Частные стоматологии
Медицинский центр AriDent — комплексный подход к вашему здоровью
Лицензия № 24031304. Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Карагандинской области.
ЯМ
Я М
Хочу оставить самые теплые слова благодарности врачу Скурихиной Ладе Сергеевне за квалифицированную консультативно диагностическую помощь в области ортопедии. Желаю крепкого здоровья, профессионального роста и успехов в работе! Спасибо Вам большое! (Климашевская Олеся)
О
Ольга
Это наш первый визит,и теперь будем лечить зубы только тут!Огромная благодарность врачу Евгении Владимировне,за внимание и терпение,дочка теперь хочет лечить зубы только у вас! Спасибо клинике ,у вас работают настоящие профессионалы! Успехов и процветания в вашей нелегкой работе!
Анастасия Александрова
Отличные врачи, прихожу не первый раз, все качественно и аккуратно!
Kika Bublikova
Обслуживание на нуле, еле как можно попасть к врачу. Вчера приходила с дочерью, и мы опоздали всего на 4 минуты, так как ехали с Караганды, и нас не приняли и ничего не объяснили, так еще и после того, как я написала в «Ватсапе» по поводу перезаписи, они так и не ответили... Ужас просто. Больше туда ни ногой🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ДТ
Дамир Темирболат
Объективно лучшая стоматология в городе, а может и во всей области. Врачи профессионально подходят к лечению пациентов, особенно хотелось бы поблагодарить Дмитрий Юрьевича за длинный и кропотливый путь который я прошел с ним.
ЖҚ
Жанболат Қошкелді
Керемет👍
ДЕ
Динара Ешизабеава
спасибо за качественное обслуживание !!
Элиза Эсенбаева
Вежливый персонал
Асель Кусайнова
Обратились с ребенком.Не чем не помогли сказали ну вы же обратились в частную /кл.И финансирование не всегда хватает .Поехали 4п-ку без проблем нас приняли вежливо!И старались помочь.Так как мы с острой болью!
АО
Асель Орумбекова
Лечила зуб поставили пломбу , клиника говорит есть гарантия год , пломба выпала обратилась по гарантии чтобы попасть нет условий, не записывают на определение время , пройди одно потом другое и третье.
ЕЗ
Елизавета З
Зейнеп Хажбикеровна самый лучший и грамотный специалист 😍 все делает аккуратно и без боли, объясняя весь процесс , от этого намного спокойнее, большое спасибо🫂
1).Лечила зуб , удалили нерв , поставили пломбу через 2 месяца десна опухла , пришлось зуб вырывать( оказывается была трещина изнутри и зуб вообще не пригодным 2)Когда лечили зуб не ввели анастезию (там был высокий молодой казах) и они вместе с другим парнем матерились, смеялись и когда я спросила почему укол не вставили он сказал да я быстро сейчас 3) ну также там есть приятные девушки стоматологи, приветливые, вежливые
София Бадзиева
Замечательная клиника. Начиная со входа , встречает приветливый персонал. Профессиональные врачи стоматологи удалили зуб мудрости без боли , дали рекомендации по уходу! Спасибо огромное🤍
АФ
Алия Фазылова
Отличные врачи. Очень вежливый персонал. Все обьяснят и вылечат зубки
Добрый день. Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Валентина Сердюченко
Отличная стоматология, находят подход к любым детям, всё доступно объясняют, успокоили все переживания
Валентина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
DS
Diana Shalabayeva
Отличная стоматология! До этого пролечили дочери зубы в другой частной клинике, через полгода пришлось заново лечить🤦🏻♀️ Обратились в Аридент, прекрасные врачи, отличный подход к детям, лечение бесплатное, пломбы мы поставили световые(платные), уже сколько с ними ходим, все прекрасно! Благодарю за ваш труд🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ТЮ
Татьяна Югова
Недавно лечила зубы тут, очень понравилось, специалисты хорошие, процветания вам)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! 💙 Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом. Будем рады видеть Вас снова!
ВП
Виктория Плетнёва
Очень хорошая поликлиника.Я дочери лечила зубы,ставила пломбы там.Очень хорошие врачи,вежливые.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — это лучшая награда для нашей команды!💙 Будем рады видеть Вас снова!
СЗ
Снежана Загирняк
Хочу выразить благодарность стоматологии ! Очень внимательный персонал, всё подробно объяснили, лечение прошло без боли и дискомфорта. В клинике современное оборудование, чисто и уютно, чувствовала себя спокойно. Отдельное спасибо врачу, настоящий профессионал своего дела! Теперь лечить зубы совсем не страшно 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова 💙 Нам важно, чтобы каждый визит был комфортным. Будем рады видеть…
Адам Шаракбаев
Клиника ТОП ☝🏻 Здесь не только лечат зубы, но и поддерживают. Чувствуется, что к каждому относятся по-человечески. Читаю комментарии и хочу сказать : Вы распространяете ложь своими языками и говорите своими устами то ,о чем у вас нет никакого знания , и полагаете ,что этот поступок незначителен,хотя перед АЛЛАХОМ это великий грех .
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙌 Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Анастасия Бойцова
Лечила в клинике зуб.Удалили нерв и поставили коронку.Сделали все очень быстро, аккуратно и совершенно небольно, обезболивающее очень хорошее.Коронка сразу села как надо.Девочки внимательные.Принимают строго по времени.Обслуживание понравилось.Впредь только туда.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.💙Для нас это лучшая мотивация продолжать работать!
Евгений Харбедия
Не однократно всей семьёй обращались в эту стоматологию. Очень довольны лечением зубов и самими врачами. Профессиональные и очень внимательные работники. Определённо для нас эта лучшая стоматология в которую будем ходить сами и будем рекомендовать своим знакомым.
Евгений, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Миллер
Отличная стоматология)обращались и будем обращаться для лечения и профилактики)спасибо большое докторам)была у трёх врачей,все работают как положено.Спасибо огромное)))
Ксения. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖЖ
Жука Жука
Нормальная стоматология если кому то что то не нравится обращайтесь в поликлинику по месту прописки и не ходите туда.Как что то болит вы все бежите туда.Я там лечилась и все нормально а ждать надо везде не только в стоматологии.Если вас что то не устраивает езжайте в Караганду и за три дорого лечите посмотрим кто вас примет быстро и оперативно
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
SQ
Sjdjfg Qoeriit
В Казахстане детям до 18 лет предоставляется бесплатная стоматологическая помощь в рамках Обязательного социального медицинского страхования (ОСМС). Это означает, что за них государство оплачивает страховые взносы, и они имеют право на получение как экстренной, так и плановой стоматологической помощи. Что входит в бесплатные услуги: - Обезболивание и удаление зуба - Наложение пломбы - Лечение кариеса, пульпита, периодонтита - Вскрытие абсцессов - Пластика уздечек губ и языка - Рентгенография - Ортодонтические услуги при врождённых патологиях челюстно-лицевой области Как оказалось консультация платная, вместо указаных 1000 тенге взяли 2000 неоднократно. Во вторых после лечения зуба, выставили счет одной суммы и после 15 мин сумма изменилась в 2 раза. Обслуживание на ресепшене хамоватое, Вам надо в доярками работать а не в стоматологии. В конце в след кричали и проклинали , ужас . Никому не советую данную стоматологию, не тратьте свое время и нервы. Это не стоматология а развод денег. На ресепшене - неграмотные доярки 👍 Возможно и руководство вместе за одно , обманывают . На такие деньги вы не разбогатеете , а ваши слова пусть вам вернуться в 1000 раз ! Удачи и процветания вам!
Полинка Курлыкова
Очень расстроили! Я в положении с болью в зубе пришла на консультацию. Всё посмотрели, объяснили, сказали подойти на следующий день к 8.15 чтобы удалить нерв. Пришла, просидела пол часа. В итоге мне говорят что они уже не принимают, нет талонов! Это что такое... я на 34 неделе беременности. Для чего гоняют?! В итоге ушла в слезах, с острой болью! Спасибо за сервис! Не рекомендую идти туда
i
isolaoaosos
Вылечил все зубы на ура, обязательно передайте тому мужчине Казаху вообще красавчик, всех благ
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше !
ЮА
Юлия А
Лечила зубы у них очень долго , у одного врача Евгении , все было прекрасно (ее пломбы стоят до сих пор) . Но как только дошли до передних зубов направили к СПЕЦИАЛИСТУ ПО ПЕРЕДНИМ ЗУБАМ - итог пломбы выпали на следующий день . Хорошо переделали , сделал другой врач , перепутал состав и сделал белое пятно на ПЕРЕДНЕМ ЗУБЕ , как итог эти пломбы сыпятся хотя последний раз делала платно . Так еще и после укола пошел стоматит - ни есть , ни пить нормально я не могла - сказали полоскать , как думаете помогло ? Нет конечно. Так конечно отношение врачей хорошее но это не говорит о том , что не нужно делать качественно свою работу
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста Ваши данные. Мы поднимем карту и разберемся в ситуации.
Т.
Тата .
Принимают пациентов только с 9 до 12 и с 14 до 16.Весьма странный график работы,учитывая то,что люди в городе тоже работают.Абсолютно не клиентоориентированны!Отвечают грубо.
Ерлан Умерзаков
Удаляли нерв, быстро, больно не было.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим за отзыв!
MV
Mariya Vladimirovna
Говорят сначала так пишешь на ватсап игнорят.отвечают говорят через месяц будет лечение записаться нужно пришли на осмотр в мае сказали придти в июне в итоге аллергопробу сдали и кормят каждый месяц то на июнь теперь на июль и так каждый месяц не о чём стала стамотология......
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! запись на июль была 23 июня. Вы написали нам на Вотс апп?
Sayusha K
Тупо заигнорили👍👍
Вячеслав Бочаров
Детей с карагандинской области принимают бесплатно! Круто!
Nurislam Zhalgasbayev
Если вам надо быстро получить лечение то вам точно не сюда , простоял в очереди час мне сделали рентген после чего говорят что запись есть только через 10 дней! Ужас зачем тогда вообще принимать людей я бы вообще не проходил рентген если бы знал что вы не примете меня…
дашуля .
Не знаю какие здесь врачи, судя по отзывам неплохие, но на ресепшене на входе сидят злые 3 женщины. Попросил сходить в туалет,не пустили. Сказали есть , но только для пациентов. Даже за деньги. Нехорошо с людьми поступаете.
Ксения Калинина
Впервые была на удаление зуба , очень сильно переживала но спасибо доктору Зейнеп Хажбикеровне🙏🏻 Совсем ничего не почувствовала , и даже не принимала обезболивающее 👍🏻👍🏻👍🏻 На лечение только к вам 👌🏻🙂
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Катерина Ведюкова
С ребёнком были здесь несколько лет назад, сейчас я обратилась сама на 20-й недели беременности. Детям до 18 лет и беременным стоматологические услуги бесплатные. Врачи одинаково внимательны как к детям, так и к взрослым, на ресепшн весёлые и вежливые девчата отвечают на все интересующие вопросы. Хотелось бы выразить особую благодарность стоматологу Гойговой Зейнеп Хажбикеровне за абсолютно безболезненное удаление мне, беременной, зуба мудрости. Прошло больше 24 часов, а я не выпила ни грамма обезболивающего, потому что ничего не болело и не болит! Огромное спасибо за профессионализм!
27 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЖК
Жайнар К
Отличное обслуживание
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайнар. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
СЖ
Стаснилава Желемеева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Илье Владимировичу ,за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к детям. Мы были на приёме с двумя детьми — осмотр прошёл спокойно, врач всё подробно объяснил, нашёл подход к каждому ребёнку. Удаление зубов прошло быстро и без слёз. Дети совсем не испугались. Огромное спасибо за грамотный подход! Настоящий специалист своего дела.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 😉
Сымбат Ибраева
Зачем вам телефон, если тупо скидывайте трубку!!! Я все понимаю, хочется домой всем. Но я звоню в 16:45. 15 мин еще есть! Могли бы и проконсультировать! Заняло бы минуту от силы!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы по какому номеру звонили?
Svyatoslav Griboedov
Спасибо специалисту Тамаре за оперативность и аккуратность в работе! Дала все необходимые рекомендации после лечения. Однозначно буду рекомендовать)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svyatoslav, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
РБ
Руслан Бабашев
Приятный, отзывчивый и вежливый персонал 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Миланич
лечение без последствий у Тамары Константиновной
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Олеся Климашевская
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники за доброе и отзывчивое отношение! За слаженную работу! А так же особую благодарность врачу Гойговой Зейнеп! Врач-хирург своего дела! Всем вам здоровья и успехов! Весь коллектив достоин огромного уважения!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
ЕГ
Елена Гнездилова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Обращалась с экстренным удалением. Илья Владимирович, вам отдельное спасибо. Отличный хирург. Зуб удалили быстро и без боли
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
нурия майжолова
Пришли с зубной болью, экстренный прием,ждали 3 часа. С9.00-12.00. Экстренный прием- это когда вдруг если будет свободное время. А так сиди с болью и жди. Ребенку 3 года.
Клиент Клиент
Приходили с экстренным удалением в клинику, огромная благодарность врачу хирургу Илье Владимировичу за профессионализм, сделал все быстро и аккуратно, такое сложное удаление было абсолютно без боли. Спасибо большое, процветания и успехов клинике
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЕО
Елена Остапенко
Хочу оставить отзыв о мастере своего дела, о профессионале Тамаре Константиновне. Спасибо вам большое, вы просто герой, вы просто супергерой, огромное вам спасибо за терпение, за профессионализм ♥️
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 💛
Ан На
Тамара Константиновна,ну просто пушка! Самый лучший дантист! И человек замечательный!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
EK
Evgeniya Kim
Логданиди Тамара Константиновна отличный специалист, все четко безболезненно, очень аккуратно!!! Спасибо клинике за врачей такого уровня 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🤝