Кожи-Меха
Ателье
ЕТ
Евгения Т
Девочки просто феи, подшили джинсы идеально и быстро. Просто любовь с первого взгляда 🥰 всем рекомендую их 👍🏽👍🏽👍🏽
ИУ
Исса Умалатов
Сделали быстро, спасибо большое, прошили очень хорошо я доволен
ET
Elena Tukenova
Отличное ателье , дружелюбный персонал , рекомендую 💪
Кристина Терёшкина
Спасибо огромное за качественную и быстро выполненную работу, вид как у новенькой, советую всем данный салон, мастера своего дела
ВБ
Виктория Бычкова
Спасибо вам большое быстро и качественно все сделали ❤️ мастер своего дела , всем советую 😀
АУ
Александр Уланов
Огромная благодарность всем сотрудникам ателье заказывал шапку и полушубок из каракуля 🔥🔥🔥🔥👌👌👌👌👍👍👍просто шикардос
Морана Сардова
Подшивала тут костюм сделали все оперативно и качественно. Безумно рада что рядом с домом есть такие отличные мастера)
Екатерина
Перешивали старую шубу на меньший размер и новый фасон, сделали всё замечательно, качественно, фасон получился современный, все затёртости убрали, очень довольны, шубка получилась как новая!
ДА
Динара Анварова
"Мастеру" этого ателье походить бы на курсы дизайна, ничего как поискать картинки в интернете, ничего больше предложить не может. Так еще и график работы не удобный, не могла попасть несколько раз. Указано , что работают до 4, а по факту приходишь пол 4, а на месте никого нет.
А)
Арайка )
Просто ужасно хамы и не более,содрали два раза больше и так грубят ужасно не ногой больше !!!!!!
СШ
Светлана Шульга
Реставрация норковой шубки. Отзыв положительный. Прекрасные специалисты. Демократичные цены. Рекомендуем:)
Б С
Настоятельно рекомендую именно это ателье и именно этих мастеров. Очень добросовестные и знатоки своего дела. Мастера,,золотые руки и души,,. Шьют именно на отлично, чтобы вам было хорошо, а не так лишь бы сшить и ,,с глаз долой,,. Спасибо вам за работу и хорошее отношение. Просто нет слов как благодарить вас ещё. Очень рекомендую !!!!!!!
Анастасия Геондова
Спасибо за хорошую работу!быстро и аккуратно все сделали
Алдангаров Ануар
Отличное ателье. Реально профессионалы!!! Зацепил рукав на куртке, полностью отреставрировали!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЛК
Лариса Ким
Благодарю за мастерство, скорость и качество исполнения заказа. Рекомендую всем!
6 февраля 2022, официальный ответ
Будем рады снова видеть Вас!!! Благодарим за отзыв!!!
ЮК
Юрий Казаков
Пошили пояс меховой из шкуры волка,очень быстро справились с заказом. Спасибо закройщику!
Алексей Пучков
Очень понравилось как отреставрировали кожаную куртку. Благодарю.
Алена Калашникова
Являюсь клиентом этого ателье. Перешивали шубку, отлично справились с работой. Огромное спасибо!!!
Дарья Казакова 3фк2-19-9
Очень понравилось как отреставрировали кожаную куртку.Был зацеплен рукав об гвоздь ,думала что назад не востановишь. Посоветовали обратиться в это ателье,сделали так,что не найдешь где была дырка. Спасибо за ваш труд!!!
ke
kazakov evgeny
Спасибо работникам ателье. Пошили отличную кожаную куртку. Выбрал модель из интернета и мне сказали - без проблем! Принес свою вышедшую из моды вещь и вуаля - курточка моей мечты готова. Быстро и очень качественно выполнено. Теперь планирую кожаную кепку заказать к куртке в комплект - осень уже не за горами. Ещё раз спасибо мастерам!
ТГ
Татьяна Гулиева
Наконец то в михайловке появилось такое ателье! Очень удобно, и поблизости. Я уже обращалась в ателье, и оценю работу в 10 баллов из 10.Качественно и профессионально! 👍
3 сентября 2021, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас!!! Благодарим вас за отзыв!!!
Оксана Калинина
Очень хорошее ателье, у мастеров золотые ручки.Быстро,качественно, недорого.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Кирилл Курлёв
Работа выполнена качественно. Спасибо.
Спасибо вам за отзыв!!!
НШ
Наталья Шевень
Отличная и качественная работа, всем советую!!!
Спасибо за отзыв!