Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
Дарья Мамитько
Давно не была в этот районе и была приятно удивлена, что можно теперь посидеть в тепле, в уютной кофейне, поработать или поучиться. Ранее мерзла здесь на остановке, теперь воспоминания перезаписаны😏😂 Персонал вежливый и проявляет заботу. В кофе не разбираюсь, сказать ничего не могу). Десертов много разных на выбор. Приятно удивила комната матери и ребёнка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Alina Toleubekova
Айгерим, Вы прекрасны!🥹❤️ Спасибо большое, все было очень вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Капарова(Кулагина)
Любимое место, где можно выпить вкусный кофе. У вас уютно и комфортно. Очень приятный персонал. Бариста Руслан ❤️ и кассир Аида ❤️. Попробовала новинку латте имбирный пряник, очень вкусно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
IO
Inabat Omarova
Сәлеметсіздер ме, Hani ұжымы! Арасында келіп тұратын тұрақты жеріміз еді. Осы уақытқа дейін мүлдем шағымым болмаған, себебі барлығы ұнайтын. 29-күні кешке қарай отбасымызбен бардық. Кофе алдық және де бенто торт, меренговый рулет, муравейник алған едік. Барлығы мен қалағандай болмады. Неге деп ойлайсыз?! Бенто торттарыңыздың дәмі тұрып қалған, кремі де өте нашар. Ал біз оны балаға алдық… Бала ұшынып қалса, сіздер жауап бересіздер ме?! Меренговый рулеттеріңіз ашып кеткен. Сатушыға айтсам, «өзі дәмі сондай» дейді. Сонда ашып кеткен тауарларыңызды сата бересіздер ме?! Біз сіздерден тегін алып жатқан жоқпыз. Сататын тәттілеріңізді мұқият қарап, тексеріп сатуыңызды сұраймыз! Себебі оны ересек адамдар ғана емес, балалар да тұтынады!!!
Яссыжан Тулеуов
Бүгін кофеханада керемет қызмет алдым! Бариста Руслан дайындаған лате — нағыз шедевр! Дәмі де, көбік тепе-теңдігі де мінсіз, кәсібіне жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Ал кассир Вероникаға үлкен рақмет! Клиентпен сөйлесу мәдениеті өте жоғары, жылы жүзбен қарсы алып, бәрін сыпайы әрі түсінікті түсіндірді. Осындай қызмет үшін қайта-қайта келгің келеді. Жарайсыздар! 👏☕️✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін көптен-көп рахмет! Сізді тағы қонағымыз ретінде күтем…
Аружан Ким
Кассир айгерим, бариста Мария очень вежливые и быстрые)
13 ноября 2025, официальный ответ
Аружан! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Bek A❤️🔥
love,love,love классное место,часто бываю здесь все тема 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады ❤
Aruzhan Arinova ❣️
пирожное было засохшее чуть
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы ценим обратную связь ❤
Айжан Толеутай
Здравствуйте. Очень приятное обслуживание. Аделина, спасибо за вкусный торт. Помогли выбрать, подсказали. Всегда все на высоте. Хороших Вам покупателей
30 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
SM
Sultan Makhmut
Купил вечером бенто торт, у продавца - Айгерим спросил есть ли свечи, сказала что внутри есть ложка и одна свечка. Поверил, уехал. Поехал в 12 ночи поздравлять сестру, а внутри торта только ложка... Обычно в других местах не то что свечку кладут, но и спички. Пришлось дуть одну спичку. В общем недоволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Чтобы уточнить детали и решить вопрос, просим оставить ва…
Назым Мадиева
Купила 27 сентября у вас Матча чай, принесла в машину, поставила в место для стаканов, выехала и по дороге хотела попить, весь чай облился мне в машину, штаны 🤦♀️🤦♀️ Вы поменяли стаканы что ли, у вашего стакана дно лопнуло🤦♀️🤦♀️🤦♀️ раньше такого с желтыми стаканами не было, в этот раз у вас был белый стакан, руководство обратите на это внимание!! И водители, будьте осторожны, вот чек предоставила
Anastassiya Shin
у этой точки удобное время работы с 8 утра, вежливый персонал, девочки приветливые, знающие свою работу. посоветуют, порекомендуют!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЛП
Леонид Пименов
Всё супер! Молодцы ребята! Добрые, весёлые!
3 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Куприенко
Самые приветливые ребята работают именно здесь! Приходите за хорошим настроением, и вкусно насладиться!)
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
БА
Бэлла Аберкон
Приветливый персонал. Клевый бариста Руслан, и бесподобная Айгерим. Всегда всё вкусно и атмосферно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла, благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
ЭК
Э К
Отличное место! Бариста Руслан — молодец: вежливый, внимательный и готовит вкуснейший кофе. Спасибо за атмосферу и качество, обязательно вернусь!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
RB
Rashit Baurzhan Rashit
Сервис
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
salahutdinovaaa95 )
Бариста Руслан просто бомба , Бабл ти огоньььь и Кундыз очень приятная 🥹❤️Подняли настроение ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! Руслан и Кундыз будут рады услышать ваши слова- они действ…
Лариса Невольчук
Была приятно удивлена, что Ханни работает с восьми часов утра. Так замечательно после утренней прогулки выпить чашечку кофе. Ханни, которое находится возле Мечети в Майкудуке очень красивое, уютное заведение. Посещала его и в утренние часы, и вечером, и всегда там вежливый, улыбающийся персонал, вкусный кофе и прекрасные десерты. Красному бархату отдельный респект. Особо хочу отметить работу технического персонала. Такого идеально чистого, практически стерильного туалета я не видела ни в одном заведении. Большое спасибо руководству и персоналу Ханни за их работу. Желаю вам успехов и процветания!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что в…
……
… …
Ислам 👍🏻👍🏻👍🏻 сервис супер , быстро и вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился сервис, обязательно передадим слова благодарности Исламу! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Остапенко
Зашли в Хани согреться и выпить кофе вечером, около 8 часов. Обычного молока для кофе не оказалось - предлагали только миндальное или кокосовое. Заказали два кофе 0,4 на миндальном, но даже на это молока не хватило: в итоге один сделали 0,3 вместо 0,4. Кроме того, не разрешили зайти с маленькой собачкой в наморднике, и пришлось ждать на холоде. Одну звезду ставлю только за вежливого и приятного бариста.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что в вечерний визит у нас не ок…
𝚎𝚕𝚗𝚞𝚛𝚊 𝚜𝚊𝚝𝚢𝚋𝚊𝚎𝚟𝚊
Все очень вкусно✨
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём снова за вкусом и уютом!
Василий Питерский
Пацаны вообще ребята) молодчики варят на высшем уровне 🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой заряд позитива! Очень рады, что вам всё понравилось- передадим ребятам, им будет приятно! Будем ждать снова.
Арина Кериева
Бариста Руслан знает свое дело! Прекрасные рекомендации, отличное кофе, сервис на высоте, всегда подбодрит и заставит улыбаться )
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим Руслану ваши слова, такие отзывы вдохновляют и…
д🦧
даник 🦧
Круто
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Ерболат Серікболұлы
Новинка Колфд брю попкорн темааааа 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🔥🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся.
Shakhzad barber
Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне🔥, кофе всегда вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша оценка- большая мотивация для всей нашей команды. Будем и дальше стараться радовать вас вкусом и сервисом!
Виктор Артемьев
Вежливый персонал,все классно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Раушан Есмагамбетова
Всё понравилось! Заезжали попить чай с вкусняшками. Уютно, атмосферно, вкусно. Вежливый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
hd
hhh ddd
Все ништяк,экспрессо тоник очень вкусный,Егор на кассе крутой тип,обслуживание очень хорошее все понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова.
Иван Ревенко
Крутое место, ребята мастера своего дела! Кофе забабахали от души, как полагается. Десерты на высоте! И просто приятные ребята, которые прекрасно знают свою работу. Так же можно поболтать если скучно) в целом отметка твердая, 5/5. Уютная атмосфера, замечательно дополняет впечатление!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Вкусный кофе у Ислама👍отличное обслуживание
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Ләззат Сайлау
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
! !
отзыв от 16.06 Люблю Хани , и частенько заезжаю в этот Хани .Но сегодня что-то я разочарована. Во первых Бариста был не доволен тем что я попросила налить кофе в стакан 0,3 как здесь.Он начал возмущаться что типа 9 вечера же , хотя они закрываются в 10 . Во вторых вязли за обслуживание хотя кассир забыла принести десерт , мне пришлось самой идти за ним. В третьих мой любимый кофе был в хани капучино соленая карамель и его запороли он был слишком сладкий а я достаточно хорошо знаю вкус этого кофе , в этот раз был он слишком сладкий что аж мне стало плохо , было слишком сладко . Я зашла в заведение в 21:00 16 июня и кассир и бариста уже сразу говорили мы работаем до 22:00 и тонко намекали на то что они не рады если мы сядем у них по пить кофе тут . Хани хорошая сеть кондитерских изделий, но из за таких сотрудников люди и не возвращаются к ним повторно 🥲
Rayana 😍🫶🏻
Арман и Вероника очень позитивные и добрые
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕТ
Елена Толчина
Отличное заведение. Хотела Бамбл, но без льда Ребята такой вкусный бамбл сделали, огромная благодарность за такую клиентоориентированность Исламу и Исламу
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие. Рады стараться!
ЖД
Жанель Джапарова
Хороший персонал, Ислам кассир доброжелательный, приятный, и самый лучший
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
СФ
София Фасхутдинова
Очень хорошее кафе, хороший персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за отзыв.
ДЧ
Джеки Чан
Ламповое заведение, ребята молодцы, поддерживают дружелюбную атмосферу! Приезжаю только в их смену. Капучино от барист Исламов - вкуснее всех, что довелось попробовать !
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
ДУ
Дарья Усачева
Бариста Руслан Ислам молодцы !Вежливые , быстро обслужили , предложили вкусняшки , сделали вкусный айс латте с лавандой
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Елена Морозова
Была. Понравилось. Чай облепиховый очень вкусный. Обслуживание вежливое.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё.
ТА
Татьяна Асташова
Хочу поблагодарить, сотрудников Хани, огромное спасибо, так приятно, я приехала уже в закрытие,меня обслужили очень прекрасно, я приобрела кружку,не смотря на то что уже было закрыто, они мне сделали очень вкусный кофе. Настолько вежливые сотрудники, очень уютное,приятное кафе. Будем заезжать ещё чаще
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
DD
Dmitriy Dudnikov
Радует приятный и добрый коллектив. Ислам WW
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
Джеки Чан
уютно, красиво, все очень вкусно ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку.
kudryshka _siy
Ислам бариста от Бога! самый лучший капучино, благодарю вас и вашу компанию
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
СШ
Сергей Шарифов
Хороший персонал и вкусно
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Мұрат Толғанай
Уютное место с невероятным ароматом кофе! ☕ Обслуживание на высоте, бариста Ислам вежливые и знают своё дело. Атмосфера тёплая, хочется остаться подольше. Кофе — просто волшебство, десерты свежие и вкусные. Обязательно вернусь снова!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Алтынай Тусупова
Отличное место, вкусные торты и очень доброжелательные люди. Особенно Ислам, позитивный, поднимает настроение и создаёт хорошие эмоции вокруг себя! 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
BT
B T
Очень вкусное кофе, спасибо баристу Руслан и Индире за прекрасный сервис
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Елена Котева
Отличное место очень уютно! Приветливый персонал, особенно Ислам и Руслан очень вежливые! Спасибо за вкусный чай и вкусняшки!
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.