Mango tour

Туристическое агентство
ДА
Дана Ахметова4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Маржан Ахановна2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Гаухар А4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ОБ
Орал Бассуов2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Орал, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕШ
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yernur! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Ками 828 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Kamila! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём3 отзыва
ДА
Дана Ахметова3 отзыва
JY
Juliya Yakovleva9 отзывов
Летали с «Mango tour” в первый и, судя по качеству предоставленного сервиса, не в последний раз. Эльмира, прежде всего, уточнила наши ожидания от отдыха: семейный отель, с большой зеленой территорией, развитой инфраструктурой и разнообразной кухней, а еще хотелось, чтобы и детям было, чем заняться, и при этом были ограничения по бюджету. В общем, хотелось отдохнуть качественно, да еще и экономно. Были предложены несколько вариантов, но выбор пал на «Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa” в Египте. Можно много рассказать об отеле, но отзыв все-таки не о нем. Если коротко, то отель полностью оправдал все ожидания, что, несомненно, показатель профессионализма туроператора: учитывая столько наших хотелок, получить после отдыха мега довольных клиентов! По прилете Эльмира связалась с нами для уточнения некоторых моментов, один из которых был соответствие номера заявленному. Ей была важна каждая мелочь. Приятно, что о тебе беспокоятся и после приобретения тура! Мы были на связи 24/7. По всем возникающим вопросам были исчерпывающие ответы. Были даны рекомендации по заполнению миграционных бланков в аэропорту (часто в отзывах сталкивалась с информацией, что за это умудряются взымать отдельную плату). С трансфером проблем не было: привезли/увезли… Эльмира, хотелось бы выразить огромную благодарность за подобранный тур! Вы тот человек, который слышит своих клиентов! Мы доверились вашим советам и рекомендациям и ни разу не пожалели! До новых встреч 🙏🏻