Кабинет косметолога Турсуновой Ж.К.
Косметолог
Zzzzz 🥷🏻
Ходила к Жанне Кесеновне на мезотерапию волос — после 3 сеансов волосы заметно выросли, появилось много новых и выпадение стало гораздо меньше. Жанна Кесеновна отличный трихолог: всё объясняет грамотно и доступно. Очень довольна результатом!
РМ
Руслан Малышев
Приходил на чистку лица все понравилось была проблема с акне прошел курс стало на много лучше
Aruka Аru
Отличный косметолог!Я ходила на чистку лица,очень довольна результатом.Спасибо!
Аёка 🤍
Делала чистку лица, все хорошо понравилось, и делала азот на голову для лечение от перхоти и выпадение
Жанар Амангелдіқызы
Делала чистку лица,была на приеме у косметолога.Понравилось как сделали чистку лица,все супер,дала некоторые рекомендации для лица
S
Всем привет! Был сегодня на приеме у трихолога! Трихолог отличный, назначила лечение. Кабинет чистый и уютный, теплый. Прием прошел быстро и комфортно! Советую!!!
A🧚
Aigerim 🧚♂️
Отличный трихолог! Провели курс мезотерапии, волосы заметно укрепились и стали выглядеть живее. Всё прошло комфортно и безболезненно.
ZM
Zere Muratova
Я довольна результатом чистка лича акне. Спасибо Жанна Кенесовне.Советую всем
СМ
Самал Мопикова
Я очень довольна результатом! Косметолог сразу произвела приятное впечатление — внимательная, аккуратная и с большим опытом. Всё подробно объяснила, подобрала уход именно под мою кожу. Процедуры проходили комфортно, без боли и с отличным эффектом. Уже после первых сеансов заметила улучшение состояния кожи: ушли высыпания, лицо стало более свежим и ухоженным. Атмосфера в кабинете уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем
Ерлан Пахрадинов
Я обратился к трихологу Жанне Кенесовне. Выпали волосы очагами. После лечения у доктора, выросли волосы, пропал перхоть. Рука легкая у вас. Спасибо вам... 👍
Раритет Рик
Отличный мастер своего дела. Помогла с выпадением волос. Волосы перестали выпадать, также волосы стали медленно становиться жирными. Рекомендую👍
Айнагуль Ходжабаева
Косметолог Жанна Кенесовна профессионал своего дела. Кожа после чистки лица вся засияла. И никакого раздражения после процедуры, как у меня было после процедур у других косметологов. 👌👌👌👏👏👏
AZ
Adambaev Zhak
Рекомендую данного косметолога,хорошая цена и отличная работа,отличный подход к клиенту👍