Dream_Dyusenbaeva
Женское ателье
ДД
Дина Дюсенбаева
Өте жақсы мастер,өз ісінің шебері👍кез келген киімдерді ойдағыдай етіп береді Барсаңыздар өкінбейсіз көңіліңізден шығады👍
Айгерим Кайырбекова
Арман шикарный мастер и дизайнер🥰😍спасибо огромное за мои эксклюзивные образы☺️🌸🤍
NЕ
Nazerke Е
Сшила платье у Арман, попросила в кратчайшие сроки, очень мне помогла, выручила! Спасибо большое, очень благодарна! Процветания и всех благ! Очень отзывчивая и приятная девушка, получила одно удовольствие.
ZD
Zhanar Duysembaeva
Арманнан екінші рет бантик алып отырмыз, магазиннен уже алғымыз да келмейді, өте аккуратно тігілген, әдемі, пышный бантик, бантик осылай тігілесе, басқа заттарын даже непредставляю, молодец Арман, ісіңе Аллаһ береке берсін, всем рекомендасион🫰
Дильназ Аблаева
Спасибо огромное за работу! Всё получилось так классно, даже лучше, чем я представляла. Очень понравилось внимание к деталям, аккуратность и то, что все мои пожелания были учтены. Все село идеально, качество на высоте. Теперь буду обращаться только к этому мастеру и советовать всем знакомым!
Dias .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Заказ был выполнен очень аккуратно, быстро и с душой. Всё село идеально, видно, что человек работает с любовью к своему делу и учитывает все пожелания. Ткань обработана безупречно, строчки ровные, посадка просто шикарная! Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям. Очень доволен заказом. Всё выполнено аккуратно, с идеальной точностью и вниманием к деталям. Рекомендую как ответственного и талантливого мастера.
ДП
Джохан Похан
Золотые руки, эксклюзивные вещи, прекрасный дизайнер 💯
Татьяна Гусейн-Оглы
Отличный выбор экокожи. Внимательный персонал. 👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Ай
Рекомендую✅ ✅Большой выбор экокожи высокого качества, ✅отличный сервис, ✅индивидуальный подход к каждому посетителю ✅супер вещи из экокожи - косынки, баски, топы, итд Я теперь ваш постоянный покупатель🤗
Kuralay Kabdikarim
Хорошее ателье. Шьют аккуратно. И выбор тканей хороший
ЖК
Жадыра Кайратовна
Была в этом ателье,ткани качественные, и шьют очень аккуратно, что мне понравилось! Рекомендую