Simona
Студия красоты
Дианка Ахметжанова
Очень люблю этот салон хожу продолжительное время сюда к Наталье на брови и реснички и к Алине на маникюр и педикюр. Девчата просто проффесионалы мастера своего дела к ним приходишь отдыхаешь просто❤️❤️. Хотела бы так же написать про один инцидент в салоне вообще не любитель писать негатив но не могу промолчать инцидент был с мастером по маникюру Альфия тоже работает в этом салоне. Я пришла на реснички к Наталье как обычно когда уже выходила оттуда стояла в проходе около зеркала одевала куртку и просто столкнулась с не воспитаностью и хамством женшина по имени Альфия видно шла на улицу и видя меня просто прошлась по мне толкнула я чуть с курткой своей не улетела вместе, человек это сделал такое чувство намеренно потому что даже не обернулась не извинилась я всё понимаю но я не к ней домой пришла я не её клиент...я была в шоке если бы человек попросил подвинуться, отойти я бы сразу отошла дала бы ей дорогу обычно так и делают люди но она же по мне прошлась специально снесла меня и даже не обернулась. Ужасная ситуация это не красиво это не воспитанность я была в шоке от такого.
Ася
Алинаночка 💋💋💋💋
Варя Цвигун
Продолжительное время хожу туда на шугаринг к Наталье. Безумно нравится! Удобное расположение и приветливые люди. Наталья очень вежливая, приветливая, деликатная. Делает максимально безболезненно, прислушиваясь к организму Цена и качество, 2в1
ДБ
Диля Бекен
Добрый вечер сегодня была у Наталья. Делала шугарин вопше супер.
Ansa Shokenova
Сегодня 11.02.2025 году была у косметолога Шынарай Сериковне на чистке лица , человек мастер своего дела просто нет слов все на высшим уровне , я будто заново родилась , кожа стала такой увлажненной свежой , поры открылись , кожа дышит , всем советую мастера Шынарай не пожалеете самое главное человек с медицинским образованием есть косметологы которые без образование отучятся на мастера получат сертификат а результата и качество никакого , иньекции делает , все процедуры безболезненно и качественно спасибо вам огромное буду посещать ваш салон постоянно 👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Артур Фомичев
Очень понравился мастер по маникюру и педикюру Елена. Очень чисто работает и качественно. Также удобно тем, что одновременно можно сделать и маникюр и покраску волос и коррекцию бровей😊. Девочки работают в 4 руки. Процветания и побольше клиентов вашему салону🫶
Ainura Kabdesheva
В восторге от мастера по шугарингу Натальи! Работает очень аккуратно, максимально безболезненно и результат всегда радует! В салоне чисто и светло. Желаю процветания и успехов!!!