Billion.co
Магазин
Сергей Ковалев
Доступные цены! Хорошие вещи!
Айжан Калибекова
Очень приятно там находиться Вещи отличные Все понравилось
АХ
Александр Холоднов
Классный магазин, большой выбор, можно зайти и подобрать образ куда угодно. Вещи хорошего качества и адекватные цены. Вежливый персонал.
Z0
ZR 018
Качество осенних курток ужасное, материал не дышащий.
Esta1Ka 👾
Амина😍😍 Отличное обслуживание! Всё очень вежливо и профессионально. Амина ТООООППП🫶😍😍🫶🔥🥰🥰😍🫶😘😍🫶🥰
Александр Б
Магазин Billion.co приятно удивил высоким уровнем сервиса и качеством одежды. Ассортимент продуман достаточно хорошо. Консультанты работают профессионально, помогают с подбором и выбором. Также понравилась вежливость в общении от консультантов и продавца на рисепшене. Однозначно рекомендую!
ГБ
Гульмира Бижанова
Классные товары,отличный персонал
За Справедливость
Покупка была не удачной, магазин всегда нравилась но вот что меня растопила
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем за негативный опыт в нашем магазине. Вам возможно попался брак, на любую нашу…
leo sss
хорошо обслужили, качественные товары, особенно благодарю консультанта Аята!
Yeraly Tussupbek
Достойный жер
RD
Romeo Dessar
Хороший магазин,ассортимент топчик,советую всем сюда модно,стильно.Ну и при входе встретил продавец-консультант Аят был предложен выбор одежды наделся от души, даже Вин Дизель позовидовал, ну оплату обслужила приветливая,милая,сногсшибательная Айнура.Спасибо большое магазину и Персоналу вернемся еще раз сюда!
Nurik .
нифигово 🫀
СБ
Сула Белый
Магазин Топчик Купил спортивку два года назад сейчас она в таком же состоянии как в магазине Вчера купил футболки, вообще топчик ещё оказывает скидки были, словами не описать как я был рад Рекомендую 1000 из 100 Сотрудники тоже молодцы, вайб хороший также внутри Крч классный магазин, рекомендую
СМ
Саят Мусабеков
Хороший магазин для одежды и работники хорошо консультировали)
Mayott
Похоже на магазин Binco из гта сан Андрес. Спасибо за пасхалку❤️
Честный Пользователь
Отличный сервис и огромный выбор☺️
Акжол Канат
Выбор көп помещение үлкен,двойка алдым киім качествалары мықты,бағасы қолжетімді,персоналы жақсы, бәрі супер👍
Романыч .
Хорошее обслуживание!
Александр Света Жагипаровы
Хороший магазин. Вежливый персонал.
A
Aganaz
Отличный магазин! Вещи просто супер 👍 нам очень нравится, что там постоянный скидки 😍
Нурда .
Самый лучший магазин мужской одежды в караганде стильно и выгодно 😌❤️
АЖ
Анара Жапина
Очень хороший магазин, одежда отличного качества, девушки консультанты вежливые и очень приятные. Большой выбор мужской одежды, рекомендую.
Асем Бекенова
Очень хороший магазин! Спасибо за конкурс, мужу очень понравилось! Отдельно хотела бы отметить персонал! Девочки добрые, вежливые всё показали рассказали. 👍🏻👍🏻👍🏻
Дамира Баянова
выбирала классический образ мужу на мероприятие, нам все понравилось🥰 консультант очень милая девушка, помогла нам. спасибо вам большое🫶🏼
Asar Akanov
Спасибо девушка Айнура и Балнур. Сервис просто класс! Я сам по себе клиент противный и дотошный. Девушки до самого конца консультировали и проявили себя очень профессионально. Руководству на заметку чтобы выписали премию девушкам! Как постоянный клиент всегда обслуживаюсь только у них! Девушки молодцы, с первого раза понимают, что хочет клиент. Магазину 5 звезд! Девушкам 5!
KB
Kuatbek Begimbek
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент стильной одежды, всё аккуратно развешано и удобно искать нужный размер. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Качество вещей на высоте — после стирки всё выглядит как новое. Обязательно вернусь ещё раз!
Dinara Begimbek
Киимдер сапасы жақсы екен, алыңыздар, кеңес беремиз
ЖК
Жанторе Калкаман
Крута мне нарваться купил сумку крутаяа
ИД
Индира Диянова
Супер
beksultan
Вещи не особо качественные, кроме обуви. Спасибо консультанту по имени Токтар, хорошо работает.
ES
Eraly Sayat
Девушка на кассе по имени Мадина очень вежливая,видно что знает свою работу. Спасибо ей👍🏻В целом магазин хороший 9/10.-1 балл за то что магазин пахнет неприятно .
Нурик Нурик
👍🏻
Glasster Mind
Спасибо девушке в белой рубашке, очень вежливая, помогла подобрать образ. В целом весь персонал очень вежливый, отзывчивый. Единственное поменяйте пожалуйста тапочки в раздевалке очень воняют шуашом, заметил когда там примерял одежду и когда пришел домой тоже почувствовал сильный запах
Айжан
Самый классный магазин, качественные вещи!!!
Карлыгаш Мухамеджанова
Очень хороший магазин мужской одежды, огромный осортемент, вежливые продовцы, есть все, что нужно в одном месте. Рекомендую
BS
Bekbolat Sekerbaev
Хороший магазин, качественные вещи, отдельно хочу отметить девушку Айшу, отзывчивая, умеет подбирать вещи😍👍🏻
ВО
Венера Оралханова
Спасибо Вашему магазину в Караганде, сегодня делали покупки Особая благодарность консультанту Аише Супер обслуживание
ҰК
Ұлжан Конхашова
Жолдасым Billion.co дүкенінің тұрақты клиенті. Киімдері сапалы, бағасы қол жетімді. Бүгін залда жүрген консультант Жарқын есімді қыздың еңбегі жана берсін. Өте толерантты, тартымды!
Sabyrzhan Bizhan
Ассортимент оте бай,Айша деген кызга рахмет,жаксы жумыс жасады, Мадина деген кызга да рахмет.кимдердин качествосы унады👍🏻👍🏻
Адильжан Кайратов
Самый хороший магазин мужской одежды в Караганде, богатый выбор, обслуживание персонала на высшем уровне, особенно девушка по имени Айнура)
Дастан Каримов
Очень классный магазин! Спасибо консультантам за помощь при выборе одежды, особенно хочу выделить консультанта Айнуру, спасибо!
Мақсат Досболат
Кайфовый магазин,консультанты всё показали, рассказали, выбрал себе удобное. Особенно там консультант Жаркын, хорошо рекомендовала, вроде все хрошо работают. Делают все чтоб клиент доволен остался
Miss Dana💎
Отличный магазин
СБ
Сәуле Бейсенбек
Жігітіме киім алған едім.Өте керемет сапада❤️🔥Жарқын деген қыз жақсы таңдасты!
Aidana Almenova
Отличный магазин!
Rassul R
Персонал хороший)
Ильнур К
Покупал несколько раз в данном магазине, к сожалению качество слабое, спортивный костюм после первой стирки сел, стирали не в горячей воде. Кофты скатались. Обувь твердая, но долго держится. Цены не дорогие.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем за негативный опыт в нашем магазине. На обувь действует гарантия 1 год. Одежд…
Айзат Қайратқызы
Классный магазин! Смотрела своему мужу кофту. Балнур — просто классная девушка! Она мне помогала. Она все отлично объясняет и всегда отвечает на вопросы с позитивом. На любой вопрос у нее есть ответ! Побольше бы таких девушек! Успехов вам в работе и процветания! Огромное спасибо! Честно говоря, теперь буду приходить сюда только ради Балнур. 😅 Честный отзыв. 🥰 Спасибо!
Arailym Abdimurat
Понравилось обслуживание и одежда хорошая качественная 👍🏻👍🏻👍🏻 Кассирша Жанагуль вежливая , хорошо обслужила, помогла собрать весь образ. Все понравилось 10/10
Z1
Zullkarna1n 10lvl faceit
Обувь паражняковая только размеры 43,44, обувь можете тут не смотреть, заказывают на 1 магазин по 1 паре 40 размера, 41 размера.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обувь быстро продается, 43,44 размер остаются остатки в любом обувном магазине. На люб…