Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
KN
Kristina Nikolskaya
Девушки всегда вежливые, приветливые, кофе вкусный
Спасибо Вам за отзыв 💛 Всегда вам рады🧡
П0
Покупатель 09
Всегда нравился торт Шахтер, но вчерашняя покупка стала неприятным сюрпризом. Вместо любимого легкого и вкусного десерта получили монолитный торт с кислым, а местами и безвкусным кремом. Не стала бы писать отзыв, но покупали к дню рождения сына. Столько лет ваши торты украшали наши семейные праздники, что как-то даже обидно за испорченное качество и чаепитие.
15 марта 2026, официальный ответ
Мы искренне приносим свои извинения. Данная ситуация не допустима для нас🙏🏻 Пожалуйста, свяжитесь…
Лиза Крамарева
Лучшая точка, быстро, вкусно.
Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас всегда🧡
popk0rm 0
Все круто , мне понравилось !
Спасибо Вам большое за отзыв🧡
Ирина Ким
Нравится именно это отделение,так уютненько,и обслуживание хорошее,вкусненько))прям сидеть одно удовольствие,спасибо)))🥰🥰🥰🥰🥰
Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда🧡
FG
FøX GaminG
Обслуживание на высшем уровне!!! Девчата вежливые и обходительные, кофе как всегда супер!!!
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем Вас в гости снова и снов🧡
Светлана Кривоносова
Покупаю постоянно торты. Самые лучшие по Темиртау
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤
Диана Алиева
Безумно вкусные десерты 🧁
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады что Вы прекрасно провели время…
Jessa Bell
Самый вкусный кофе и тортики, асобенно смородина.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на вы…
Алёна Рубцова
Очень вкусный тортик молочная девочка 👍
Большое спасибо за отзыв 🧡
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень вкусные и свежие тортики,и вежливый персонал!
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😌 Очень приятно🧡
Никита Абрамов
Все было замечательно, Таничка вообще солнышко самое лучшая 🖤
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, будем рады Вас видеть снова🧡
Л🥹
Лета 🥹
Вкусный кофе , персонал вежливый )
9 посещений
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Колпыс 🤡
Очень вкусно.Продукция высшего качества
Райна Юра
Супер классно👍
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🙏🏻 Му дем рады Вас видеть снова🧡😁
Мадина Адамтусуп
Все вкусно, но девочки прям на нервах принимают заказ. После такого даже не хочется покупать
10 марта 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо Вам за обратную связь и за то, что отметили вкус наших блюд. Нам очень жаль, что у В…
Богдан Тургунбаев
Hani Cakes & Coffee Кондитерская «Hani Cakes & Coffee» зарекомендовала себя как достойное заведение в сегменте десертной продукции и кофейной культуры. Ассортимент кондитерских изделий отличается разнообразием и продуманной рецептурой, при этом вкусовые характеристики полностью соответствуют заявленной стоимости, что формирует сбалансированное соотношение цены и качества. Особого внимания заслуживает визуальное оформление продукции: торты и десерты выполнены аккуратно, эстетически выверенно и с высоким уровнем декоративной детализации. Презентация изделий свидетельствует о профессионализме кондитеров и соблюдении современных стандартов оформления. Интерьер выполнен в современном, стилистически целостном формате. Пространство организовано эргономично, предусмотрены все необходимые удобства для комфортного времяпрепровождения: удобные посадочные зоны, достаточное расстояние между столами, благоприятный температурный режим и поддержание чистоты. Атмосфера располагает как к спокойному отдыху, так и к деловым встречам или неформальному общению. Персонал демонстрирует корректность, внимательность и высокий уровень клиенториентированности, что дополнительно усиливает положительное впечатление от посещения. В целом «Hani Cakes & Coffee» представляет собой гармоничное сочетание качественной продукции, эстетичного пространства и продуманного сервиса, обеспечивающего комфортное пребывание гостей.
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ирина Бендих
Сожгли капучино. Зерна горелые, горькие, не вкусно 😢
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. Обязательно проверим поставку🙏🏻 Благо…
Владимир Артефактов
Очень вкусный кофе)) ☺️🖐️
23 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады Вас видеть у нас🌸
Алиса -
Тоже покупала у вас эти сладкие шарики и там оказался черный волос, к слову, я блондинка.. делайте что нибудь с этим, такому не место на заводе
23 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру +7 777 434300, расскажите пожалуйста, подробнее что произошло🙏🏻
Aliya Shaykenova
Покупала на точке Qarmet «Круассан с котлетой», в спешке между работой, недоела, забрала домой. С утра думаю доесть и замечаю огромный волос в котлете.. А после такое хамское в ответ на претензию. Все просто скинули на бота и сказали подождать понедельника. Соответственно либо они заказываю котлеты полуфабрикатные низкого качества, либо готовят в антисанитарии.. Очень печально, так как всегда с коллегами обедали там, да и я была постоянным клиентом.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алия, благодарим Вас. В ситуации уже разбираемся и будут приняты меры🙏🏻
Бекболат Сейтханов
Очень не довольны вами! Заказали торт именной, заранее писали звонили, а сегодня говорят произошел сбой, не можем приготовить за сегодня торт!
23 февраля 2026, официальный ответ
Бекболат, свяжитесь с нами пожалуйста, по номеру +7 777 43 43 000, хотели бы уточнить подробности, чтобы разобраться в данной ситуации.
МГ
Максим Галкин
Лучшая кофейня в Темиртау Все девушки вежливые и приветственные
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🧡
GS
Gulder Sabieva
Хочу оставить отзыв о вашем заведении. Очень нравится продукция — еда действительно вкусная, напитки качественные, а в самой кофейне приятная атмосфера, куда хочется возвращаться.👍🏻👍🏻👍🏻🥰 Однако обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление. (Именно филиал который находится по адресу пр. Республики 1, г. Темиртау. Сотрудники выглядят хмурыми, не улыбаются, общаются с заметной надменностью. Никакие сезонные позиции или новинки не предлагают, хотя это было бы уместно и помогло бы сделать заказ более интересным. Кроме того, сотрудники путают цены, что создаёт ощущение хаоса и неуверенности в сервисе. Очень жаль, что при такой хорошей кухне и уютной атмосфере обслуживание находится на низком уровне. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент и улучшите работу персонала.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный и честный отзыв 🙏 Нам очень приятно слышать, что вы высоко оцениваете каче…
Сабина Каирбаева
Заказывала мужу тортик на день рождения,был очень вкусный и красивый
28 января 2026, официальный ответ
Сабина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать снова Ваших заказов🤗
A J
Очень вкусные десерты и вкусный кофе, спасибо за обслуживание ☺️
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🤗 С радостью будем ждать Вас в наших филиалах🩷
Mila 🫰🏻
Обожаю это место 😍 атмосфера всегда прекрасная😌 чисто , светло , девчата вежливые, добрые , приветливые, всегда если спросишь грамотно расскажут про напиток или десерт 🥰 подскажут 🙏🏻 спасибо 🙏🏻 за настроение, и всегда вкусный кофе 🤍Пиши У Бариста Виолетты лучший кофе во всем городе !!!❤️🥰
AI
Alexsey Ivanov
Отлично сервис вкусный кофе с имбирным чаем у Виолетты
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Очень рады, что Вы высоко…
ДШ
Данил Штыблер
Прекрасное место,хороший персонал Рекомендуем
Частый гость
Рустем Омарбаев
Очень приятное место, отдельно хочу сказать Татьяне за хороший сервис. Подсказала все четко. С женой остались довольны
ӘА
Әлем Алпысбай
Очень уютно, вкусный кофе и приветливый персонал. Обязательно вернусь!
26 января 2026, официальный ответ
Әлем, благодарим Вас за отзыв. Будем с радость ю ждать Вас вновь в наших филиалах!
Санжар Толеутаев
Отличная кофейня, приятный персонал, хорошее кофе для начала дня
Санжар, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь в наших филиалах🤗
Ж
Жасик
Место приятное,комфортное Таня Бариста вообще тигр
Благодарим Вас за отзыв🤗
~TT
Классное место, атмосфера приятная, в особенности хочу отметить Бариста Татьяна делает кофе на высшем уровне, всегда вкусно и быстро) всем советую
Благодарим Вас за отзыв🩷 Всегда рады видеть Вас вновь в наших филиалах🤗
- -
Хорошая точка, спокойно и чисто. Так же приятный персонал, отдельное спасибо баристу Татьяне👍🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв😊 Нам очень приятно что Вы выбираете нас🍰
АО
Аружан Орынбасарова
Как хорошо что у нас в городе есть такие заведение с вкусными десертами и кофе. Большое спасибо баристу Татьяне
Благодарим Вас за тёплые слова❤️ Ждём Вас вновь в наших филиалах😊
Макс Шиб
Приятная обстановка,да и персонал вежливый,а кофе отпад.После такого появляется желание вернуться за ещё одним кофе.
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас😊
MK
Marik Kutybaev
Спасибо большое за вашу прекрасную кондитерскую! Всегда очень вкусные, красивые и качественные торты
Спасибо Вам за тёплые слова! Ждём Вас вновь за вкусными десертами и тортами🙏🏻
Ella Raudtsep
очень приятное заведение, всегда все чистенько, вкусно 🫶🏻
Спасибо Вам за тёплые слова😊 Ждем Вас в наших филиалах каждый день🙏🏻
MS
Michael Showalove
Кормили сладким и раздевали глазами. Чорт, это было великолепно. Если у вас украдут сотрудницу на свадьбу, то это был я :D
Благодарим Вас за отзыв😊
ВБ
В Бах
Лучшее кондитерское место в городе по моему мнению. Персонал приятный. Молодцы все понравилось.быстро четко. Атмосфера уютная
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова😊 Ждем Вас вновь в наших филиалах.
ИР
Ильдар Рабинович
Брали молочную девочку, было просто невероятно вкусно, лучшая из всех, что когда либо побывали. Обязательно будем брать здесь чаще)
21 января 2026, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за доверие🙏🏻 Мы стараемся для наших замечательных клиентов😊
Владислав Кудрявцев
Очень, вкусно и персонал отличный! Супер!!
Благодарим за отзыв🙏🏻
Alina Kazankova
Место супер, перед и после работы постоянно захожу попить кофе! У Татьяны шикарное обслуживание, приятная девушка, всегда поддержит разговор, спасибо что вы есть 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова🤗 С радостью ждём Вас вновь в наших филиалах❤️
Magzhan Iskhakhova
Официанка нагрубила и перед уходом высказалась что рада нашему уходу
DY
Diana Yanchenko
Всегда приятно приходить, особенно, когда работает Ольга. Очень приятная девушка! ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Очень приятно ❤
Саша Коршунова
Еда и десерты вкусные. Разочаровали своим "литровым" чаем, который по факту 700 мл. Прошу руководство принять меры и пересмотреть прейскурант указывая конкретное количество миллилитров.
Сая Кенжебекова
Очень приятное обслуживание, здесь всегда вкусно, в этот раз приобрела сертификат на день рождения, действия до 2028 года
7 января 2026, официальный ответ
Сая, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
VB
Vera Belyaeva
Шикарное место, вкуснейший и мой любимый кофе❤️ сотрудники очень приятные, всегда помогут с выбором. Спасибо за работу 🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся 🌸
Сергей Садовский
Был в кофейне, обслуживание супер, кофе хороший, ходить стоит.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.