Good zon
4.1
4.1
ИС
Иван Сем
Не доливают. В прошлый раз женщина налила 4 2шки,в каждая по 1900 грамм была, с учётом тары. Сегодня была молодая девушка, попросил долить, утверждали, что все по норме, их весы показали 1970 и 2040 грамм, дома мои весы показали 1890 и 1958. Проверил, налил мерником 600 мл., показали точно - 602 г. Спустя почти 4 месяца потребовали чек, иначе удалят отзыв. Стыдно...
Мастер
Нравится продавец Вероника. Всегда в позитивном настроении, честно скажет какое пиво свежее, не то что некоторые....Где то может подколоть, что поднимет настроение, и ты с улыбкой выходишь из Магазина с 2-мя или 3 - мя литрами холодного счастья)))
Здравствуйте. Спасибо, Мастер, за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Санжар Мерекебаев
Молодая девушка на кассе, очень приятная, обслужила на 100%
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Абулкасова
Дамир, Вероника очень приветливые. Всегда предлагают свежий продукт! Магазин очень нравится! Ещё бонусы есть! Квас очень вкусный! Постоянно новые новинки и акции!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Аленка Куркова
Отличный магазин, хорошие цены, пиво свежее свежего, рыбка сказка, приятный персонал, лимонады на розлив просто бомба!!! Свежие холодные! Всем рекомендую эту сеть магазинов!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Любовь Беляева
Хороший магазин. Сейчас отличные продавцы.Найдут подход к каждому покупателю, особенно Дамир шустрый и всегда доброжелательный.
Антон Н
Купили квас на разлив ,так он на вкус как конфета лимонка .0 звезд
Пришли в 10:05 магазин закрыт, очень плохо !!!!!
Мария Смирнова
Продавцы девушки и парень очень отзывчивые! Добросовестно выполняют свою работу. Очень доброжелательные! В общем очень хороший магазин возле дома 🙃
Alex K.
Удобная парковка прямо у дороги, хороший ассортимент, вежливые продавцы.
***Alex ***
Вкусное пиво, хороший выбор рыбы и снеков. Продавцы приветливые. Буду почаще посещать этот магазин
ДГ
Дима Глок
Все супер приезжайте все свежее Вероника огонь 🔥🔥🔥 девочка все подскажет посаветует обслужит по всем вашим вопросам на 100 процентов!!!!!
НН
Натали Натали
Приятный магазин!
Сергей Кубибаев
Много выбора разливного пива, обслуживание хорошее, продавцы приветливые, улыбчивые и приятные.
Унесенный Ветрами
Персонал приветливый
Олег Шаяхметов
Полный отстой,рыба всегда не свежая,пиво 50 на 50, обслуживание - вообще пипец... Никому не рекомендую...
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, укажите дату и время посещения, чтобы мы могли принять меры. Можете приложить фото и чек об оплате. Заранее благодарим.
МД
Марина Джамбулатова
Самый мертвый магазин, купили 3 литра пива, случайно увидели акцию на него, продавцу говорю :"а что литр бонусом?", ответ убил :"я уже пробила". А точно можно сделать чторно чека при открытой смене?! Вообщем очень неприятно когда тупо на тебе сделали литр,тупо глядя в лицо обманывать, бы сказала обье... Ть ну очень не хорошо. Естественно мы в этот магазин ни ногой больше
ИЧ
Игорь Человек
Лучший магазин,цены дешёвые,продавцы вежливые,пиво всегда свежее,буду всем советовать.
Eva Evaava
Продавцы нормальные, но отказали в карте дисконтной. Пиво темное плохое . Сравнивать ни с одним пивным магазином не буду. Не прийду больше