Raqymzhanov
Барбершоп
Страница Музыкикино
Тима красавчик,знает своё дело
Алишер Бекбосынов
Всем советую, рекомендую... Четко, красиво, быстро👍👍👍
Алмас Амантай
Всем советую Жаксы алады аккуратно и четко 🫵🏼😎🤙🏻
Kazybekbi Talgatuly
Қолыңа дерт бермесін
ЗА
Заңғар Абилжанов
Тима очень хороший Барбер! Я стабильно у него стригусь. Человек знает что тебе нравится,и что тебе больше подходит. Профи свой его дела 🔥
MO
Marat Omirtasov
Стригусь у этого брата Очень талантливый , Мастер своего дела! Всем советую, Геолокация удобная и всегда идёт на встречу клиенту 👌
ЖУ
Жасулан Утибаев
Барбер Тима👍🔥 3 жыл болды каждый ай аламыз! Баска мастер га бармаймыз. Советую мастера своего дела ! ☝️
Тима , самый лучше барбер в городе !!! Многих перепробовали , настоящий профессионал своего дела . Имеет подход к клиенту и отличное мастерство рук !! Советую
ЕИ
Ерканат Иманкасым
Тима Топ Топ
Ммм Ииии
К Тиме уже ходим с сыном больше двух лет, он настоящий профессионал - всё сделал аккуратно и стильно, нашел подход к моему сыну, учёл наши пожелания. Приятный в общении, работает быстро и качественно. всем рекомендую!
Багдат Исмаил
Темірлан барберге рахмет✊️✊️✊️
DZ
Dayana Zhanali
Хорошо стрижет, отведу в след раз братишку с детьми хорошо справляется.
Обслуживание клиентов на высшем уровне! Работают самые профессиональные парикмахеры Всем советую 💯 Лутшый барбер Тима просто профессионал своего дела Очень понравился профессиональность
УБ
Умрага Барамын
Уже несколько лет стригусь у Тимы, всегда все чётко, советую. Всегда пойдёт на встречу, найдёт время принять
BB
Bioplp Bioplps
👍👍👍👍👍 отлично
СА
Ссс Абдукаримов
Темирлан просто отличный мастер своего дела,всегда уходим от него довольными с отличной стрижкой,всем советую парень знает толк в стрижках,успехов удачи👍✊
090POH09 090POH09
Четко и красиво красавчик братишка
Madi Shaimerden
Хожу к барберу Тиме уже 4 года, все на высшем уровне! Всем советую барбера Тиму)
Adil Axataev
Tima Barber лучший
БМ
Бахтияр Мажидов
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз,все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый
Ansagan Kenjegali
Сначала прочитал отзывы многие хвалили. Потом сходил на стрижку мне понравилось.
ИА
Игорь Алексеев
Стригут на высшем уровне, качественно, быстро, все четко👍 рекомендую только сюда👍
Самат Кенжеғалиев
Стригут супер, переходы плавные, главное быстро и качественно
ШР
Шотан Рамазан
Тима лучший в своем деле✊
СР
Тима топ топ 😀😀😀👍👍👍👍
Aidar Kaparov
Темирлан мастер своего дела!👍
Коблан Куатов
Топовый барбершоп, сервис на высшем уровне, приятный персонал и атмосфера🔥👍
Tmd Kz
Отличный барбер шоп,барбер Темирлан красавчик !
ДТ
Данияр Токен
Барбер 👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Рахымжан
Стрижемся всей семьей уже несколько лет! Барбер топ🔥🔥🔥
АЕ
Азамат Есжанов
Всё на высшем уровне
Биржан Жанасылов
Написано открыто. 15-20 минут ехали, оказалось, что закрыто!!! На указанный телефон не дозвонились
ЯВ
Яна Вороненко
Отлично подстригли сына! К сожалению, не узнала имя мастера. Теперь буду водить только в Katana
Игорь Таласов
Записаны на три часа были , пришли просидели 20 минут так и не дождались мастера ушли. Больше не придём! Записывайте нормально!!! а не на шару 🤦🏽♂️
Алихан Айсултанов
Недавно постригся у @damira_barber. Очень хорошо постригла и аккуратно.
Maxim Khan
Не давно стригся в данном заведение у барбера Дамира (@damira_barber). Атмосферная обстановка, все на уровне. Все сотрудники демонстрируют хорошее отношение к клиенту. Стрижка (как и сам процесс) очень понравились. Качеством доволен.
YB
Yliy Berdalina
Если хотите подстричься в данном месте то имейте с запасом время,или приходите намного позже, т.к. записывают на одно время,но к сожалению или не успевают,или не смотрят запись или относятся к времени клиентов наплевательски,вообщем сына так и не подстригли.У людей может есть ещё запланированные дела,а не сидеть и ждать
Rб
Raqymzhanov, барбершоп
12 марта 2022, официальный ответ
Здраствуйте! С каких пор 5-10 минут это так долго? Ваш сын сам ушёл ссылаясь на то что ему надо в бо…
Мадиар Байдаулет
Өте мықты барбершоп. Ерекше атай кететін барбер Асыл, өз ісінің маманы. Жұмысына мұқият, ұқыпты қарайды.
Бота Касенова
Недавно была у вас в барбершопе, постригали братишку! Мастера на удивление очень хорошо стригут! Обстановка в барбершопе уютная, всем советую)))
ЖМ
Женис Мукашев
Барбершоп просто огонь🔥
Айдын Баймағанбетов
Отличный барбершоп! Мастера стригут очень хорошо, вежливые,общителные! Удобное местоположение что немаловажно.
ТС
Темирлан Смагулов
Перспективный барбершоп, сервис на уровне, мастер очень старался 👌
УИ
Улан Илияс
Оте жаксы жер, барлыктарыныз келиниздер!
Aslan Almazov
Просто лучший барбер🔥
Rб
Raqymzhanov, барбершоп
25 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас! Стараемся что бы все устраивало наших гостей🔥
Акежан Акылжан
Самый лучший Барбер в Караганде👍🏼👍🏼👍🏼
Саке Саке
Алла тағала тіл көзден сақтасын, тілеуіңді берсін, денсаулық бақ береке нәсіп етсін
Sara Kim
Отличный барбершоп! Качество просто ТОП🔥
РЖ
Рауан Жанали
Братья всем рекомендую здесь просто побыть !просто здесь находится одно наслаждение, потому что с Just Barber-ом все идет по плану и прическа и само жизнь. Я постоянный клиент и у меня всегда прическа дерзкий как пуля резкий ,на окончание слово мне все равно! Всем хорошего дня!