заказали бургеры у доброй кухни комбо,раньше были вкусные хорошие Но полностью не оправдывали последние недели нашли ожидания!Еще когда кушали нашли косточку в бургере ,пожалуйста следите что готовите !
Алма Сулейменова
Были 4 мая 2025 года с мамой 71 год, она в восторге от куриного супа-лапша, компот домашний прям, чечевичный суп хороший, поели действительно как дома
Ажар Накатова
Тамақтары өте дәмді , керемет ! Рахмет !
ДО
Динара Омарова
Обожаю данную кухню , на дом заказываю и в глобале ем всегда ,но раньше хоть жвачками угощали а щас уже не угощают
ДД
Дихан Д
Часто обедаю здесь. Всегда очень вкусно готовят. Вежливый и отзывчивый персонал🥰❤️
Adil P
Работаю в глобале, обедаю всегда тут, все очень вкусно и по домашнему 😁
Zhanelya Koshirbaeva
Донер🛐
GS
Gokcan Susan
Отлично кухня 👍👍👍
Амина Козбакова
Очень вкусно, хорошие цены, отличное обслуживание
Анастасия Кузьмина
Просто 100 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Потрясающе вкусная еда. Картошка сочная, мягкая, говядина приготовлена на отлично, суп с грибами просто сказка. Однозначно рекомендую!!!! Соль специи все идеально🤩
Dina Molzhigitova
Супер вкусно! Еда свежая горячая Мега вкусная картошка по деревенски - и с курицей, и с говядиной (ели с коллегой) , фото нет - все съели 😀
Арайлым То
Өте дәмді👍🏻
DA
Dina Asssssss
Пиццалары оте дамди, Сабина деген кыз хорошо обслуживает 👍👍👍
Айгерим Махан
Очень вкусная еда! Асем и Сабина хорошо обслуживают😌😍
Nurrr Zh
Очень вкусно ! Обслуживание и подача на высшем уровне . Жаль что точка только тут . Обожаю покупать горячие блюда
балауса 🌸
Очень вкусное 😋😋
Лариса Лариса
Вкусно поели, очень понравилась паста из морепродуктов, обслуживание хорошее, доброе и внимательное отношение к клиентам.
Noors Nurs
Том ям топчик 🎉
Alina 🧜♀️
Девочки на обслуживании очень милые и доброжелательные,кухня классная )
ЕЕ
Ефремова Екатерина
Заказывали на доставку. Все привезли горячим, вовремя и вкусно. Благодарность "Доброй кухне". Процветания.
ЖТ
Жамиля Темешева
Всегда вкусно, понравился лагман, очень полюбился бургер. Спасибо, всегда быстро и вкусно