Suitcases

Damir, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВЖ
Василиса Жумабаева3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MK
Mariya Kuznecova1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Mariya, приходите к нам почаще 🤗
КТ
Карим Турдиев2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОЕ
Омаров Ерганат1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БA
БРАТЬ- Alpamysovy1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ZZ
Zhansaya Zhexenbay5 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Zhansaya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Нургуль Культаева1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Нургуль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Аминка Витаминка10 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛
SM
Shadiyar Musirman4 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shadiyar, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мади Бекенов3 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛
БД
Берик Дуйсембеков30 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады что вы выбрали нас!