Fix Price
Магазин фиксированных цен
S
Все хорошо!
Gen Wener
Нету основных товаров, даже соли :)
Георгий Абросимов
Кассир тормоз... Начало дня а уже тупит
AP
Angel Pak
Продавец очень грубый
AN
Alena Nehceyxina
Нашла товар на сайте. Специально приехала за ним... На витрине его не оказалось. Сказали лежит на складе и культурно направили в другой магазин.... Обслуживание полный ноль!!!
Аселя Ибраева
Кассир ходит по пятам как будто боится что я что-то сворую, и так всегда, несмотря на то что в магазине полно других людей. Походу я ей конкретно не нравлюсь. Персонал не понимает на казахском.
ДД
Динара Динара
цены приемлемые, всё есть
Екатерина Штейнгауэр
К сожалению несоответствие товаров на сайте и в магазине🥲 Больше не посетим данный магазин. Единственный кто был приветлив так это охранница😌 Кассир был недоволен посетителям и ярко это показывала)
З.
Зухрушка .