Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
Александр Кравченко
Хорошая кофейня, вежливый персонал, чисто, комфортно посидели, в наличии было много всего, баристка хороший кофе делает знает толк в кофе
АХ
Анастасия Хитрова
Сегодня купили торт «Наслаждение с киви» не понравился. Должен быть крем на сметане, ощущение что масляный какой-то. Абсолютно не вкусный торт, собран тоже странно, сверху коржи как - будто куски просто рандомно накидали. Брали в гости, не понравился никому. На фото половина торта, так вот коржи расположены.
Зейне Заурова
Десерт был не свежий. Кус рулета крем у него испорченный был
18 марта 2026, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию 🙏 Это не соответствует нашим стандартам качества. Пожалуйста…
АЖ
Айару Жуматова
очень вкусно и атмосферно, все очень понравилось
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады Вам 😊
Мария Соболь
Любимое место для кофе и хорошего настроения. Всегда вкусно, уютно и приветливо.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
cray cray
Была в Хани всё очень понравилось 🤍 Уютная атмосфера, вкусный кофе, приятный персонал и быстрое обслуживание. Обязательно приду ещё!!!
5 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв🧡 Ждем Вас в гости снова 😁
В П
Хорошее место расположения общительный продавец хороший персонал !!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ДГ
Дина Гумирова
Были с подругой очень понравилось ! Атмосфера.уютно.бариста Мария приготовила отличный кофе.понравился ассортимент выпечки!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
ДА
Дильназ Абикеева
отличный кофе, вежливый персонал вкусно ) 10/10
14 августа 2024, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте, спасибо вам большое!
дв
дмитрий воробьев
Ходил с другом в Хани за тортом на день рождение сыну. Торт всем понравился, очень нежный и вкусный. Всем советую
Евгений.
Вкусные торты. Вежливый персонал.
Muslim .
Все очень вкусно 😋
DB
Dayan Baytilesov
Все было очень вкусно,обслуживание было на высшем уровне
АЦ
Алексей Цой
Всё офигенно, супер.
А.
Алмаз .
Вчера приходил к вам, все было очень вкусно 🔥🔥🔥
Muhanbetali P
Очень классно обслуживали и очень вкусно было с девушкой ходил супер🔥🔥🔥
Алмат Картай
Очень вкусно 😋
Angelina Khibalova
Самый вкусный кофе тут💔 И очень милые девочки на кассе, всегда с интересом что то предлагают👍
Альбина Аааааа
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова🧡
РВ
Регина В
Кассир Виктория , спасибо за обслуживание, очень вежливая , везде бы таких !!
Регина, благодарим за доверие 🤗 Рады будем видеть Вас снова🧡
WQ
Wuuu Qa
Вкусный кофе и приятное обслуживание, персонал улыбчивый и приветливый=) Комфортная и спокойная атмосфера. 😄
Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Ждём Вас снова 🌸
Арина Куликова
Самое лучшее обслуживание, кофе вкусный ,всегда приятно находится именно на этой точке
Благодарим Вас за отзыв🧡
NA
Nurzhanat Aibolova
Всегда мен қалағандай жасап береді🥹 Сервис🔝🔝🔝🔝
28 января 2026, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🥹 Әрдайым сіз қалағандай жасап беруге тырысамыз. Сенім…
JDikon JDJ
Торты очень вкусные, оформление красивое и аккуратное, всё сделано со вкусом. Единственный минус — размер. Ранее за 3 500–4 000 ₸ бенто-торт был заметно больше, а сейчас за 4 200 ₸ торт оказался меньше. В целом вкус и внешний вид на высоте, но хотелось бы либо немного увеличить размер, либо пересмотреть цену.
Арманай Амантай
Кеше жаңа жылға торт алайын деп кірген едік күйеуіммен жабылайндеп жатыр екен и бізге хиджаб киген қыз мен тортты сата алмаймын деп айтты мен хотябы наличкаға десем да жоқ деп түсіндіруге тырыстым алыстан келгенімізді үлгермей қалғанымызды но өте салқын жауап қайтарды сіздер қарап тұрғанмен мен тортты сата алмаймын деп жаңа жыл болғанан кейн түсінуге болатын еді кішкене адамдармен сөйлесуді үйренсе екен деймін әсіресе админдер жаңа жыл қарсаңында жақсы көңіл күй сыйлаудың орнына сөзм жоқ
ЖЗ
Жулдыз Закирова
Камола! Сегодня меня обслуживала на Лужниковской стр 15. Очень приветливая, приятная девушка! Спасибо большое!
Дарья Мамитько
Давно не была в этот районе и была приятно удивлена, что можно теперь посидеть в тепле, в уютной кофейне, поработать или поучиться. Ранее мерзла здесь на остановке, теперь воспоминания перезаписаны😏😂 Персонал вежливый и проявляет заботу. В кофе не разбираюсь, сказать ничего не могу). Десертов много разных на выбор. Приятно удивила комната матери и ребёнка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Alina Toleubekova
Айгерим, Вы прекрасны!🥹❤️ Спасибо большое, все было очень вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Капарова(Кулагина)
Любимое место, где можно выпить вкусный кофе. У вас уютно и комфортно. Очень приятный персонал. Бариста Руслан ❤️ и кассир Аида ❤️. Попробовала новинку латте имбирный пряник, очень вкусно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
IO
Inabat Omarova
Сәлеметсіздер ме, Hani ұжымы! Арасында келіп тұратын тұрақты жеріміз еді. Осы уақытқа дейін мүлдем шағымым болмаған, себебі барлығы ұнайтын. 29-күні кешке қарай отбасымызбен бардық. Кофе алдық және де бенто торт, меренговый рулет, муравейник алған едік. Барлығы мен қалағандай болмады. Неге деп ойлайсыз?! Бенто торттарыңыздың дәмі тұрып қалған, кремі де өте нашар. Ал біз оны балаға алдық… Бала ұшынып қалса, сіздер жауап бересіздер ме?! Меренговый рулеттеріңіз ашып кеткен. Сатушыға айтсам, «өзі дәмі сондай» дейді. Сонда ашып кеткен тауарларыңызды сата бересіздер ме?! Біз сіздерден тегін алып жатқан жоқпыз. Сататын тәттілеріңізді мұқият қарап, тексеріп сатуыңызды сұраймыз! Себебі оны ересек адамдар ғана емес, балалар да тұтынады!!!
Яссыжан Тулеуов
Бүгін кофеханада керемет қызмет алдым! Бариста Руслан дайындаған лате — нағыз шедевр! Дәмі де, көбік тепе-теңдігі де мінсіз, кәсібіне жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Ал кассир Вероникаға үлкен рақмет! Клиентпен сөйлесу мәдениеті өте жоғары, жылы жүзбен қарсы алып, бәрін сыпайы әрі түсінікті түсіндірді. Осындай қызмет үшін қайта-қайта келгің келеді. Жарайсыздар! 👏☕️✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін көптен-көп рахмет! Сізді тағы қонағымыз ретінде күтем…
Аружан Ким
Кассир айгерим, бариста Мария очень вежливые и быстрые)
13 ноября 2025, официальный ответ
Аружан! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Bek A❤️🔥
love,love,love классное место,часто бываю здесь все тема 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады ❤
Aruzhan Arinova ❣️
пирожное было засохшее чуть
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы ценим обратную связь ❤
Айжан Толеутай
Здравствуйте. Очень приятное обслуживание. Аделина, спасибо за вкусный торт. Помогли выбрать, подсказали. Всегда все на высоте. Хороших Вам покупателей
30 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
SM
Sultan Makhmut
Купил вечером бенто торт, у продавца - Айгерим спросил есть ли свечи, сказала что внутри есть ложка и одна свечка. Поверил, уехал. Поехал в 12 ночи поздравлять сестру, а внутри торта только ложка... Обычно в других местах не то что свечку кладут, но и спички. Пришлось дуть одну спичку. В общем недоволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Чтобы уточнить детали и решить вопрос, просим оставить ва…
Назым Мадиева
Купила 27 сентября у вас Матча чай, принесла в машину, поставила в место для стаканов, выехала и по дороге хотела попить, весь чай облился мне в машину, штаны 🤦♀️🤦♀️ Вы поменяли стаканы что ли, у вашего стакана дно лопнуло🤦♀️🤦♀️🤦♀️ раньше такого с желтыми стаканами не было, в этот раз у вас был белый стакан, руководство обратите на это внимание!! И водители, будьте осторожны, вот чек предоставила
Anastassiya Shin
у этой точки удобное время работы с 8 утра, вежливый персонал, девочки приветливые, знающие свою работу. посоветуют, порекомендуют!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЛП
Леонид Пименов
Всё супер! Молодцы ребята! Добрые, весёлые!
3 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Куприенко
Самые приветливые ребята работают именно здесь! Приходите за хорошим настроением, и вкусно насладиться!)
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
БА
Бэлла Аберкон
Приветливый персонал. Клевый бариста Руслан, и бесподобная Айгерим. Всегда всё вкусно и атмосферно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла, благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
ЭК
Э К
Отличное место! Бариста Руслан — молодец: вежливый, внимательный и готовит вкуснейший кофе. Спасибо за атмосферу и качество, обязательно вернусь!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
RB
Rashit Baurzhan Rashit
Сервис
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Лариса Невольчук
Была приятно удивлена, что Ханни работает с восьми часов утра. Так замечательно после утренней прогулки выпить чашечку кофе. Ханни, которое находится возле Мечети в Майкудуке очень красивое, уютное заведение. Посещала его и в утренние часы, и вечером, и всегда там вежливый, улыбающийся персонал, вкусный кофе и прекрасные десерты. Красному бархату отдельный респект. Особо хочу отметить работу технического персонала. Такого идеально чистого, практически стерильного туалета я не видела ни в одном заведении. Большое спасибо руководству и персоналу Ханни за их работу. Желаю вам успехов и процветания!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что в…
……
… …
Ислам 👍🏻👍🏻👍🏻 сервис супер , быстро и вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился сервис, обязательно передадим слова благодарности Исламу! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Остапенко
Зашли в Хани согреться и выпить кофе вечером, около 8 часов. Обычного молока для кофе не оказалось - предлагали только миндальное или кокосовое. Заказали два кофе 0,4 на миндальном, но даже на это молока не хватило: в итоге один сделали 0,3 вместо 0,4. Кроме того, не разрешили зайти с маленькой собачкой в наморднике, и пришлось ждать на холоде. Одну звезду ставлю только за вежливого и приятного бариста.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что в вечерний визит у нас не ок…
𝚎𝚕𝚗𝚞𝚛𝚊 𝚜𝚊𝚝𝚢𝚋𝚊𝚎𝚟𝚊
Все очень вкусно✨
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём снова за вкусом и уютом!
Василий Питерский
Пацаны вообще ребята) молодчики варят на высшем уровне 🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой заряд позитива! Очень рады, что вам всё понравилось- передадим ребятам, им будет приятно! Будем ждать снова.
Арина Кериева
Бариста Руслан знает свое дело! Прекрасные рекомендации, отличное кофе, сервис на высоте, всегда подбодрит и заставит улыбаться )
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим Руслану ваши слова, такие отзывы вдохновляют и…