Белорусские продукты
Фирменный супермаркет
1.9
1.9
Сабина Сатыбаева
Вчера 29.10.2025 г поехала в магазин на 45 квартале в 19:45. Специально взяла такси после работы чтобы успеть до закрытия (в расписании указано время работы до 20:00!!!!) но филиал был уже закрыт! Магазин на шахтёров всегда работает до 20:00 ни минутой раньше не закрывается!
Наталья Магомедова
Почему когда хочешь купить 300-400 гр,продавцы отвечают мы не режем!Вы торгуете весовой продукцией-это раз и вы не можете меня обязать купить у вас 1кг.продавцы надменные,вечно чем то недовольные.При ваших ценах,радуйтесь каждому кто хочет купить-это ваша зарплата!
ТЗ
Татьяна Захаоченко
Ужаснейшее обслуживание,никто ничем не хочет помочь, отпустить товар даже не могут,как будто я им должна. Посадите продавцов на проценты и тогда они начнут у вас работать. Первый раз зашла и больше ни ногой в этот магазин не зайду
II
Icon Icon
Продавцы не следят за сроком годности товара и не информируют покупателя!!!!! Сегодня 06 июля купила колбасу и говядину в вакууме со 100% доверием к производителю и магазину. В итоге вечером обнаружила, что срок годности у товара заканчивается через 2 дня!!!
Igor Avanguard
Пусть ваша "консультантка" себе указывает, чем ей заниматься, а не клиентам. Можно спокойно разговаривать, а не переходить на агрессию, если вам указывают, что вы не правы. После данного случая отпало всё желание посещать данную точку.
Бп
Белорусские продукты, фирменный супермаркет
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные…
Анна Мошкина
Цены на колбасы нормальные
Алтынай Дуйсембекова
Ужасный персонал !!!!!
ЮБ
Юлия Брякова
Отвратительные продавцы! Полное отсутствие желания покупать что-либо, как-то покупала у них вкусные вафельные трубочки, потом их не было, зашла посмотреть, может появились снова. Рассматриваю витрину, меня спрашивают: вам подсказать? Говорю, что вот раньше у вас были вафельные трубочки, сейчас их нет? Мне стали предлагать конфеты вафельные, я говорю, что нет, мне нужны трубочки, вкусные покупала у вас. Она говорит, что трубочек нет. И я просто вообще без наезда сказала, что у них раньше ассортимент был шире, что блин правда, товара было в 2 раза больше! Но это ладно, на мои слова об ассортименте продавец просто взорвалась, что вот не надо ей высказывать, ей с утра уже все высказывают, сначала купите то, что есть, а потом что-то говорите - ее слова, и там еще какие-то дальше гневные злопыхания были, я просто ушла, неприятно было. Я не хочу покупать, то, что есть, если мне это не надо, я хотела конкретный товар. Ни ассортимента, ни адекватных продавцов…
RM
R. M.
Второй раз прихожу в 19:40, магазин уже закрыт. Написано, что работают до 20:00.
Диночка Иванова
Лучший магазин! Большой ассортимент продукции, всегда вежливые продавцы консультанты особенно продавцы второго этажа! Всегда подскажут и помогут с выбором, всем советую!!!
НЯ
Надежда Ямбаева
Ужасный продавец в колбасном отделе.
Евгения J.
Обслуживание на низком уровне. Сыр не продали потому что у них приемка, и им некогда как они сказали, хотя в зале 2 человека, считаю что одна могла отпустить клиента. Кассир тоже не понятно, в своих мыслях, вопросы не сразу слышит
КИ
Калашов Инг
Ужасный магазин! Лимонады просрочены. Кассиру и продавцам абсолютно пофиг! Просили убрать просрочку, не реагируют, сидят полусонные тетери
Ira Kozlova
При такой огромной площади магазина, полное отсутствие ассортимента. Такое ощущение что распродают залежавшийся товар. Продавцы не компетентные, не могут ответить на вопрос о товаре.
Ilya Ryzhov
Мы регулярно покупаем молочную продукцию в этом магазине. Сыры здесь особенно вкусные! Продавцы очень вежливые и всегда готовы подсказать по любому товару
Елизавета Павельчик
Здравствуйте. Купили 28.06.24 года топленое масло. Сразу не посмотрели, а дома только увидели, снизу в банке была мошка, запах этого масло отвратительный. Воняет так как будто кого то в банке старую баранину положили. Не когда больше не берите там топленое масло. Оно не похоже что из Белоруссии.
Denis Trof
Жена заходила в магазин, при попытке сфотографировать товар, продавец заявила, что у них филиал Беларуси, казахстанские законы в магазине не работают. Якобы их просматривают ФСБ Беларуси и тп🤣 Магазин постоянно закрыт раньше времени и часто товары с просроченным сроком годности. Продавцы невежливые, без понимания смысла работы продавца. Лучший выход для руководства - уволить продавцов и сохранить бизнес, иначе закроет точку.
Oksana Ivanova
Несколько раз приходила в этот магазин, и попадала на недовольных продавцов. Чтоб не спросил, отвечают с гонором и вызовом, как будто к ним домой пришла попрошайничать. Сегодня вообще купила один сыр, пробили по цене другого, более дорогого. Плохие продавцы- крах магазину! В этот магазин никогда не приду больше, и друзей отговаривать буду!
ms
max shamkuttt
Закрываются раньше графика. Не рекомендую.
NA
N. Anuarbek
Как не придём - у вас постоянно "ревизия" и закрыто. Вы когда-нибудь работаете или нет?
ИБ
Ирина Боярчук
Продавец в колбасном отделе наверное не хочет работать,тяжело встать, не приятно.
Александра Бушуева
Вода и то просрочка,в мае год будет у нее🤣их кто-то вообще контролирует
Кристина Александрова
Инстаграмм сираница- игнор. Номер, указанный в профиле- вобще огонь. Отвечают : " я там больше не работаю". Это как? Указывали личный номер сотрудника? Продукция просроченная. Из 7 позиций- 4 с истекшим сроком годности. К вам больше ни ногой.
Осипов Константин
Продавцы очень «клиентоориентированные»! Хотели купить сосиски в упаковке. Рядом стоял металлический поднос с сосисками на развес. Продавец на просьбу взвесить сосиски в упаковке, заявила в категоричной форме, что пока не распродаст сосиски с подноса, других продавать не будет. 🤦♀️😂 А про то, что не смотря на режим работы, магазин может быть закрыт и в полвосьмого, а также про продукты, с не совсем «свежим» сроком годности, писать, я думаю, уже не имеет смысла. И потом удивляются, почему в магазине всё меньше и меньше покупателей!
Сергей Курбатов
11.06.23 г, 19.50 час магазин закрыт. Декларируют работу до 20.00. Это ужасно.
Светлана Степанова
Купили мороженое, а оно переморожено. Видно везли не правильно. Срок изготовления и срок годности нормальный. Было бы вкусное. А так деньги на ветер. Кстати и сыры не всегда свежие продают.
Наталья Ю
Почему закрыт магазин и нет не каких объявлений не цените покупателей
Владимир Меркель
Вкусные продукты
РГ
Руслан Габбасов
Проверяйте срок годности, сосиски просрочены на месяц!
Инесса Васильева
Могут просрочку с душком впихнуть глазом не моргнут! Продукты хорошие в целом, но цены жесть....
Владимир С.
Очень вежливый персонал. Все чисто и аккуратно.
В_
Вареник _
Колбаса отвратная, наша местная в 100 раз вкусней. Цены ооооочень завышены, в Беларуси это все в разы дешевле.
Юлия Нефёдова
Прекрасный магазин. И отличный коллектив! Мы приехали из другого города и попали в магазин за 15 минут до закрытия. Нас сразу успокоили, что обслужат нас даже, если мы задержимся с покупками. Проводили по всем отделам, посоветовали, показали новинки. Все без исключения были вежливы, доброжелательны и приветливы. Магазин огромен, много отделов, очень большой ассортимент! Спасибо! ❤
Алёна Денисова
Ревизия посреди рабочего дня. В магазин не пускают. Едешь через весь город в свой обед за продуктами, ищешь свободное место, которого на 45ом не так много в любое время и все для того, чтобы посмотреть на закрытую дверь.
Benedict Kamberbatch
Не понравился сервис в колбасном отделе. Продавцы начинают нервничать, когда спрашиваешь про сроки производства.
Алексей Ом
Цены какие-то европейские прям)) И правильно писать не Белоруссия, а Беларусь!
Innara Nazar
Думаю, что долго не продержится этот магазин, ничего особенного не продают, всё тоже самое, что в наших супермаркетах местного пр-ва, цены космические, конфеты по 3-4тыс за кг, даже не шоколад, а непонятно что.
Генацвале .
Продают просроченные продукты, внимательно смотрите сроки. Зная как работают поставщики белорусской продукции, сроки могут стереть с бумажной этикетки и наклеить сверху стиккер с другой датой. Если приобрели просрочку - обращайтесь с заявлением в "Департамент защиты прав потребителей" магазин будет проверен.
Юлия Неизвестная
Очень плохой магазин, несколько раз покупала молоко и НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛОСЬ НЕ ПРОКИСШЕЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ ТАМ НЕ БУДУ!
LA
Lisa Alisa
Ужасный магазин ПРОСРОЧКИ!!! Пол чека , почти на 3 тысячи есть нельзя!Сосиски кислые, ребенок отказался их есть. Ситуацию решать никак не хотят...сеть магазинов не советую!
БЖ
Бахытгуль Жаманбекова
Грубое обслуживание в магазине. Такое ощущение что пришла в гости к нерадушным хозяевам. Как будто бы беру в "долг", а не покупаю за свои деньги.
YC
Yuliya Chernikova
Очень не довольны сервисом! Обманули пожилых родителей с ценой на колбасу с разницей в 1200 тг , причём не признали своей ошибки. Покупали в другом филиале на Крылова, где стоимость считают за килограмм, а здесь начали доказывать что у них цена считается штучно за палку колбасы, причём продавец тут же пошёл и поменял ценник. Про просроченную продукцию хочу написать отдельно!
ЕQ
Е Qm
Когда магазин только открылся, был большой выбор хороших продуктов. Сегодня 06.09.2021, зашла в магазин и увидела, что абсолютно вся молочная продукция с истёкшим сроком годности! Приложу фото творога, у которого срок годности истёк 28.08.21
Наталья Эрштейн
Будьте внимательны в этом магазине очень много просрочки!!! Куда смотрит СЭС!!! Колбасы, сало, и ТД. Цены не маленькие , и всё просрочка!
Евгений Ким
Так отлично начали, выбор, качество, цена ... и собственно всё закончилось. Сплошная просрочка от 3 хх недель и выше, колбасы - просрочка, мясо и субпродукты - просрочка (при сроке 15 суток) составляет 21 сутки, совсем не боитесь тухляк продавать ? Либо очень жадный предприниматель - купить по дешёвке просрочку, и втюхать ее тут по нормальной цене, либо отсутствие "серого вещества" и опять же, жадность, что б нанять грамотного маркетолога. На втором этаже воняет тухлятиной, и продукция лежит на полу, видимо самое прохладное место.
Анастасия .
Шикарный магазин, с «шикарным» выбором просроченной продукции, а на остальную продукцию не могут найти цены! Очень интересная цель открытия, чтоб втюхивать белорусскую просрочку
Валерий Староверов
Магазин закрыт, ни какой информации, почему закрыт, нет.
ТАТЬЯНА М
Магазин понравился,хороший ассортимент,но будьте внимательны....на ценнике стоит одна цена 2910,продавец пробивает 3205,разница в 300 тенге,мотивируя это тем ,что не успели переписать ценники ,все подорожало ...неприятные сюрпризы как и во многих супермаркетах...