Pulman
Служба доставки полуфабрикатов
4.2
4.2
Диана Сералимова
Крутые полуфабрикаты! Вкусно, доступно. Даже сварить могут, если уже совсем лень!) Особенно нравятся фрикадельки и вареники, как домашние. Хинкали с грибами вообще 🔥
A K
За продукцию претензий нет, но вот кто принимает заказы это отдельная история!!!! Пришли гости и заказали манты и салаты, но какая то «недалекая» девушка приняла заказ на Павлодар, хотя заказывали в Караганде. Час промурыжили и потом говорят, что не тот город!!!!
ВЛ
Виктория Леушина
Обожаю эти манты ❤️
ТС
Татьяна Скобелева
26 октября была дегустация мантов нам очень понравилось и было вкусно,а также полуфабрикаты хорошего качества. Так же у них вкусные обеды, салаты и кофе)
Мирас Маутов
Всем доброго времени суток! Опишу наш опыт знакомства с продукцией Pulman. Взяли на пробу пельмени с говядиной, повелись на акцию: вареники в подарок. Пельмени были совсем неважные, фарш не похож на натуральный, будто бы добавили сою. Также присутствовало много костей, прям реально много. Мелких. Зубы сломать при неудачном укусе вполне можно. Причём, судя по отзывам в 2гис эта проблема у них периодически возникает, еще с прошлого года. Почему производитель не устраняет это не понятно. Справедливости ради хочу заметить, что вареники, которые дали в подарок, были наивкуснейшие 👍 P.s.: вкусные пельмени в Мецгере, берем в фирменном магазине на углу Гоголя-Назарбаева.
Mira Gatsu
Очень вкусно! Особенно вареники и пельмени👍
Юлия Воронина
Отличный магазин, переодически беру п/ф, очень спасают, когда нужно быстро приготовить обед. Состав, размер, вкус, внешний вид - всё более чем идеально 🤌🏻 P.S.: хотелось бы видеть п/ф из куриного и свиного мяса тоже в идеале 👍🏻🔥
RД
Roman Добрый
вот то самое место где топовые манты ✅👍
Vlad Mar🪽
Очень нравится этот магазин — еда вкусная и всегда свежая. Часто беру обеды и полуфабрикаты, удобно и быстро, выручает когда нет времени готовить.
Диана Мартыненко
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные блюда, широкий выбор полуфабрикатов и готовых обедов. Удобно, быстро и очень вкусно — рекомендую!
Татьяна Власенко
Впервые сделала заказ. Ввела промокод, но не знала что он должен отражатся в чеке. По итогу менеджер когда подтверждал заказ даже не уточнил что сейчас действует промокод. В других местах всегда полностью всё уточняют. По итогу конечно же ничего не добавили.
Ира Стручалина
Не первый раз берем ,всегда было хорошо ,но тут вся пачка с пельменями была с костями ,чуть зубы не сломали😬
ВА
Виктория А
Самые вкусные манты! Обожаем эту доставку, часто заказываем. Очень вежливые менеджеры, удобное приложение, доставляют все горячим! 10/10⭐️
Евгений Кораблев
Самые вкусные пельмени, я постоянный клиент. Лучше нет полуфабрикатов. Спасибо.
Таня Горбатько
Брала манты с курицей и рубленной говядиной. Осталась крайне недовольна. Всё прилипли к мантоварке, хоть и смазывала маслом. С курицей еще вроде есть можно, но с говядиной просто кошмар, тесто какое-то как не готовое получилось хотя готовила час!! Брала на стол приготовить, мне было стыдно за такие манты. Сами в общепите работаем, знаю о чем пишу. Оставшиеся манты просто выкинула
ДИ
Дарья И
Купили сегодня манты курица-говядина , вареники с картошкой , пельмени 2 видов ! Сварили , всё очень вкусно ! Теперь мы ваши клиенты !! Главное , чтобы со временем не испортилось качество 🙏.
Андрей Андрей
Вкусно и качество на высоком уровне!
Екатерина Меределина
Это самые вкусные полуфабрикаты которые я пробовала в нашем городе ) из плюсов можно покушать там или взять с собой ,а ещё очень быстрая доставка 👍
Денис Е
Что в этом пульмане нашли особенного не знаю.Манты с низу дырявые половину ,тесто расклеивается . В Хинкали сока вообще нет и мясо мало очень.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Денис . Нам очень жаль что вам не понравилась наша продукция . мы примем к сведению ваш…
Анастасия Мендикина
У Вас очень вкусно, но уже второй заказ в фарше полно костей((((
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Агастасия . Спасибо за отзыв мы проведем работу над ошибками что бы впредь такого не происходило .
JB
Julle BTD
Очень понравились хинкали с говядиной, сочные. Достаточно мяса и вкусное тонкое тесто. Теперь на очереди манты с курицей. Доставка тоже порадовала, заказала на 20:00 и в 20:02 заказ уже был на руках.
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Заказывайте ещё 💛
Фарша в пельменях будто кот наплакал, совсем не вкусно, цена космос за 900 грамм теста!
Александра Ахметова
Ужасные пельмени ,ужасные манты ! Так много купили еще ! Тесто на пельменях толстое ,а мяса почти нет !!!!в меню капусты в мантах нет ,а по факту больше ,чем мяса 🤬 цены не дешевые !не вкусно вообще !!! Больше не возьмем в этом месте !
Мансур Джумабаев
Сделал заказ, сказали 1.5 часа будет готово это было в 12:00 , в 13:40 написав им на ватс апп менеджер сказал проверит, после этого позвонили и придумали вымышленную причину что были технические проблемы с интернетом, смешно даже от этого, неужели манты готовятся от сети интернет)) Огорчен сервисом, подставили перед людьми. Дела так не ведутся.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства . Проведены разбират…
Константин Смирнов
Готовят огонь!!! Порции пипец большие!!! Только не вздумайте испортиться!!!
Кристина Михель
Очень нравятся манты с рубленой говядиной и вареники с вишней. А хинкали с грибами и сыром вообще объедение