Life Garden
Ресторан
2GIS Awards
Мадина Асеткызы
Все было на высшем уровне. Начиная с атмосферы, заканчивая обслуживанием. Внимательность к каждому гостью, вкусная кухня и разнообразие блюд оставило хорошее впечатление!
ДА
Дана Аскарова
Очень красиво, атмосферно 😍
Махбал Болдбек
хорошее обслуживание, атмосфера просто бомба, так спокойно, диванчики очень удобные, Админ,офик бәрі сыпайы)🤍🤍
Рамеш Субадоров
Заведение очень уютное , прекрасная атмосфера , очень вкусная кухня , шикарный персонал . Ставлю 10 из 10
Qq
Qazaq qazaq
10 из 10 все шикарно
Bikon B
Самое лучшее заведение в крг!! Начиная от персонала до интерьера😍 блюда шикарные, свежие оочень вкусные🍝 попробуйте пасту с креветками. Несколько раз провели день рождения, годовщины здесь, обязательно вернусь🥰
Н'
Надя '
хорошее обслуживание, атмосфера просто бомба, так спокойно, диванчики очень удобные, после еды клонит в сон аж))), супер вкусная паста , обалденные напитки!!!! спасибо
Abai Syzdykov
Были в этом ресторане с девушкой — остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, спокойная музыка и приятный интерьер — идеальное место для тёплого вечера вдвоём. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, всё подсказывали и не заставляли ждать.
Рахатка Сакенова
Приятная атмосфера, кухня вкусная Понравилась живая музыка и в целом все отлично, также сделали скидку 15% на мое день рождения 🥰
Gulsim Shamshieva
Кухня очень вкусная Интерьер красивый
Sabina Syzdykova
Замечательное обслуживание, очень вкусная еда и волшебная атмосфера
yasmina ㅤ
Хочу поблагодарить официанта Данияра за отличный сервис. Он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным, всегда вовремя подходил к столу и следил за порядком. Обслуживание было быстрым и аккуратным, всё происходило с улыбкой и хорошим настроением. Благодаря Данияру атмосфера была особенно приятной. Спасибо за профессионализм 🩷
ЕЯ
Елена Ян
Здесь прекрасно всё: еда, сервис, персонал. Официант Максим - настоящий профессионал, ничего не нужно объяснять, он знает как сделать вечер идеальным.
Даурен Тогайбай
Шикарное место
V
VovaCocacola
Потрясающее место для время препровождения с девушкой! Кухня на высшем уровне! Персонал тоже, в особенности официант Данияр, отзывчивый, внимательный, харизматичный парень!
РБ
Р Б
Отличная кухня Атмосферна 🥇
Арсен Бекенов
Очень понравилось обслуживание. Официант Данияр был внимателен к деталям, помог с выбором блюд, всё объяснил и создал приятную атмосферу. Обязательно вернёмся.
ZS
Zarina Samigulina
Отлично провели вечер! Приятная атмосфера, вкусная кухня, очень приветливый и заботливый персонал! Отдельно хочется отметить официанта Данияра и администратора Наташу! Все было прекрасно! Спасибо!
Саят Сезiм
Өте дәмді,жайлы ,тыныш орта❤️
Ergali Amira
😍😍
БМ
Бакытгуль Муканова
Эмпатия 1000000%!)) Ощущение, что купила "Birkin"! Вкусно, стоит своих денег. Не хотелось уходить, но время пролетело не заметно. Макс - ты Бог! Спасибо❤️
ОЮ
Остап Юрич
Отлично посидели. Живая музыка. Вкусная еда. Официант Светлана помогла с меню и вином. Может рачстроить ценник на вино, но к третьей бутылке это пройдёт. Очень всё понравилось.
ОЮ
Остап Юрич
ЛК
Леся Катина
Я никогда в жизни так долго не ждала свою еду. Приехали после работы на семейный праздник и это был худший сервис. Еду подали минимум через 40 минут. Чай остыл. Вишенка на торте - официант записал, но забыл отдать на кухню один из заказов) То есть один гость через полтора часа ожидания ушел ни с чем. Ужасный сервис, никому не посоветую.
ЛБ
Лейла Булатова
Пришли с семьёй отметить день рождения. Ожидали нормальный сервис — получили полный провал. Блюда ждали полтора часа. Ни предупреждений, ни извинений. Персонал просто вводил в заблуждение: «ещё 5 минут», «уже выносим» — так продолжалось часами. Еду приносили частями с интервалом почти в час, из-за чего праздник был фактически сорван. Красивый интерьер не спасает, когда кухня и организация работы на таком уровне. Абсолютное неуважение к гостям и их времени. Возвращаться сюда желания нет. Ставлю 0/10
Александр Шнайдер
Потрясающее заведение
dilnazkaan🩷
Посетили заведение вместе с друзьями,все было на высшем уровне😍 Официанты вежливые,еда очень вкусная!
ДД
Диана Диана
Сегодня были с супругом, нигде себя так вайбово не чувствуем как у Вас. Максим самый харизматичный официант, Наталья очень приятная девушка, всегда встречает, провожает, безумно классное новогоднее оформление, никак у всех. В общем вы-лучшие!!!
Наталья Синецкая
Отмечала день рождения на кануне перед Новым годом! Все гости и я остались очень довольны. Очень вкусные салаты, закуски, шашлыки. Благодарим администрацию за создание сказочной, спокойной атмосферы, классное музыкальное сопровождение в виде живой музыки. И отдельное спасибо Данияру - официанту, который нас обслуживал. Будем рекомендовать знакомым и обязательно приедем к вам, и не раз.
Айпара Кк
Кухня вкусная, подача отличная. Обслуживание очень хорошая 👍 Отдельная благодарность официанту Максим!👍 Советую 🫶 Все классно!
КМ
Катя Малярова
Несколько раз была уже в этом месте ,всегда очень вкусно ,обслуживание на высшем уровне 😍
FY
Fariza Yesbenbetova
Маған ұнады. Тағам дәмді болды. Эстетикалық мейрамхана. Іші тыныш. Музыка қатты қойылмайды. Басқа мейрамханаларда бір-біріңді естімейсің. Сол жағынан сіздер алдасыздар! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
YZ
Yuliya Zhlab
Замечательный ресторан! Вкусная еда и большие порции! Все красиво оформлено! Живая музыка! Ну и отдельное спасибо официанту Максиму, такой обходительный, внимательный! Желаю ему карьерного роста!
Асемгуль Абдрахманова
Шикарное и профессиональное обслуживание Максима дополнило к обвораживающей атмосфере ресторана особый шарм. Как в лучших домах Лондона❤️🔥
MМ
Madenyet М
Даяшы Макс отлично обслужил өте сыпайы ,ұқыпты кухня вкусная🫶🏻
KK
Kz Kz01
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бізге қызмет көрсеткен даяшы Макс мырзаға көп рахмет, ұқыпты, тамақтары өте дәмді
SB
Saya Bakyt
Бізге Макс өте күшті қызмет көрсетті ! Өте сыпайы,ұқыпты , қызмет көрсету сапасы жоғарғы денгейде, бізге қатты ұнады 👍🏻👍🏻
Merey Jenisov
Шикарное место, комфортное, чисто, персонал очень вежливы, еда очень вкусная
Алексей Сухотерин
Обслуживание на высшем уровне! Кухня отличная!
Ангелина Прокофьева
Первый раз посещали ваше заведение все было супер😊 Стейк из семги и филе миньон объедение, спасибо отдельное Данияру за советы по выбору блюд, сервис на высшем уровне
бота
Макс ағатай қонақтарды өте жақсы деңгейде күтіп алып,қызмет көрсетті.Өз ісінің маманы екені көрініп ақ тұр, алдағы уақытта жұмысыңызда сәттілік тілейміз🫶🏼
Айгерим Байбек
Нас обслужил Макс ағатай.Он такой хороший😍👍🏻Все было вкусно,красиво.Заведение очень красивое.Сделали красивые фотки
Имя Имя
Максимум выполнил свою работу на все сто!!!
РА
Руслан А
Отличное место для спокойного и вкусного ужина, под живую музыку. Отдельная благодарность официанту Максиму, предложил блюда и напитки, как будто знал наши предпочтения
СЛ
Счастье Любовь
Очень гармоничное заведение. Уютно и спокойно. Живая музыка. Для тех кто любит уют. Отличное обслуживание и вкусная оригинальная еда. Отдельная благодарность официанту Максиму.
UM
Uldai Mamai
Очень вкусно и уютно, сервис отличный, все прекрасно дополняет живая музыка, рекомендую🙌🏻
ademai_looks ademai_looks
Все очень понравилось. Особенно официант Максим. Молодец. Знает свою работу на 100%
НЧ
Наталья Чаус
Провели вечер в прекрасном атмосферном месте- здесь прекрасно все: и кухня, и обслуживание, ненавязчивая музыка и эстетика самого ресторана! Особенное Спасибо официанту Максиму за индивидуальный подход к каждому человеку нашей компании! Душевно и вкусно провели время в замечательном месте!
Ольга Коуч
Отличный ресторан, атмосфера шикарная, отличная кухня, обслуживание шикарное.спасибо за отличный вечер
ОА
Ольга Аклевкова
Прекрасный ресторан, отличная кухня, приятная атмосфера, внимательный персонал, хорошее обслуживание. Очень рекомендую! Желаю процветания!