Mr.phone
Магазин сотовых аксессуаров
ЕШ
Екатерина Шестюк
Добрый день! Сейчас подошла в отдел в гостинице Караганда на 1 этаже. Висит записка «номер телефона. Позвоните пожалуйста, я на 2 этаже у отдела духов». Позвонила. На свою голову. Девушка сказала, что она придет через 15 минут, на мои возмущения, что оставляйте тогда соответствующую записку, она рявкнула, что значит нужно было уйти и она ушла. И бросила трубку. Ни извините, пожалуйста, ни подождите я скоро буду… Спасибо за «сервис»😁 больше точно не приду. И девушке-хамке большой привет!
LY
Lina Ye
Приятное обслуживание и хорошие цены. Девушка классно установила стекла на экран и камеры.
Никита 🫥
Классный отдел продавцы очень хорошие и отзывчивый
Пишу От Души
Отличный отдел, здесь вы найдёте всё что нужно для вашего телефона и не только. Парень продавец очень приветливый и радушный. Сразу вспоминается Дейл Карнеги, будешь улыбаться прибыль будет расти. Людям, задействованных в сфере продаж стоить поучиться у парня из этого отдела. Хочется возвратиться за покупками. Оплатить можно наличными и qr-ом, что очень удобно. Цены нормальные с учётом того, что это центр города. Спасибо за кольцевую лампу, цена 1500 тенге. Я довольна!