Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.1
3.1
Екатерина Штейнгауэр
Не понравилось
К сожалению несоответствие товаров на сайте и в магазине🥲 Больше не посетим данный магазин. Единственный кто был приветлив так это охранница😌 Кассир был недоволен посетителям и ярко это показывала)
S
В восторге
Все хорошо!
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны визитом в магазин. Мы ценим обратную связь от покупателей. До новых встреч в Fix Price.
Gen Wener
Совсем не понравилось
Нету основных товаров, даже соли :)
Георгий Абросимов
Совсем не понравилось
Кассир тормоз... Начало дня а уже тупит
AP
Angel Pak
Продавец очень грубый
AN
Alena Nehceyxina
Совсем не понравилось
Нашла товар на сайте. Специально приехала за ним... На витрине его не оказалось. Сказали лежит на складе и культурно направили в другой магазин.... Обслуживание полный ноль!!!
Аселя Ибраева
Совсем не понравилось
Кассир ходит по пятам как будто боится что я что-то сворую, и так всегда, несмотря на то что в магазине полно других людей. Походу я ей конкретно не нравлюсь. Персонал не понимает на казахском.
ДД
Динара Динара