Fix Price
Евгения Алексанова
Чисто, вежливо
J
Janerke
Здравствуйте, 13число оставило ноутбук с сумкой у вас в ящике Выйдите на связь пжл.
НЕ
Назерке Есен
Пожалуйста выйдите на связь со мной !!! Почему при возрасте меня должны отчитывать ??? Почему я должна выслушать от Администратора Марины - Куда я смотрела , когда брала ? Вы серьезно ??? Вчера брали , сегодня привезла сказали цвет не подошёл !!! Мой номер телефона 77022902243 . Прошу выйти на связь со мной !!!
ангелина тут
люблю тратить здесь деньги,😊😊 но всегда открыта только одна касса и ассортимент хромает по сравнению с другими филиалами
Дана Махмутова
Плохая точка
Канат Ертаев
Неадекватный охранник. Просит не открывать коробку пока не купишь. Хотя эта коробка уже открывалась. А как покупать если не видишь в каком качестве товар. Стоит над душой
МЖ
Марина Жигайло
Хороший светлый магазин,вежливые сотрудники,большой ассортимент👍
И
Инкогнито
Время без пятнадцати минут 9 магазин закрытый смотрю люди выходят попросился зайти купить попить охранник впустил а продавец отказался обслуживать светленькая с короткой стрижкой продавец грубиянка
ЮГ
Юлия Ганке
Отличный филиал Фикс Прайс. Всегда ходим сюда, и товар в доступе и по цене и по качеству и обслуживание на высоте. Всем советую. Персоналу спасибо за помощь в выборе товара и обслуживание 💚💙💚💙💚💙
Ника КСА
Мой самый любимый фикс прайс в городе!
ЕВ
Елена Воробьева
Из всех филиалов самый опрятный и чистый , приятно зайти в магазин . Сотрудники вежливые ,всегда помогут.
РЗ
Рамазан Закирұлы
Как они вообще работает. Тупит сидят!!!! Заказ долго выдаёт!!!
EK
Evgeni Kvaka
Зашёл почитать отзывы про охранника 🤣🤣🤣
Tatyana Sorokovskaya
Обучите манерам охранника. Вы продете не продукты первой жизненной необходимости, чтобы он в грубой форме делал замечания клиентам. Я просто хотела зайти в магазин, и это было даже не обеденное время. Оказалось что в магазине технический перерыв, о чем я не прочитала на помятой бумажке наклееной на двери. Охранник заставляет выйти и прочитать объявление и делает это в грубой форме, разве это трудно просто закрыть дверь на ключ раз уж у вас перерыв. Уж точно после диалога с вашим охранником я не буду ждать завершения технического перерыва. Чтобы зайти в другие магазины не нужно читать объявления на дверях. В вашем магазине больше ноги моей не будет.
Охранник странный, ходил с канцелярским ножом
БА
Бахтияр Абдуллин
Охранник это что-то... Ходит везде по пятам, неприятно. Поскорее оттуда ушёл и больше не вернусь.
Ff
First forYou
Один шлак продают в последнее время
Филипп Верзилов
Не самый лучший филиал, т.к малый ассортимент, но в целом зер гуд.
Oxana Lim
полки пустые(
Алмажан Шакимаранкызы
Странный охранник, ходит всюду за клиентами
Акжаркын А
Грубый персонал ! Охранник очень странный!Ходят по следам ,и очень странно ведет себя !кассирши не хотят обслуживать все время на телефоне!на клиента даж не смотрит?цены вообще бардак !
сж
салтанат жылдыбаева
Уважаемые руководители! Магазин замечательный! Ассортимент продукции хороший! Единственное - научите вежливости сотрудников! Таким тоном даже из собственного дома не выгоняют) кто такая Зере? Она что хозяйка? Спасибо что не ударила! Всех с наступающим! кстати до закрытия ещё 10 минут
Анастасия Анненко
Научите пожалуйста сотрудников вежливо и спокойно разговаривать с клиентами. Спокойно и доходчиво объяснять все
Алтынай Салкимбаева
Все супер. Мне понравилось
ЕГ
Елена Гончар
Я уже постоянный покупатель Вашего магазина на Алиханова д 37/4, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам , которые работают в этом магазине. Каждый визит в радость и с обновками!) Отдельное спасибо Администраторам за то, что помогли с покупкой. Благодарю Вас!!
Акжамал Булегенова
Самый лучший филиал, который я посещала (из 5)! Товар отлично организован, ценники легко находимые и соответствующие, по отделу ходят консультанты и подсказывают, продавцы вежливые и компетентные! Спасибо за работу!
АЕ
Арнат Ерканатулы
Хорошие Продовцы
Mukagali Zhunus
Зере,Ақнұр топ. Магазин тема 👍🏻
AL
Anna L.
Работают видимо как хотят. Раз закрываетесь раньше- меняйте тут график работы, не вводите в заблуждение! 19:45 двери закрыты
LS
Lyubov Shestakova
Мы торопились к закрытию магазина в 19:43 пришли, а нам ставят условия " у вас 1.5 минуты чтобы купить" это что такое вообще? Информация говорит о том, что магазин работает до 21:00 значит я могу до этого времени приобрести товар! То, что персоналу нужно успеть помыть полы меня не интересует. Меняйте тогда информацию, что работает магазин до 19:45!
DK
Daniyar Kusainov
Отличный супермаркет
Марат Кажигалиев
Очень грубый персонал. Кассирша меняет свое отношение в зависимости от гендера клиента: к мужскому полу доброжелательна, к женскому так будто ей всю жизнь испортили. Очень не понравилось, как даже к маленькой девочке обращалась. Примите меры.
КШ
Каусар Шабанова
Продовщица Зере очень грубая. Вроде казашка, но с русскими общается очень доброжелательно, а с казахами так будто мы ей где-то дорогу перешли. Оз орнын билсин, ЗЕРЕ СЕЙ?ЛЖАНКЫЗЫ.
SK
Saya Kudaibergenova
Приемлемые цены! Всегда найдешь что нужно!
Айгерим Калыкова
Пришли в 20:46 было закрыто. Нужны было кое что срочно купить.
a
appaz--
Почему на алиханова не открыто в 9.00. Спят
Адиля Жаханова
Хороший магазин. Постоянно хожу за мыломойкой и за мелочью разной. Вежливый персонал. Ассортимент только чуть меньше, чем в других.
Ксюша Гончарова
В приложении отмечено, что открыт, а на деле магазин не работает (
LA
L A
Ужасный сервиз, огрызаются, парень на кассе грубит, грязь на ступеньках ощущение что там вообще никогда полы не моют
гш
гульнара шарипова
Ужас, срач возле магазина
Асылхан Бериков
Администрация плохо работает ценики нету на товары много просроченных иогуртов на 3-4 дня Девушка администраторша наглая нормально не умеет отвечять на вас проверку отправлю. Следите за персаналом или ваш персонал оформять за оскорбление это 131 ст РК
Ева Пасечник
Часы работы неверные, зря приехали…
Валентина Федорова
Как там вообще находиться у такой духоте? Как там вообще весь персонал работает, за покупками пока сходишь выйдешь весь сырой, а там люди работают по 12 часов! Имейте совесть, не издевайтесь над людьми! Установите им хорошие кондиционеры, или почистите их, но сделайте что нибудь, так не выносимо находиться!
Luna Luna
Где ценники??? Или вы не в курсе о их существовании? И да,на счёт персонала. При открытии персонал был хороший. Сейчас видимо поменялись сотрудники и отвратное обслуживание. В принципе как и во многих магазинах ваших. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! ПРОДАВЦОВ ВЫ ОТКУДА НАБИРАЕТЕ ТА?! То что у вас не работают терминалы,об этом нудно за ранее предупреждать клиента при входе,что оплата только наличкой,а не ПОСЫЛАТЬ НА КАССЕ ВСЕХ ПОДРЯТ НАХ...Й!!
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Беседа с персоналом будет произведена.Сейчас большое обновление цен, в ближайше…
Naz Omar
Как во всех филиалах этого магазина, ничего особенного. Товары для кухни, ванной, дачи, в целом для дома. Есть небольшой ассортимент вещей и продуктов. Влажные салфетки хорошего качества😊
Артём Сергеевич
Закрываются на 30 минут раньше положенного времени.
. .
Самый лучший филиал в Караганде. Гораздо чище остальных,всегда много товаров в наличии. Только странный кассир-мужчина,который лезет в личные разговоры и дает советы "как жить")
Benedict Kamberbatch
Мне очень нравится этот магазин. Выбор большой, можно сделать выгодные покупки.
Ⲭ
Ⲭⲁⲣⲩⲏⲁ