Beauty lavka
акти е
Аяулым оте кушты продавец 😍🔥🔥
AB
Akgul Berkin
Алипа консультант-кассир прекрасная😍все показала и подарок дала😊 Просто офигенный консультант✅
Еркежан .
Кассир Алипа🔥🔥🔥 Топ топ топ падам падам падам💋
aiman RH
Вчера была в магазине купила подарки для коллег,девушки помогли,и посоветовали по хорошей цене) Приветливые и добрые девочки) Молодцы!🌸🌸
Акниет Арысбай
Хочу выразить благодарность Айман, Алипа за отличное обслуживание.Очень вежливые,внимательные и доброжелательные.
Виктория Кассихина
Все супер, много уходовой и декоративной косметики, в подарок к новому году дали вот такой бокс с кремушками 🫶🏻 очень приятно 🥰
Zhanerke Makhanbetkhalieva♥️
Была сегодня в этом магазине, вместе с покупкой подарили бокс крем, огромное спасибо, консультанты относятся очень хорошо к посетителям. Тщательно объясняют что за продукт, какой он☺️☺️☺️
Aa
Apelcinff aaa
всё красиво упаковали очень понравилось Алипа и Аружан спасибо за обслуживание
RM
Ramazan Meiram
Хорошие товары за хорошие цену
арай к
Айман и Аружан топ
Aikorkem Musagulova
Аяулым спасибо за обслуживание!
Акнур Муратбаева
Алипаға рақмет❤️ Керек косметикаларымды таңдауға көмектескені үшін. Сұраған заттарымды тез тауып берді.
Gulzat Seitmuratova
Алипа Аружан рахмет ❤️❤️🫶🏼🫶🏼
Aigerim Omarzhanova
Аружан, Алипа спасибо за обслуживание ✨
ЖН
Жулдыз Нурманова
Магазином довольно, консультант Аружан подобрала самый топовые уходы для лица
❤️ 🤍
Оте керемет магазин унады!!
Aida Abdinazar
Хорошо обслуживают особенно Аружан ❤️
PH
Perizat Hodzhaeva
Очень приятные и отзывчивые консультанты,спасибо. Было приятно ❤️
MM
Mechta Mechta
Большой ассортимент духов и приемлемые цены Все понравилось
ГД
Гульжайна Джуманиязова
Аружан Аяулым. Девочки молодцы помогли выбрать то что надо 👍🫰🏻
𝐴𝑏𝑖𝑘𝑒𝑒𝑣𝑎 𝐷𝑖𝑙𝑛𝑎𝑧
Вчера была в этом отделе, консультант по имени Аружан очень вежливая, хорошо обслуживает! Мастер своей работы💕
Molya Kairbekovnaa
отличная бьюти-лавка! большой выбор качественной косметики, всё аккуратно упаковано. особенно понравилась консультантка Аружан помогла подобрать средства именно под мой тип кожи. осталась очень довольна!🥰❤️
Жанель Жанзахова
сегодня было здесь , спасибо консультантке Аружан очень добрая, милая девушка, помогла мне с выбором, всё очень понравилось ❤️😍
Kassimova Moldir ‘
Магазин просто супер🥰🥰
Zeresha s
Консультант Аружан отлично разбирается в уходовой косметике. Подобрала подходящие средства под мой тип кожи, подробно рассказала о способе применения и дала полезные советы. Очень внимательная и приятная в общении специалист😊
Ayaru .S.A
Хочу выразить огромную благодарность бьюти лавке за хороший сервис и за внимательное отношение к покупателям. Отдельное спасибо консультантке Аружан- очень вежливая, приветливая и всегда помогает. Обслуживает быстро и чётко, обязательно вернусь еще
Aruzhan Abikeeva
Девушка по имени Аружан очень приятная и красивая всё хорошо рекомендует каждый раз у неё беру уходку они реально помогают мне мастер своей работы
Ayazhan Bikozieva
Хочу отметить консультанта Аружан. Очень приятная и вежливая девушка, помогла быстро выбрать всё, что нужно. Ответила на вопросы, подсказала подходящий уход. Осталась довольна обслуживанием — спасибо! ☺️🫶🏻
Екатерина Молявкина
Посетила сегодня первый раз этот отдел ,очень теплая атмосфера,девушка консультант приятная, главное не навязчивая!! все рассказала по продукции и подсказала в нужном выборе !! Обязательно вернусь еще !!
Елизавета Макеева
Вчера, 23.10.25, мы с тётей зашли в ваш бутик косметики, чтобы подобрать уходовые средства. Пока выбирали товар (примерно в 14:50), одна из сотрудниц сказала: «Через пять минут обед». Мы немного растерялись, ведь о времени обеда покупателей никто не предупреждает и даже таблички не висело во сколько у сотрудников обед. На наш вопрос: «Разве нельзя дождаться, пока клиенты завершат покупку? последовало молчание. После этого, честно говоря, всё желание что-либо покупать исчезло. Возникло ощущение, что нас просто торопят уйти. Я прекрасно понимаю, что сотрудникам нужно отдыхать и обедать, но где элементарное уважение к клиентам? Тем более, в зале находились две девушки - одна могла бы спокойно обслужить нас, пока вторая на обеде. Помощи при выборе мы, к сожалению, тоже не почувствовали одна из сотрудниц стояла у зеркала и красовалась собой, а на просьбу подобрать сыворотку для возрастной кожи нам просто показали два флакона, без объяснений, чем они отличаются и как действуют. Спасибо за обслуживание, оно, к сожалению, оставило не самое приятное послевкусие.
Карина Миллер
Анна прекрасный продавец. И подскажет, и поможет подобрать всё, макияж идеальный всегда у девушки, такому человеку точно можно доверить подбор косметики. Выглядит всегда шикарно🫶🏻
АЖ
Аружан Жанаева
Ассортимент на высшем уровне нигде не видела больше выбора и лучшего качество как тут😍😍😍😍😍😍
SA
Saltanat Avaikhan
Магазин просто супер! Всё, что искала, нашла именно здесь — и по цене, и по качеству. Большой выбор, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Косметика оригинальная, всегда в наличии и по доступным ценам. Теперь это мой любимый косметический магазин 💕
Айтолкын Султанова
Классный магазин косметики. Всегда там нахожу то что ищу , даже до мелочей. Ассортимент товаров огромный, заходя за одной вещью можно зависнуть в бутике и выйти с полным пакетом)))
SK
Symbat Khuanbay
Очень приятная атмосфера, всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар.Ассортимент просто огромный — от люксовых брендов до доступных, но качественных марок. И самое главное цены адекватные😍👍
АУ
Айнура Умирзакова
Очень доступные цены, шикарное обслуживание, заходишь и просто комфорт уют чувствуется, 10/10
Айжан Маратбекова
Я в полном восторге от магазина! Нашла здесь все что искала. Цены очень приятные, а сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую всем, кто ценит качество и высокий уровень сервиса!
Нурсулу Байсолтан
Очень довольна покупкой в Beauty Lavka! Большой ассортимент, приятные цены и качественные товары — видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Консультанты-девочки — просто молодцы! Всегда помогут с выбором и всё подробно объясняют. Спасибо за отличный сервис! 💖
sezimm zhanasyl
Куштыы магазинн🫶🏻🫶🏻
Makpal Khalibekkyzy
Очень понравился магазин😍 Большой выбор косметики, все аккуратно, красиво, и цены вполне доступные. Консультанты вежливые, помогли подобрать то, что нужно именно мне. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова, теперь буду брать косметику только здесь:)
ҰМ
Ұлбосын Музай
Очень довольна магазином! ❤️ Прекрасное обслуживание, продавцы всегда вежливые и помогут подобрать именно то, что нужно. Косметика качественная, оригинальная, большой выбор на любой вкус и бюджет. Цены приятные, атмосфера уютная — сюда хочется возвращаться снова и снова
Akbota Serikzhan
Обслуживание😮💨 Всем советую🥰
Amankhan Meiramkhan
Обожаю Beauty Lavka! Всегда всё аккуратно упаковано, продукты оригинальные и с приятными ароматами. Сервис на высшем уровне — рекомендую всем подругам!
Нурсулу Эртарган
Просто классный магазин , всегда нахожу то что надо . Пару раз купила крем от medi peel . Если еще понадобится , буду покупать только здесь . Потому что , тут цены приемлемые и консультанты девочки очень вежливые и адекватные , просто шикарно 🫶🏻
inkar askerkyzy
всегда беру здесь косметику очень хороший магазин!Девушки консультанты приятные и всегда помогают с выбором. Магазин уютный, всем советую это место💜
Gulnur Sakenkyzy
Любимый бутик! Всегда нахожу то, что нужно, и по хорошим ценам!! Всем советую🥰
Акбота Жагасбаева
Всегда беру уходовую косметику только здесь! Всё оригинал, качество превосходное. Обслуживание великолепное😍 - всегда помогут и подскажут. Очень довольна!!
Аконя …
Өнімдер сапалы, қызметкерлер сыпайы. Бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін! 💄✨
MB
Merekegul Bekbolat
Кушти магазин барлық керек заттымды ала алдым 🌹