Detry House
Гостиничная компания
2.9
2.9
Зинедин Зидан
Приехал в город ночью. Заранее сняли квартиру, на фото одно, вроде аккуратно, а на самом деле всё ужасно. Света в ванной нет, с выключателя в ванной подведены удлинители. хотели покушать, посуда грязная. Диван сломанный. В итоге деньги взяли, документы выписать за деньги не соизволили. Не советую снимать в данной организации квартиры. Просто потраченное время.
TK
Timur Kiyakov
Сняли квартиру по фотографиям было все хорошо приехали по факту оказалось полное не соответствие по всюду провода оголенные свет в ванной не работает постель посуда и в общем и целом квартира грязная сделали возврат компания деньги не возвращает Не кому не советую обходите стороной
Любовь Абдулова
Мы с мужем снимали однокомнатную квартиру у данной компании. Очень уютно, квартира чистая. Все необходимое в квартире есть. Спасибо за хорошее обслуживание.
ЮС
Юрий Смайлис
Отвратительный сервис. Могу сказать даже так, что это мошенники. 13 мая договорился о квартире, попросили скинуть бронь на каспи 10 тысяч, сошлись на 5 тысячах. 14 мая, в 6 вечера, должны были заселиться, но человек сказал, что только выезжает и квартира будет готова через полтора часа и это минимум. Это отвратительно, приехать в командировку и ждать заселения после того, как ждал ответа от хозяина, готова ли квартира или нет. После того как попросил вернуть бронь, перестали выходить на связь !
Ирина Ким
Не снимайте у них квартиры!!!! Ужасно грязно!!! Полотенца и постельное белье ужасно грязное!!!! Кидают на деньги, не возвращают!
ЕТ
Ера Толеухан
Очень плохая компания , мошенники , обманывают всех подряд. Квартиры ужасные, невозможно там жить вообще не советую !
СЕ
Сания Ермекбай
Ужасный сервис, не квалифицированные кадры, либо я на такое дежурство попала. Днём забронировала квартиру через крышу, я не местная их правил не знаю, когда звонила даже не ознакомили со своими условиями, сказали только предоплату сделать, на крыше также ничего не написано было, если сейчас не поменяли. Я отправила оплату, вообщем приехала два часа ночи и только тогда менеджер перед тем как хотел сдать квартиру сказал что я должна освободить квартиру в 12-00. В общем я возмутилась что мне раньше об этом никто не говорил, не таскаться же мне по городу с сумками до вечера, попросила вернуть предоплату, которую до сих пор не вернули. Спасибо Ануар что заставили меня 2 часа ночи по Караганде ходить и искать ночлег.
Andrey Diller
Сервис восхитителен ! Приехали люди в другую точку города - привезли ключи, вае подробно объяснили Квартиры чистые, все опрятно, белье и прочее чистые свежие - ванная комната и кухня максимально забиты всем необходимым
Aibek Ryskulov
Спасибо за предоставленную квартиру за трансфер отдельное спасибо
РС
Регина Селиванова
Квартира чистая , снимали люкс , очень довольны , в квартире тепло и уютно , и даже не смотря на позднее время суток нам ответили на звонок и сразу отреагировали по нашей просьбе 😊👍 спасибо большое, отныне мы ваши постоянные клиенты ❤️
ФБ
Фатима Бадретдинова
Шикарная квартира 😻😻 спасибо большое за оперативность , быстро ответили и подобрали подходящий вариант 👍 все чисто и опрятно 👍
Снимали квартиру трехкомнатную все понравилось все чисто Менеджер Михмет встретил все показал и рассказал
Сергей Афанасьев
Ужасная компания. При выезде требуют денег и не отпускают за якобы порченное имущество. Дополнительно продолжают звонить и угрожать, чтобы не писали плохие отзывы.
☆Юлия ☆
Ужасно грязно, вонь не проветривается,постельное не стирается, посуда грязная и битая. Цена не соответствует . Сняли через 2гис.
AT
Anuar Tuyakbayev