New
3.5
3.5
Anton Antonich🐧
Совсем не понравилось
Очень грубо и неприятное обслуживание
Nф
New, фотосалон
30 марта 2026, официальный ответ
и в чем же вам на грубили?
Даниил Касимов
В восторге
Очень хороший салон Качественные фотографии и хорошая распечатка Отзывчивый администратор Даулет 🙏😌
Еркебұлан Саматұлы
👍👍👍
Imanali Abilkhai
Данияр Мамырбеков
В восторге
Все супер 👍 быстро и качественно
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Сегодня нужно было сформировать ребёнка на документы, пришли ,парень собирался уходить. Но не отказал, сделал оперативно фото, нам понравилось. За нами подошёл парень ,ему тоже не отказал. Нам всё понравилось, придём ещё.
Твоя звёздочка 🤍
В восторге
Люди вы бы за место того что бы такую грязь писать , для начало научились бы сами всему тому что умеют те люди которые там работают, а так салоны все хороши , спасибо людям которые там работают!👍
SE
Seliverstova Evgeniya
В восторге
Быстро и качественно сфотографировали и распечатали фото. Сотрудник очень вежлив и профессионален.
Марат Марат
В восторге
Очень отличный фотосалон , мастера знают свое дело , мало где так обращаются хорошо с клиентами , процветание вам и больших успехов
Айжан Серикбай
В восторге
Қазақша қазақша деп оттай бермей алдымен өздеріңді жөндеп алыңдар!!! Казахстан еркін мемлекет кім кай тілде сөйлейді өз еркі!!! Неге бетіне барып сөйлемейсіндер артынан айтып өсек тасып отырсыңдар!? Қазақша сөйлейсіндерма өздерің үшін сөйлейсіндер баскалар үшін емес!!! Өз балаларына үйреттіңдер тәртіп тәрбиелерінді!!!
BM
Bakhtiyar Makhmudov
Красавчики не сдавайтесь
LM
L M
В восторге
Почитала отзывы и удивилась )) Приятная девушка была на рабочем месте. Сделала мне скидку , спасибо 😁 Я печатала много фото. Приятная и вежливая. При большом потоке клиентов сделала мне очень быстро)) По больше благодарных вам клиентов !
ПТ
Просто Тут
В восторге
Отличный салон сделали все быстро вежливый фотограф рекомендую этот салон
Карина Шведова
В восторге
Распечатка стоит 50 тг, сканирование одного документа 150тг для тех кто не знает. Удостоверение это 2 копии так как считается одна сторона и вторая, так считают все компании где вы делаете ксерокопии. И ещё чтоб вам не грубили следите для начала за собой. Что касается отсутствие фотографа мы тоже люди и имеем право отойти по нужде и тд.
AT
Arman T
Совсем не понравилось
Ужасная женщина сидит! Сама распечатала криво, попросил распечатать нормально ровно, по итогу взяла за свой косяк тоже.
Алина .
Не понравилось
Парень грубиян работает. Свои грубые ответы на клиентские комментарии тут удаляет,на рабочем месте его трудно застать. Если душа не лежит работать с людьми,то зачем?
Ануга Радхика
Сервис на 0 Ещё хамят, очень медленно реагируют, только перевод принимают
Адиля Абжанова
В восторге
Очень вежливый молодой человек! Все качественно и быстро распечатал сфоткал 🤗
Mariya De
В восторге
Быстро и качественно распечатала документы. Вежливый молодой человек. Удивлена большому количеству негативных отзывов.
SOVA ^_^
Совсем не понравилось
Лист ксерокопии: серый лист 30тг, белый 50тг. Попросила 2 копии, т.е. 2 листа по логике = 100тг, с меня взял 200тг, за то что отсканировал две страницы на один лист 😂 Может чуваку на хлеб не хватает, калымит как может.
Nф
New, фотосалон
3 августа 2022, официальный ответ
для самых одаренных удостоверение считается как две копии чувиха
Alex K.
В восторге
Сделал фото на удостоверение. Быстро, и по адекватной цене. Никаких претензий.