SportWay
Детский спортивный центр
Отличный зал, тренера лучшие, дочка ходит с удовольствием, результат очень хороший прям заметно с каждой тренировки 💪 Айсулу администратор отзывчивая🤗Тренер Анастасия Геннадьевна профессионал своего дела🥰
SA
SOFIYA_HOMESTYLE Aйзада Каражигитова
Гимнастика зал как проходной двор 🫤 нет толковой раздевалки, нет элементарной полки для обуви все обуви растоптанны после этого носки грязные у детей ,пол ужасно холодные🥶 своих денег не стоит !
Шадиар Жунусова
Хочу выразить благодарность руководителю Айсулу и всем тренерам! Детям нравится, есть хорошие результаты! Успехов вам в работе!
ША
Шырын Айтказиева
Мы уже давно ходим туда, и нам очень нравится все!!
Сауле Мирзадавлетова
Начали ходить вот буквально с середины августа. Приводили одного, записали двоих. Потому-что понравился спортцентр. Тренера хорошие, строговатые, но дело свое знают. Руководитель гибкая и контактная женщина, она прямо заинтересована чтобы ребенку нравилось ходить на занятия. Мы довольны работой.
Аридан Салибеков
Здравствуйте! Ходим уже второй год на гимнастику, ребенок очень доволен. Тренера профессионалы. Зал хорошо оборудован. Рекомендую!
СА
Салтанат Абдрахманова
Отлично организован центр, есть условия как для детей так и для родителей! Вежливое руководство, ходим с удовольствием
GA
Gulmira Ainabekova
Отличный центр! Сын ходит с удовольствием. Здесь работают люди чуткие, добрые, любящие свое дело!
Гульзат Байботаева
Отличный руководитель и тренера. Детям очень нравится ходим с 2021г. Спасибо за терпение и заботу к нашим детям.
KK
Konstantin Kostya
Ходим год, сыну нравится. Тренера и руководитель всегда приветливые. Летом поставили большой кондёр чтобы детям было комфортно заниматься, зимой тепло, несколько радиаторов по периметру. Недавно расширили спортзал в 2 раза и поставили удобные диваны для ожидания. Удобное расположение, большая парковка.
ГБ
Галия Б
У меня сын вчера в первый раз пошел на гимнастику. Тренер его поднял и познакмил с другими детьми, а теперь сын со вчерашнего дня просит меня чтобы мы его отвели на гимнастику. Айсулу Маратовна и тренера очень вежливые.
ЕР
Екатерина Русол
Ходим на гимнастику с удовольствием. Занимаемся 3й год.Нам очень всё нравится. Хочу выразить огромную благодарность всем нашим тренерам! Спасибо вам за терпение и любовь к нашим детям.
БД
Балдырган Данкеева
Ходим с января месяця,довольны работай тренеров,есть прогресс,ребенку очень нравится.
Аилин
Ходим на гимнастику с зимы, дочь подтянулась, с удовольствием ходит на тренировку. Каждого ребенка тренера знают по имени, стараются уделить время.
Наталья Красавина
Спасибо тренерам за вложения в наших детей! Всегда внимательны и доброжелательны. Для тренировки есть все, что требуется для занятий.
Бейбіт Бердібеков
Менің ұлым тамыз айынан бастап қатысып жүр, ұлыма бәрі ұнайды, тренерлерде жақсы. 👍👍👍👍👍
Юлия Лазебная
Отличная секция гимнастики. Детки ходят с удовольствием уже второй год. Мы довольны. Спасибо
MD
Minara Djumahanova
Ходим на худ.гимнастику уже 3ий год, замечательный руководитель и тренер Анастасия Геннадьевна лучше всех! Дочка ходит с удовольствием! Очень рекомендую 👍👍👍
ЗА
Зухра Аушарипова
Админ очень вежливая, и тренера хорошие. Нам очень нравиться 👍👍👍
CК
Cheri Караганда
Отличное место! Сын ходит, очень нравится, тренера супер, результат виден, руководитель вообще очень чуткая добрая девушка, постоянно устраивает конкурсы, призы, мы в восторге!
Raim Omarov
Отличный зал👍 Сын ходит более 1 года и ему нравится эта секция, тренера отличные. Отдельное спасибо руководителю Айсулу за то, что помогла нам в оформлении ваучера по бесплатной программе арт спорт. Открылся новый большой зал с секциями дзюдо и рукопашный бой. Желаю процветания этому детскому центру💪🏻
ii
iPhone iPhone
Мы уже год ходим в этот центр , нас все устраивает , результат есть !!!
Ерганат Ахметов
Бұл Гимнастика секциясына менің екі ұлым барады,балаларға өте қатты ұнайды,залдары кең,жүгіруге,секіруге бәріне ыңғайлы, Адель Алибаевна мен Богдан Владимирович өте жақсы жаттықтырушылар,балаларыңызды апарсаңыздар өкінбейсіздер ) Ата-аналар күтіп отыратын орындар да бар. 🧘🤸🤾🦹👍👍👍✊✊✊🙏🙏🙏
Асемгуль Акылбекова
В этот спортивный центр мы ходим уже 3 учебный год, по мне самый лучший центр, лучшие тренеры, лучшие условия👍👍👍! Мои 3 детей ходят туда и все они довольны, не было такого чтобы они отказывались идти! Мне нравится человеческие отношения как администрации, так и тренеров, устраивают различные мероприятия помимо тренировок в честь праздников и радуют детей презентами (без всяких фин.сборов)! За что я очень благодарна!!! Большое вам спасибо💐! Вы самые лучшие 🔥! Успехов и процветания !
Марьям Амирова
Ходим в этот зал на акробатику ,сыну очень нравиться. Нас родителей,тоже всё устраивает. Отличный тренер и отличный руководитель!
IA
Irina Alisherova
Очень хороший центр, еще и рядом с домом, внимательное отношение, все условия для комфортного пребывания детей и родителей!👍
ТК
Татьяна Кобзева
Дочка ходит с удовольствием! ТРЕНЕРА ОТЛИЧНЫЕ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОЧЕНЬ КОМПИТЕНТНЫЙ.
Алмагуль Асанова
Самый лучший центр хоть ходим только 2 месяца потом ушли в отпуск вот с 10 числа пойдем на занятия ждём не дождутся дети 👍❤️
Zhanar Sembayeva
Вообще у меня сын уже год ходит на гимнастику, мы всем довольны. Проверенные тренера, обслуживание и все остальное на высшем уровне. Надо спрашивать отзывы у родителей, чьи дети ходят несколько месяцев. Тренера всегда на связи и зал отличный. Главное сын доволен.
ДА
Дилмурат Адилов
Здравствуйте мы тоже ходим 3-год, нравится тренера и руководство 👍
ЮВ
Юлия Варнавская
Замечательный центр для занятий художественной гимнастикой и не только. Отличный тренерский состав и комфортные условия для проведения тренировок. Ходим больше двух лет и очень довольны. Рекомендую! 👍👍👍👍
ГЕ
Гаухар Ермековна
Наши дети занимаются в данном спортивном центре уже не первый год. Занимаются гимнастикой. Заметны результаты работы тренеров. Всегда с удовольствием идут дети на занятия.
Галима Сухарева
Отличный центр. Дочь ходит уже больше года и все нравится 👍
Ходим уже 2 год, Управляющая центром Айсулу наидобрейший человек. Тренера также квалифицированные и очень хорошо относятся к детям, где то в меру строгие , но по другому нельзя. Очень замечательный центр, всегда всем рекомендую
Айман Капабаева
Студия детской гимнастики лучшая в городе , ребенок ходит 2 года, есть показатели научилась многому, тренеры профессионалы мастера спорта РК , дети очень любят их, особенно Богдана Владимировича! Мы после проф спорта пришли сюда чтоб совсем не бросать спорт. Здесь и к победам готовят и можно развивающей гимнастикой для здоровья позаниматься детям. Отличный коллектив и худ гимнастике и спортивной и дзюдо. Главное на юговостоке , где для детей нет ничего подобного. Гимнастика основа для других видов спорта!!!
sa
sagat abdrahmanova
Здравствуйте. Мы ходим уже второй год, все Слава Аллаху нравиться и тренера и руководство. Да, в начале открытия немного было мало место, но с каждым разом все лучше и лучше и сейчас для родителей места есть холле и залы 👍
ТВ
Татьяна Васильева
Наш сын ходит на спортивную гимнастику уже год, всегда идёт с удовольствием и видны результаты. Администратор Айсулу очень внимательная ко всем родителям, всех детей знает по именам.
Султан Айдарханов
Ходим сюда с начала открытия, ребенку нравится, а самое главное есть результат , уже участвуем в соревнованиях.
БМ
Ботакоз Махметова
Тренировочный центр хороший с хорошим руководителем и тренером!Отличное расположение и оснащение.
Динара Саукимбекова
Сын посещает тренировки с февраля месяца текущего года . Всё нравится. Администратор Айсулу вежливая , внимательная. Очень приятно было наблюдать за ней как она помогает малышам гимнастам.
Айжан Макишева
Посещаем занятия второй год. Первый год занимались платно, второй получилось через арт спорт. Сын довольный, физически подтянулся за это время. Огромная благодарность Богдану Владимировичу за вклад , физическое воспитание наших детей!🙏 любимый тренер моего сына. Спасибо Айсулу за возможность развиваться нашим детям! 💐💐💐
МД
Маржан Длимбетова
Хотелось бы написать слова благодарности администрации и тренерам нашей секции Гимнастики! Мы занимаемся со дня основания и открытия! Зал каждый раз расширяется и создаются все возможности для наших детей и для родителей, пока ожидают своих детей! Очень нас устраивает что возле нашего дома открылась эта секция. Дети приходят и с удовольствием занимаются! Есть уже спортивные достижения, постоянно участвуют на городских и областных соревнованиях! Желаем процветания и воспитания новых Чемпионов!
ЛР
Люба Романовская
Очень рада что на юге мы нашли гимнастику! 👍🏽👏🏼 у детей отличные результаты, хотя ходим всего 4й месяц! Администратор помогает всем вставать в очередь на бесплатные занятия на сайте! Тренера все 👍🏽👍🏽👍🏽 дисциплина 💯👏🏼
NB
Nurbol Boranbayev
Есть спортивная гимнастика. Дзюдо. Рукопашный бой. Тренера отличные. Для удобства детей все зделано.
Динара Амангельдинова
Ребёнок ходит с марта месяца. На тренировку к Анастасии Геннадьевне дочь бежит всегда с удовольствием. Администратор Айсулу знает каждого ребёнка и родителя, всегда встречает всех с улыбкой. Спасибо Анастасии Геннадьевне и Айсулу за ваш профессионализм, чуткость, заботу, терпение, открытость и доброту!
LA
Luba Anosova
Мой ребенок ходит уже два года, ей очень нравиться!все тренера очень хорошие!
ОТ
Ольга Тэнэнбаум
Мой ребенок посещает занятия уже 2 года. Тренер очень вежлевый и отзывчевый, находит подход к каждому ребенку индивидуально. Руководству отдельное спасибо, за внимательность и улучшение условий для детей и их родителей🙏
Около 2х месяцев ходим, нам все нравится, дети ходят с удовольствием, тренера дружелюбные!!!!
Анна Камбулина
Отличная секция художественной гимнастики! Дочка ходит уже третий год, все нравится. Профессиональный тренер, и очень вежливый администратор!
Алуа Турсумбекова
Дети занимаются тут гимнастикой уже 2 год, удобное расположение. Тренера отличные. Очень нравится подход к организации тренировок. Все для удобства детей)))