Neyches boots
4.2
4.3
КШ
Кулагер Шорманов
Здравствуйте, ребята вы очень - очень крутые!, я рада, что у нас есть такая компания, которая изготавливает такую качественную обувь, просто от души хотела оставить вам свой отзыв и пожелать вам успехов и процветания!🥇 Мы с сыном не ошиблись, даже через соц сети поняли, что обувь у вас классная, стильная -как мы любим и что вам можно доверять! Я тоже с Караганд.обл родом, но о вас узнала почему-то на днях, мастерам большое спасибо и уважение ✊🏼
Ramazan Pilot
Это просто огонь! Исполнение и качество на уровне! Очень горд, что у нас в КЗ есть такие производители качественной продукции. Не теряйте марку, ТОЛЬКО АЛГА!🇰🇿
Айдын Конысов
Если еще сомневаетесь или думаете, то со всей ответственностью вам заявляю)..не сомневайтесь и не думайте, подбирайте размер, оплачивайте и кайфуйте емое от К - Качества! Кеды труба просто!Кеды огонь!Вышка!Пушка! Этот «хруст» кожи как знак качества).. хочется ходить и ходить, даже когда сидишь без движения то пальцами туда сюда делаешь дабы услышать этот хруст)..Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Никите и его команде!Успехов вам!Пусть вашу обувь носит каждый казахстанец и не только!Пусть у вас все получится!
МТ
Мурат Тойлыбеков
Наконец-то попал к Вам в магазин в Караганде очень уютный☺️Взял Челси замшевые на сборной подошве. Продавцу мальчишке респект. Сказал что в четверг в пятницу будет еще поступление, очень понравились лоферы на сборной подошве. Удачи в вашем деле и что бы бизнес только рос)
Gabit Karimov
Спасибо огромное! Это лучше вложение что я делал. Нога села так как будто это с моей ноги изготовили. Вы лучшие! Теперь я первый парень на селе😄😄 Только я у меня одно предложение, мог ли быть давать инструкцию или ссылку на пост как все таки правильно наносить бальзам и какой переодичностью это нужно делать, ведь за правильными вещами должен быть правильный и уход.
Честный Пользователь
Любая категория, страница с общими моделями обуви
Анвар Алишеров
Кожаная обувь приятно удивляет своим качеством. Кожа мягкая, комфортно на протяжении всего дня. Особенно хочется отметить внимание к деталям - аккуратные швы, надежную подошву и удобную колодку. Видно, что легко выдержит разные погодные условия.Приятно поддерживать отечественного производителя💪
ТП
Титан Про
Добрый день. Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм🤝🤝Обувь высшего качества превзошли все мои ожидания. Безусловно отныне мой выбор качественной обуви будет в Neyches boots. Желаю вам успехов продолжайте радовать своих клиентов качественной и стильной продукцией🫂
Мейрам Куанышев
2 пары,замечательной обуви. Одну на заказ, вторую прикупили по в магазине в Караганде . Обувь действительно замечательная. Надеюсь что сноса ей не будет. Зимние делались на заказ, подошли по размеру как влитые, качество супер, ещё не одевал, пока ношу димесезонные. Большое вам спасибо. Рекомендую вас друзьям и знакомым.
Али Мадиев
Здраствуйте!все некогда вам написать слова Благодарности за обувь здоровья вашим рукам и держите свою марку Сыну подошли и главное ему понравились
NB
Nadir Berkaliyev
Добрый день! Обещанные отзывы спустя месяц🤨 Качество обуви на высоте! Идеально по ноге сели ботинки! Я в восторге от качества материалов и работы! Но на черной видно грязь, теперь хочу коричневые из крейзихорса
БЖ
Баян Жаксыбекова
Сапалы аяқ киім, таза кожа, ыңғайлы👍🏻👍🏻
ND
Nurbek Daulet
Өте керемет, сапалы 👍🏻👍🏻👍🏻
Ертай Жамелов
Только что получил долгожданные подкрадули. Доставка до двери. Получи распишись. И вот я надеваю тяги и боже как они сидят на ноге приятно! Будто продолжение ноги! Уфыфф До Актобе доехали кстати за шесть дней как Вы и предупреждали!
ГГ
Георгий Гречкин
Хочу поделиться отзывом, таскаю четвертый месяц, практически ежедневно. Очень красиво изнашиваются, кожа после бальзама от сапфир ушла в коричневый, на складках проступает оригинальный зеленый. За первую неделю разносились, теперь удобно, как в тапочках) Спасибо!
Tim Saint 🇺🇸
Приобрёл зимние ботинки у Neyches Boots через Kaspi, в рассрочку. Носил всего 2,5 месяца, исключительно аккуратно и в обычном режиме эксплуатации. Подошва полностью целая, без износа, что видно по фото — механических повреждений нет. Однако уже через такой короткий срок носки внутри обоих ботинок, в носочной части (верхняя зона над пальцами), полностью выпал мех. Не примялся и не «запрессовался», как утверждает служба поддержки, а именно выпал — на ощупь ощущается голая подкладка и кожа. Проблема присутствует симметрично в обоих ботинках, что говорит о системном дефекте, а не о случайности. Из-за отсутствия утеплителя эти участки начали натирать пальцы ног, что делает ношение обуви дискомфортным. При этом походка у меня нормальная, пальцы и ногти не деформированы, обувь эксплуатировалась бережно. Обратился в поддержку через WhatsApp — сообщения читают, но ответа по существу не дают. Единственный комментарий был о том, что мех мог спрессоваться от ежедневной носки, однако фактически он отсутствует. Разница между спрессованным и выпавшим материалом очевидна. Считаю недопустимым, чтобы зимняя обувь в данной ценовой категории не выдержала даже одного полноценного сезона. Качество внутренней отделки явно не соответствует заявленным характеристикам. Создаётся впечатление, что бренд не несёт ответственности за долговечность своей продукции. Не рекомендую данную модель и бренд в целом. Покупка дорогой зимней обуви, которая выходит из строя за 2–3 месяца, вызывает только разочарование. Лучше доплатить за Timberland или что-нибудь другое. Отечественный бренд 👎 В видео в YouTube создатель бренда говорит что в течении 3 мес и даже полгода возможен ремонт и замена. По факту пустые слова. На данный момент со мной вышли на связь. Если проблема будет решена, то дополню отзыв.
Inst more🇰🇿
Добрый вечер! Ожидания были оправданы, как только надел первый ботинок словно окунулся в атмосферу тепла и уюта, будто дома оказался. Обувь как и ожидалось невероятно удобная, ходить очень мягко и удобно, а высокая подошва будто способствует гордой походке. В общем хочется выразить огромную благодарность за ваш труд, вы делаете очень качественный продукт. Больше года глядя на ваш Инстаграм, мечтал сходить к вам и вот мечта сбылась. Спасибо за шикарную обувь!!!
Apple User ✌
Уже почти год таскаю) выглядят и пахнут до сих пор как новые.Хорошие кроссы. Плюс подошва подходящая под фитнес. Так как имеет нужную жесткость.
Тимур Оразбаев
Заказ получил. Обувь шикарная, по размеру все подошло, удобно.Отец доволен! Благодарим Вас за качественный товар. Желаю успехов в деле!
Kamalkhan Artykbayev
Очень сильно рекомендую этот обувной магазин, очень качественная обувь!
Аскар Мейрамович
Очень доволен покупкой в Neyches Boots! Обувь комфортная с первого дня, выглядит стильно и качественно. Видно, что магазин заботится о клиентах — помогли подобрать модель и размер. Теперь это один из моих любимых магазинов обуви.
IS
Ilya S
Кратко об обуви и условиях. Кэптоу крейзи хорс, подклад байка. Ношу каждый день безвылазно уже почти месяц в Петербурге условиях то мороза, то сырости, то очень обильной соли, средний пробег в день 10-20 тысяч шагов, ногам комфортно и тепло. Каждый день свежие носки как правило. На батарее не сушу. Регулярно чищу от соли и грязи верх, царапки и потёртости устраняю с бальзамом. Шнурки заменил, так как немного изорвались, латунной фурнитуре нужно время пока всё притрётся. Думал долго о Neyches, подписался в инстаграме около 6 лет назад и наблюдал. За это время перепробовал всякой разной обуви известных производителей, но недавно созрел и таки поддержал отечественного, пока доволен как слон. Как говорится, будем наблюдать.
МИ
Мария Исмаил-Ахунова
Хочу предупредить потенциальных заказчиков! Подумайте 10 раз, прежде чем заказать обувь в этом магазине. Цена совсем не соответствует качеству и заявленным требованиям. Заказывала супругу подарок, выбрали вместе модель, но она оказалась совсем другой при изготовлении. Вроде взялись исправить, но производит впечатление, что просто покрасили краской, причем неравномерно, исправленный вариант даже не показали, а сразу отправили. Про сроки вообще молчу( Директор компании проигнорировал жалобу и даже не ответил, прочитав сообщение. Вот такой сервис! Будьте бдительны, за эту цену реально лучше пойти в надежный фирменный магазин.
МД
Мистер Д
Качество не очень , дешевая краска , как попала вода цвет потемнел туфли 🤦♂️
RK
Rassul Kalimzhanov
Заказывал обувь, потому что нога нестандартная и готовая обувь редко подходит. Мастера сразу поняли проблему, сняли мерки и предложили оптимальный вариант. В итоге обувь села идеально, носить комфортно с первого дня. Материалы качественные, работа аккуратная. Рад, что нашёл это ателье.
CZ
Chingis Zekenov
15 декабря заказал обувь в этом магазине решил поддержать отечественного производителя. За 104 тыс мог бы и найти хорошую качественную обувь в другом магазине. Время ожидания сначала сказали 6 недель. По итогу сами сказали что 28 декабря обувь уже готова и доставка планируется 31 числа. Якобы есть водитель который возит в г. Астана. По итогу на сегодняшний день не доставки не обратной связи. Звоню пишу просто игнор. А то что люди надеется получить подарок об этом никто не подумал. Даже не предупредили чтобы не ждать. Очень жаль что нет сервиса. Самое интересное что оплату попросили сразу до получения обуви. Оплату произвёл сразу после выставления счёта. Как придет обувь дам обратную связь по качеству.
Adil Zhaksybek
Өте нашар аяқ киім дүкені, егерде қыста аяғыңыз тоңып, ауырсам десеңіз, онда осыдан аяқ киім тапсырыс беріңіздер, менің 1 ай бұрын алған қыстық аяқ киімім, астынан су кіреді. Далада –10, –15 температура кезінде, бұл өте өте жаман, ауырып қалдым. Сервистік топ жауап бермейді, 3ші күн болды, бір жауап жазбады, сату бөліміде жауап беріп болмайды. Телефондық байланыстан қашады. Никогда не заказывайте зимнюю обувь!! Не советую!!!
Ivan Kosolapov
Не думал что буду писать отзыв, но надеюсь так донести информацию В 24 и 25 году приобретаю обувь, демисезонные и зимние, к качеству исполнения отношусь с похвалой! Материалы используются с высокой оценкой, обувь сидит на ноге плотно, даже спустя несколько сезонов носки. Но хотелось бы отметить отсутствие клиентоориентированности... Нет гибкости к клиенту в поисках решения нестандартных ситуаций
. .
Не советую! Конская цена при среднем качестве. Особенно подошва, она ужасная. Сильно скрипит на кафеле, и покрывается трещинами спустя месяц. Да, вы мне заменили подошву по гарантии, на точно такую же. И что случилось спустя время? Она снова потрескалась, не удивился! Вообщем, никому не советую покупать эту обувь. За всю жизнь у меня впервые такие проблемы с обувью. Хотел закупиться 4-мя парами обуви на все сезоны, но желание пропало после этого.
ПЦ
Павел Цильке
Без комментариев 😶☹️ Фото относятся к комментарию ниже.. Не хотел жаловаться сюда,но пришлось.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что описали ситуацию. Подошва этой модели состоит из трёх основных сло…
ML
Maxim Lee
Заказывал у них обувь, потому что мне их рарескламировал один с работы. Во первых, у них нет размеров поменьше. Большинство начинается с 40. Ладно, у них есть некоторые модели поменьше. Дали мне таблицу размеров, померил ногу, вроде все нормально подходит. Пришла обувь, выглядит красиво. Но много свободного места в носке и возле пятки. Держится обувь только на шнурках. Пишу об этом в магазин. А эти чтобы главное не делали возврат, начинают оправдываться - это нормально, нога увеличивается при ходьбе (ну не на см в длину ало), все норм и вообще можете купить дополнительную стелку с вкладышем если есть проблема. А я не спец в обуви, поверил. Прошли 2 недели когда можно сделать возврат. На свадьбе через 30 минут ходьбы почувствовал сильную боль в стопах, обувь держалась но ездила туда сюда по стопе. Короче много маркетинга, дорого, а по факту не индивидуальный пошив а обычный пошив на массмаркет, с колодками одного размера. Очередной qazaq republic, барахольная обувь с наценкой потому что made in kz
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! Когда обувь визуально нравится, а по посадке ощущается некомфортно…
Акмарал Сулейменова
Да уж заказали обувь сказали 4 5 недель но вы обожрались полный отстой Даже фискального чека нет Только умеют кормит неделями Лично теперь я не советую этот магазин То у них кожи не хватают то, мастера не успевают Еще ели как отвечают на звонки Разочарование полное
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фискальный чек был пробит в день вашей оплаты, можем выслать вам на WhatsApp электронн…
MS
Myrzakhmet Smagul
Цена качество не соответствует, на 1-2 фотках обувь после одного сезона. На 3-4 стельки после ремонта, ремонт подошвы и стелек 8К, хотя на фото видно что швы кривые или порезали стельки криво, из под стельки на правом ботинке торчит какая та штука, которая мешает носке и давит на большой палец Так же общение в ватсап очень долгое, могут прочесть и ответить потом а иногда просто не отвечают По всем параметрам хромают
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! По фото видно, что в передней части стопы у вас есть особенность…
Третий год полет нормальный, брал зимние ботинки. По началу были проблемы со шнурками и подошвой, благо сотрудники признали ошибку, все исправили, с двух попыток
Aliya Iskra
Классная обувь, современные модели из отличных материалов
ИИ
Иван Иванов
Не советую, цена конская качество 0, купил решив поддержать отечественного производителя, начали разваливается через 4 мес не активной носки, обратился в сервисный отдел neyches boots, сказали что по гарантии починят в течении5 рабочих дней, отправил почтой в караганду, в итоге месяц ровно исправляли свой косяк, обслуживание 0, обещали положить щётку для замши , связи с задержкой я так понимаю за неудобства, тоже обманули , вообщем разочарован
TM
Temirlan Malik
Покупал кроссовки в этом магазине не подошли, из за размера, хотя просил что бы дали на размер больше уверяли что это только в начале, вернулся что бы поменять (не возвращать деньги) сказали что не получится , хотя кроссовки на вид НОВЫЕ, пол дня носил. Предложили растянуть , меня это не устраивает, в итоге отказали и вовзврате денег и поменять на другой размер! Оставил кроссовки в магазине без возмещения не желаю больше с ними иметь дело! Прикрепляю квитанцию о покупке для доказательств! Думал что поддержу нашу Карагандинскую компанию но дорого мне обошлось)
CC
Chingiz Chingiz
Neyches boots, ребята всему коллективу огромная благодарность. За качественную обувь. Заказывал в Астану, все пришло своевременно. В фирменной красивой коробке был, пыльник, формадержатель все это в совокупности говорит что Вы работаете на качество. Безгранично радует что это сделано нашими людьми. Руководству магазина хочу передать что консультировала меня менеджер Виктория. Подобрала размер идеально, сделала видео обзор каждой обуви которой я просил. И была очень вежлива. Успехов Вам, желаю чтобы весь Казахстан носил качественную обувь сделанную Вами.
HS
Homo Sapiens
Отечественное производство дороже, чем зарубежного))) парадокс какой-то. Покупал у них обувь года 3 назад, они мне не доложили формодержатели, а вместо них запихали газету, шнурки стерлись через неделю, а подошва через пол года отклеилась. МЗП в Казахстане 85К, и то недавно подняли, а ваша обувь стоить тоже как МЗП. Обувь выглядит красиво, натуральные материалы, ручная работа и т.д., но стоимость завышена. Слышали СР ЗП в КЗ, 360-380 тг?, ее никто не получает) 40-50 К максимум, но не 80-90-100 должно стоить..
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда у вас отклеилась подошва, связывались ли вы с нами? При п…
Айбек Акылбеков
Ну это крутые ребята Благодаря им влюбился в обувь и начал больше обращать внимание. Буквально вчера Приобрёл наверное 5ую пару в течении года. Такую обувь удобно и стильно носить
Иван Таюрский
Профессиональный подход консультантов. Каждая пара как произведение искусства. Советую всем, качество продукции на высшем уровне!!!
Uly Dala
Обувь у них хорошая в плане материалов и прочего. Но иногда страдает качество, не в первый раз беру. Зимние ботинки начали пропускать влагу непонятно откуда. Слежу за ними регулярно, пропитки, бальзамы итд Они понятия не имеют как ПРАВИЛЬНО подбирать размер. Менеджера просто не знают элементарных вещей.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком году была покупка и связывались ли вы с нами для консул…
КС
Карлыгаш Смагулова
О качестве обуви ничего сказать не могу, так как только приобрели, внешний вид очень понравился, надеюсь качество будет на высоте, но обслуживание ужасное. Продавец ведёт себя так, как будто бы я пришла к нему просить что-то бесплатно. О том, как ухаживать за обувью не объяснил. Хотела приобрести также ремень и заказать уже обувь на осень и зиму, но приобрела только щетку, так как желание у продавца разговаривать вообще не было, сидел в телефоне на вопросы отвечал односложно, в итоге купила щетку для обуви, которую сама и нашла на витрине. Продавец абсолютно не заинтересован в привлечении клиентов и получение дополнительных заказов. Думаю руководство должна обратить на это внимание, ведь бизнес отличный и имеет потенциал на рост.
Антон Тарасов
Моё знакомство с брендом началось задолго до появления производства в Караганде, тогда приобрел зимнюю пару себе и супруге (да да, были и женские модели этого брэнда). Зимние у меня прошли 4 зимы, у супруги так же. Брал потом осенние ботинки, 3 года, живые и нормально выглядят (прошли крашт тест на сыне, не смог он их убить). Взял кеды, кеды вид потеряли (но в этом сам виноват, стал их таскать на работе, а работа это стройка
Adil Sary
Покупал в магазине белые кеды и зимние ботинки по индивидуальному заказу. Обувь выглядит неплохо, но обслуживание — беда, а качество исполнения оставляет желать лучшего. Первый «звоночек» был с ботинками: позвали забирать, прихожу — у одного ботинка носок заметно «косит» вправо. Говорю консультанту. Тот звонит мастеру, а тот невозмутимо отвечает: «Да, я тоже заметил, когда они на складе стояли». По‑видимому, у мастера логика простая: «и так сойдёт, клиент не заметит — значит, пусть так и гуляет». Почему сразу не исправил — вопрос риторический. Ботинки оставил, мастер потом всё‑таки поправил, но осадочек, как говорится, остался. Второй эпизод — решил заменить пожелтевшую подошву на кедах. Передал пару в мастерскую: кроме подошвы, на кедах были лишь мелкие потёртости, которые я сам закрасил и знал о них в деталях. Когда пришёл забирать, обнаружил: на язычке — вырванный кусок кожи, на носке — глубокая царапина. Спрашиваю, откуда взялись. Консультант утверждает, что я и принёс их «в таком виде». Для меня главным дефектом была подошва, а не разодранный язычок! Кеды снова оставил — и получил ответ: «Это старые повреждения, мы к ним отношения не имеем». Исправлять отказались. Забирать испорченную пару не стал: проще купить новые, чем ходить в обуви с такими дефектами. Советую проверять обувь у них по десять раз и фиксировать состояние фото/видео сразу при приёме и выдаче. Хорошие материалы не спасут, если мастера халтурят, а потом перекладывают ответственность на клиента. Моя ошибка — доверился и не сделал фиксацию. Больше так рисковать не буду, и вам не советую.
ТН
Тимур Нагимов
Всем добра! Являюсь поклонником данного бренда с 2023г! Очень радует что ребята продвигают качественную продукцию под отечественным брендом в массы! Пока в активе две пары обуви, но не буду останавливаться на достигнутом! Обувь выглядит брутально и носиться с удовольствием!
TK
Tim Kolshik
Покупал ботинки crazy horse еще в далеком 2021 году , ношу ботинки активно осенью и весной ,до сих пор выглядят как новые , ребята все делают на совесть , рекомендую к покупке 🙌🙌🙌
Аида Булатова
Заказала обувь брату в апреле лоферы на белой подошве. Сказали, что буду делать месяц; оплатила сразу всю сумму, но сделали даже немного быстрее. Качество отличное, размер подошел. Пришлось немного разносить первые дни, но потом стали очень удобными. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за оперативный сервис
ИС
Илья Синельников
Приятная обстановка, удобное расположение и отличное качество товара. Вежливые продавцы. Обувь как в наличии так и на заказ, если хочется какой то определенной модели или особого подхода. Так же наполнение и подача отличные. Коробка для обуви распорки в каждую пару обуви и мешок для обуви в каждую пару. Среди карагандинских бутиков обуви думаю это самый лучший вариант. К тому же можно отдать свою обувь на реставрацию, на сколько я помню.э, лучше уточнить. Кстати моя пара сделана на заказ.
Уже 4 год ношу ваши ботинки, радует, что наше производство. Хотя у моей партии были траблы с подошвой и шнурками, но ребята быстро все исправили (хотя гарантия уже кончилась)