GO
Bekasyl Serikbay
FIFA24 GTA5 MK1 UFC5 все игры есть тут🤗ПРИХОДИТЕ ПАЦАНЫ)))ДЖОЙСТИКИ НОВЫЕ
ЧР
Чина Руслан
ВСЕ НОВЫЕ ИГРЫ ЕСТЬ,все супер,техника новая и джойстики новые.Админ вежливый.Бонусные пакеты имеются.Акции 2+1 есть!!!Уютно и тепло тут!!!
No Name
PS 5 TV LG 50-55 диагональ!!!ВСЕ НОВАЯ ТЕХНИКА.УЮТНО.
ИФ
Играть Футбол
это место очень грязное и воняет, его не убирают, невозможно зайти в туалет. оно воняет. PlayStation старые и сломанные. воняет при игре на PlayStation.
RF
RENZO FF
Прям топовой жер
RENZO, спасибо вам за доверие. Успехов вам 🤝
BK
Balnur Khamzina
Пстери оте кушти пс 4 пен пс 5 бар , таза, акциялары бар.Маган катты унады. Барсандар окинбейсиндер. Майкендеги номер 1 пс . Коп ойындар бар. Жостик бари мыхты жумыс истейди . Барине советую ☺️🎮
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Balnur. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
AR
Asilzhan Rashitov
Пс ка топ чиста
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Чт
Чел ты
Крутая акция, все понравилось!
Здравствуйте, Чел! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Честный Пользователь
Ребята красавчики, новый плейстейшн, полностью рабочие джойстики, большая плазма, есть напитки, батончики. Тепло.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.